Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

двх залетает на дино , 2х2 не тянем :1f44c-1f3fb:

я так понимаю какой-то 3й пак магов и битурбо вместе с автш и воном сосали на дино 4х2 не в твою смену?

УХАХАХАХАХ Iampycckuu Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11

vsem izveestno chto ti hyeviy mag

iamUlrainec

Я писал что я ахуеный маг ? нет просто Iampycckuu :1f64a:

Много букв.

1. 110 в цц с твинами это максимум в Прайм, откуда 200 я хз. Посчитай по тому, я думаю ты имеешь крысиную регу и в состоянии это сделать, если нет, то попроси товарищей.

2. Если что-то вкусное упадет, то эти вопросы решались до старта и чье это будет, если тебе интересно то эпик идёт клану, а не конкретному Паку, это обсуждалось на берегу и все это знают , кто играет в клане.

3. Зачем ты приплел Семена инфареда я хз, сравни ещё камеди с морфом

4. По поводу команд я хз откуда ты знаешь какие они? Если ты наивный чел, смотрящий лобатого и черпающий оттуда инфу, то диалог дальнейший не имеет смысла, если нет то смотри пункт 1 .

5.На АК вообще вчера было человек 80 без сами знаете кого.

И на последок: раз такой умный дохуя, может сам соберёшь клан или пак хотябы , а то на словах смотрю ты Лев Толстой, а на деле .... За Автышем идут, играют с ним и против него, а ты никто , делай выводы, прежде чем что-то писать. Критика уместна от екса, инстинкта, даже миракла, но не от тебя хуесос.

1. открой фрапсы и посмотри

2. и это не отменяет того факта, что ты окажешься "фришным мусором" и все эти "договоренности" уйдут накуй. снова повторяю - это уже пройденный этап и при чем несколько раз пройденный

3. да потому что это все один уровень

4. потому что слышу их и могу адекватно оценить. да и честно говоря, эта херня как была раньше, так и осталась

5. проблемы вашего клана (как подумал клан лидер)

собирал, доказывал, да и лев толстой - я именно на деле. а доказывать что-то какому то чсвшному говну из мидл вара - смысла вообще никакого не вижу

Тараса забрали иксы

Баюма забрали РОА

Валика забрали РОА

На хуй пошли РМТ

АК забрали Л2тимы

Пистюли раздавал Олдскулы

78я лаба - за л2тимами

Где рмт? Шконарь свой вспомнили и обратно под него залезли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...