Amerikanec 606 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124026]124026[/ATTACH] RiseofGarbage PomoikaMightyTeam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 блин, а RiseOfGarbage звучит неплохо. И аббревиатура стильная. RoG. А второе скорее RedMusorTeam Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 блин, а RiseOfGarbage звучит неплохо. И аббревиатура стильная. RoG. А второе скорее RedMusorTeam Ууух неплох ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 xL2side Понедельник: 18:15 по Киеву / 19:15 по Москве - Маммоны 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве - Баюм Вторник: 21:00 по Киеву / 22:00 по Москве (реально - раньше, так как это время фиксированного респа) - Валакас Так что два вечера крови и пота для мидвара, пока бигвары в своём манямирке варятся! ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Задачка по криминалистике: [ATTACH type=full" alt="124017]124017[/ATTACH] Кто добил нобл РБ? А. Xside Б. L2team В. OldSchool Г. RoA Е: Рендомный варлорд 69 лвл у меня нет в паке варлорда, но теперь есть + 4 ноблеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 у меня нет в паке варлорда, но теперь есть + 4 ноблеса Я тебе больше скажу, последний нобл РБ был убит в 6:40 утра по той же схеме. Я подумал, что я смогу сделать выводы из вечернего нобл РБ и раскидал по одному чары из КП в добивающие и к Л2тимам, и к Хсайдам, уже потирал ручки от того, что "сейчас-то я перестану берсом нобл прокидывать", но КДЛ рендомного выжившего работяги из РМТ решил иначе :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Dev, igodzz и Endspiel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Я тебе больше скажу, последний нобл РБ был убит в 6:40 утра по той же схеме. Я подумал, что я смогу сделать выводы из вечернего нобл РБ и раскидал по одному чары из КП в добивающие и к Л2тимам и к Хсайдам, уже потирал ручки от того, что "сейчас-то я перестану берсом нобл прокидывать", но КДЛ рендомного выжившего работяги из РМТ решил иначе :D за точно такой мув у меня биш обиделся: 4 нобла в паке без биша ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 у меня нет в паке варлорда, но теперь есть + 4 ноблеса а я вспомнил вкус плитки в зоне респа баракиеля, вкус детства :1f612: оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Я тебе больше скажу, последний нобл РБ был убит в 6:40 утра по той же схеме. Я подумал, что я смогу сделать выводы из вечернего нобл РБ и раскидал по одному чары из КП в добивающие и к Л2тимам, и к Хсайдам, уже потирал ручки от того, что "сейчас-то я перестану берсом нобл прокидывать", но КДЛ рендомного выжившего работяги из РМТ решил иначе :D Зато весело, согласись. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124026]124026[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Ничего нового, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 за точно такой мув у меня биш обиделся: 4 нобла в паке без биша ))) расскажи как ты милишниками выгриываешь в фоге 9 против 18?про кайт, растяжку и тд. а то мы в тс послушали и стало интересно, как ты так можешь. Вы кирпичами в них кидаетесь или что? Кстати на вопрос который я задал в глобал, ты так и не ответил: ты наркоман? Гц с ноблом, а я уж думал, что вот сегодня то свершиться, но нет, пачка агроинвалидов кинула в Рб последний кирпич. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 [ATTACH=full]124024[/ATTACH] мы пообщались и пришли к выводу, что некоторые медали не заслужены. слишком плохо данная личность знакома с мат частью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsunaYuukii 1 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 хули, я 2 сервера еглобала пытаюсь собрать пачку а тут какие-то выблядки анскильные под таг РОА попадают https://l2e-global.com/forum/threads/arg.195767/#post-2578210 https://l2e-global.com/forum/threads/politicheskaja-situacija.195739/post-2577683 ало анскильный выблядок @LordChaos дефайся @StopList пиздабол можешь засосаться с выблядком >закинули 100 евро на чара на старте на мастер аккаунте пла >чел вместо спойла и кача идет сливать бомжей на фане >перестаёт играть 3 дня >заходит, говорит что ливает и требует чара с бустом >уходит нахуй быстрей чем бишь кастует баттл хил >ПАК БОМЖЕЙ Я ЛИВАЮ НА РПГ ПАК ПОМОЙКА ПЛ **ДАР краткая история о дцп дауне (пс) челу предложили вернуть вложенные деньги в обмен на чара, но он слился так же как и его батя в детстве, умоляя нас в пм передумать TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemydown 3 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 расскажи как ты милишниками выгриываешь в фоге 9 против 18?про кайт, растяжку и тд. а то мы в тс послушали и стало интересно, как ты так можешь. Вы кирпичами в них кидаетесь или что? Кстати на вопрос который я задал в глобал, ты так и не ответил: ты наркоман? Гц с ноблом, а я уж думал, что вот сегодня то свершиться, но нет, пачка агроинвалидов кинула в Рб последний кирпич. наверное он не долбаеб и не бегает гладом в коммон пл сете с +4 слсами?а играет норм милишниками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.