AliceSchuberg 87 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 PersikPlease TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 двх залетает на дино , 2х2 не тянем :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 главное что-бы 9х9 тянулось :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 двх залетает на дино , 2х2 не тянем :1f44c-1f3fb: я так понимаю какой-то 3й пак магов и битурбо вместе с автш и воном сосали на дино 4х2 не в твою смену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 УХАХАХАХАХ Iampycckuu Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 в 5 паков убежать в фог, это легендарно Iampycckuu :1f432: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 норм у вас пригорает, перхоть убогая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Iampycckuu :1f9e0: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Iampycckuu :1f9e0: vsem izveestno chto ti hyeviy mag iamUlrainec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 vsem izveestno chto ti hyeviy mag iamUlrainec Я писал что я ахуеный маг ? нет просто Iampycckuu :1f64a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 так, а че, долбаебы с пати автша все еще не могут победить в пак на пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 в игре надеюсь не так скучно, как на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Iampycckuu :1f430: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Много букв. 1. 110 в цц с твинами это максимум в Прайм, откуда 200 я хз. Посчитай по тому, я думаю ты имеешь крысиную регу и в состоянии это сделать, если нет, то попроси товарищей. 2. Если что-то вкусное упадет, то эти вопросы решались до старта и чье это будет, если тебе интересно то эпик идёт клану, а не конкретному Паку, это обсуждалось на берегу и все это знают , кто играет в клане. 3. Зачем ты приплел Семена инфареда я хз, сравни ещё камеди с морфом 4. По поводу команд я хз откуда ты знаешь какие они? Если ты наивный чел, смотрящий лобатого и черпающий оттуда инфу, то диалог дальнейший не имеет смысла, если нет то смотри пункт 1 . 5.На АК вообще вчера было человек 80 без сами знаете кого. И на последок: раз такой умный дохуя, может сам соберёшь клан или пак хотябы , а то на словах смотрю ты Лев Толстой, а на деле .... За Автышем идут, играют с ним и против него, а ты никто , делай выводы, прежде чем что-то писать. Критика уместна от екса, инстинкта, даже миракла, но не от тебя хуесос. 1. открой фрапсы и посмотри 2. и это не отменяет того факта, что ты окажешься "фришным мусором" и все эти "договоренности" уйдут накуй. снова повторяю - это уже пройденный этап и при чем несколько раз пройденный 3. да потому что это все один уровень 4. потому что слышу их и могу адекватно оценить. да и честно говоря, эта херня как была раньше, так и осталась 5. проблемы вашего клана (как подумал клан лидер) собирал, доказывал, да и лев толстой - я именно на деле. а доказывать что-то какому то чсвшному говну из мидл вара - смысла вообще никакого не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Тараса забрали иксы Баюма забрали РОА Валика забрали РОА На хуй пошли РМТ АК забрали Л2тимы Пистюли раздавал Олдскулы 78я лаба - за л2тимами Где рмт? Шконарь свой вспомнили и обратно под него залезли TheDominator и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.