Spry 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 почему тебя хуесосят на разных форумах все кому не впадлу? может ты сделаешь ренэйм и успокоишь таланты? п.с не играю ни с кем из вверха и с тобой тоже Ну может ты тогда на хуй пойдешь? Не за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geksya 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Тараса забрали иксы Баюма забрали РОА Валика забрали РОА На хуй пошли РМТ Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 хз, ни одна из фраз не соответствует действительности, все время что я играл паладин или сырок были хиро потом бексу перестало хватать денег на соли и пошло - поехало, но мне было похуй забыл, ты же пхобас, и твоё участие на том сервере ограничивалось отсосом на адене в 632 рыла вай ю пишешь иди с хачатуряном гвгшся Нахуя ты пальме тогда высерал в пм что это его первое и последнее хиро, продолжал играть и всрал ещё раз, какой Ник у паладина был напомни ? Не было там 600 человек, даже близко) командовал гениальный стратег, будущий член клана Райс оф абусс Алистан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Какое гвг ты своими 60 лвл бы даже от сонсаку 9х1 бы отлетел))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 *11* часов смотрели как рабы с катакомб сливали проценты об монстрика , параллельно смотря сирики и видосики на ютубе , что бы потом зайти и за 45 минут зафармить этого же монстрика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Если бы фраги сделанные мобами считались в топ пвп, тарас сейчас был бы на первом месте Panda11 yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 В каком месте я лицемер? Набил тебе ебло на рпг, бегал в фул хиро пати, теперь ты забил мне пвп "через пару дней" и слился с него, как сыкливый шакал Кто из нас лицемер то? Хотя я могу тебя понять, ты во первых обиженный даун, во вторых шансов выйграть какое-то пвп у тебя нет от слова совсем В том самом месте, где ты прятался. Отрицай сколько хочешь мне по хуй. У меня нет обиды никакой, пойдя на то гвг исход был ясен, просто пнтрз не отказывался от гвг. Схуяли у меня нет шансов чувак? Я так давно играю в это дерьмо, куча контента с гвг против почти всех известных паков. Так что я не понимаю о чем ты. ебать какой архив, ты реально сын ебаной твари Да не расстраивайся ты так, по сравнению с тем как там обосрался Дынька с Дерзким, вы играли весьма не плохо =) почему тебя хуесосят на разных форумах все кому не впадлу? может ты сделаешь ренэйм и успокоишь таланты? п.с не играю ни с кем из вверха и с тобой тоже Все дело в том, что такие как ты и твой жирный кореш, очень много пиздят, потом получают по ебалу и не могут отпустить ситуацию. Я один не знаю человека с которым пиздится Артем? :1f611: А тебе не по хуй? =) Не знаю как остальные скажу за себя, но ту ночью почти всю спал ) чисто на телефоне Лайферки :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Да не расстраивайся ты так, по сравнению с тем как там обосрался Дынька с Дерзким, вы играли весьма не плохо =) та мне пофиг, я просто поддержал форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 та мне пофиг, я просто поддержал форум А че он наклонился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Какое гвг ты своими 60 лвл бы даже от сонсаку 9х1 бы отлетел))))) Я бы на твоем месте ничего не писал, ты мне знаешь кого напоминаешь? Был такой чувак Scorn играл 10-м у меня, потом короче он меня скаманул и ушел к Бече, но так как Беча меня не любил, он как бы отрицал что Scorn скамерок, а по факту? Не пиши мне, я со скамерками даже на форуме не общаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 487 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Это что ты такого сделал что тебя безобидное создание на скорне соскамило, омегалул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Это что ты такого сделал что тебя безобидное создание на скорне соскамило, омегалул. А что? Для скама разве повод нужен? =) Была возможность, он соскамил. Искать еще причины скама, это абсурд на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 А что? Для скама разве повод нужен? =) Была возможность, он соскамил. Искать еще причины скама, это абсурд на мой взгляд. сразу видно мембера автыша. правильное мировоззрение у тебя пхобас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 сразу видно мембера автыша. правильное мировоззрение у тебя пхобас Ты че курнул что ли? Какой я тебе мембер Автыша, я вообще уже лет так 6-7 даже в говорилках тагов не сижу, ща бы в 2к19 за таг топить. P.S Тут бля в какого кла не плюнь, всюду поресенок играющий за бабло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Интересно, астериос уже не считается фришардом ? https://www.youtube.com/watch?v=2FxJp23P_yg youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.