Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 это клиника, про какой то возраст пишет, просто чудик ебаный, реально потерялся в 11 году на все клиника это когда влазишь в чужой разговор, пытаясь вылизать все чиркаши в промежности саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 134 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 посоны, тут пиздюк вчера вечером потерялся...маленький такой, черненький. фресно зовут. не видели? походу пвп на своих арбах набивает аш 800 уже Рабочий впн вики и сайт е глобала открывается 100% обход белых списков сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 бля, а я то за что?( ВИДИМО ТВОЙ РОТ ЕМУ ТОЖЕ НРАВИЦО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 К моей мамке на могилу сходи - тебе же понравилось, да и ей тоже. На самом деле я не хочу с тобой вести общение. Отстань. Нехочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Нехочу трешить с девочкой. Я не такой прости меня лапуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 PersikKiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Кроза ты где там шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 На самом деле я не хочу с тобой вести общение. Отстань. Нехочу! Нехочу трешить с девочкой. Я не такой прости меня лапуль. А я хочу. Я не поняла, что за слив по гендерному признаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ричмонд, так за что ты меня обозвал то? В очередь, меня уже дважды обозвали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 А я хочу. Я не поняла, что за слив по гендерному признаку? Можешь так считать, таким лапочкам как ты - можно все. Я не могу так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 так ты деффка, тебя природа обозвала Так ты тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Можешь так считать, таким лапочкам как ты - можно все. Я не могу так. Так и признайся, что боишься, мол телка на форуме обоссыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Так и признайся, что боишься, мол телка на форуме обоссыт. да Ричмонд, так за что ты меня обозвал то? а ты иди нахуй zVenoMz и fresnostar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 В СМЫСЛЕ ДА PersikNedoverie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy12345 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 че за шалава одноногая на бамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.