zVenoMz 4674 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Для меня это тоже было отчасти странным, так как непривычно видеть точные секунды дебафов. Пообщавшись с сопартийцами и прогуглив 4гейм/гоху - таки да, имеем следующее: Вроде как и очевидно. но никогда не придавал этому значения. Так что спасибо, ты поднял интересную тематику. Приятно узнавать об этой игре что-то новое и систематизировать свои знания. А вот если бы играл на аверке, помнил бы о этом. Там этот фикс залили года 3-4 назад. Ява > Птс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 157 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Ещё есть тема про безоткатно катающегося берса под часиками овера + Раш импакт накладывается поверх предыдущего эффекта, но это еще рассматривается. Нам тоже не ясно, это фича или все таки баг. Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 157 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Для меня это тоже было отчасти странным, так как непривычно видеть точные секунды дебафов. Пообщавшись с сопартийцами и прогуглив 4гейм/гоху - таки да, имеем следующее: Вроде как и очевидно. но никогда не придавал этому значения. Так что спасибо, ты поднял интересную тематику. Приятно узнавать об этой игре что-то новое и систематизировать свои знания. Слип и транс вроде как разные атаки Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Ещё есть тема про безоткатно катающегося берса под часиками овера + Раш импакт накладывается поверх предыдущего эффекта, но это еще рассматривается. Нам тоже не ясно, это фича или все таки баг. Он и должен накладываться поверх, это норма. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Слип и транс вроде как разные атаки И орчий, и sleep и trance = trait_sleep. Возможно как-то отличаются формулы расчёта прохождения, но трэйт у них одинаковый. Как бы это объяснить? И "слип" и "транс" - это машины. А вот какой литраж двигателя - вопрос для меня неизвестный. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Слип и транс вроде как разные атаки У тебя походу совсем кукуха поехала от ява серверов. Trance > Causes sleep on the enemy for 15 seconds. Sleep > Causes sleep on the enemy for 30 seconds. Dreaming Spirit > Causes sleep on the enemy for 30 seconds. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleWhisky 1 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Ошибка: Агатион Autoloot Sobbing Agathion имеет испорченую анимацию: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 500 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Ошибка: Агатион Autoloot Sobbing Agathion имеет испорченую анимацию: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 У тебя походу совсем кукуха поехала от ява серверов. Trance > Causes sleep on the enemy for 15 seconds. Sleep > Causes sleep on the enemy for 30 seconds. Dreaming Spirit > Causes sleep on the enemy for 30 seconds. Хз, я тоже всегда считал (и люди которые со мной играют), что слип и дриминг спирит это слип атаки, а транс - ментал атака. Разница вот в чем: (взято с л2централа). Возможно я ошибаюсь. Но мы еще на оффе бишами-еехами регались за аден, а не за хейн всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 157 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Сложилось впечатление, что как раз тот, кто больше всех орет что "набежали тут со своих говно яв" сами то никогда на оффе и не играли. Вроде по существу общаемся, а тут какие-то высеры, иногда жаль что нет модерации... Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Хз, я тоже всегда считал (и люди которые со мной играют), что слип и дриминг спирит это слип атаки, а транс - ментал атака. Разница вот в чем: (взято с л2централа). Возможно я ошибаюсь. Но мы еще на оффе бишами-еехами регались за аден, а не за хейн всегда Поздравляю, вы брали серьгу которая давала стан рез и все. Если бы транс был ментал атакой, я на берсе нажал кураж и положил болт на этот транс, но увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2633 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Поздравляю, вы брали серьгу которая давала стан рез и все. Если бы транс был ментал атакой, я на берсе нажал кураж и положил болт на этот транс, но увы. Trance, Level 10: effect={{p_block_act};{p_defence_trait;trait_sleep;100}} Courage, Level 3: effect={{p_defence_trait;trait_derangement;100}} Mental Shield, Level 4: effect={{p_defence_trait;trait_hold;80};{p_defence_trait;trait_sleep;80};{p_defence_trait;trait_derangement;80}} Earring of Aden: effect={{p_defence_trait;trait_shock;15};{p_attack_trait;trait_derangement;15}} Earring of Innadril: effect={{p_defence_trait;trait_shock;15};{p_attack_trait;trait_sleep;15}} Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator и Miks1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2633 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Уважаемые игроки, порадую актуальными рейтами. На сервере теперь стоят актуальные рейты которые будут после старта сервера. Приношу извинения за ранее неудобную ситуацию, возникли некоторые технические трудности и изначально рейты были сомнительны. Кроме прочего, хотим обрадовать всех любителей живности с небольшим, но приятным нововведением! С этой минуты любые саммоны (включая голлемов крафтера, пантеру ДА, ПВП самонов Варлока, Элементал Самонера, Фантом Суммонера и Некроманта) - более не потребляют опыт хозяина! Курицы и волки, потребляют exp хозяина. PS: И да, ВСЕ умения уже были добавлены в игру :) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 ... и тишина :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 500 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 ... и тишина :D Прост все пошли на ОБТ качать самонеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.