Northan 111 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Это как тот чел, который ТС скринил, когда автыш к нему заходил, гордится видимо эт я заскринил гордость?да я детям буду рассказывать, а потом скрин на аукционе продам за миллионы в кино когда пойдем? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Вот вообще не обосновал ни одного моего аргумента. Это раунд. да просто видимо у вас есть еще 1 цц, в котором 110 ебальничков, автыш сильный кл и вы по кд деретесь в этом цц на эпиках. я все понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 не удивлюсь, если цц и есть, где-то между астериосом и атебальдом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Фотку у своего друга Фресно будешь просить, суровый вдвшник 160 см ахахахаха 175,я рад, что ты заходишь на мои странички вк, и на взгляд определяешь мой рост, в то время как я ваще не знаю, каким страшным может быть уебище с твоим уровнем развития, учитывая, что ты вызываешь на пвп в войсе в 2019, хотя даже не смотря на то, какой ыресно старый пердун, думаю он накаутировал бы тебя как в игре, так и в войсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну вот я например могу определить димаетр глотки фобоса по форуму, может и он чето такое умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 При всем моем уважение к Дзирту, мы ведь с тобой понимаем, кто выигрывал пвп =\ Не думаю что он сам потянул бы какой то биг вар. Хотя я могу ошибаться. С этим даже хрен поспоришь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 175,я рад, что ты заходишь на мои странички вк, и на взгляд определяешь мой рост, в то время как я ваще не знаю, каким страшным может быть уебище с твоим уровнем развития, учитывая, что ты вызываешь на пвп в войсе в 2019, хотя даже не смотря на то, какой ыресно старый пердун, думаю он накаутировал бы тебя как в игре, так и в войсе Эти дешевые байты, твое развитие видимо остановилось в 2013-м. Можешь скрестить свой кукожик с Фресной, в ванной, я рад что у вас с ним все ок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Даааааа А звать на пвп в вентру это развитие опередившее время Сам Макфлай привез это, прямиком из 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Жаль канешно, что эта разборка не имеет ничего общего с игрой на этом сервере. Есть вообще инфа - рмт, как клан, ещё живое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Даааааа А звать на пвп в вентру это развитие опередившее время Сам Макфлай привез это, прямиком из 2015 Иди маме пожалуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 пиздец что с вами сука всеми не так сидите на форуме дрючите друг друга словесно, что это дает? мне таки не понятно) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 пиздец что с вами сука всеми не так сидите на форуме дрючите друг друга словесно, что это дает? мне таки не понятно) Странно, вроде взрослый мальчик, а не в курсе что даёт дрючание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 мне даже страшно представить что пхобас хочет со мной обсудить, ибо вся биография персонажа говорит о том что он не является компетентным ни в одном вопросе, в котором мы бы могли столкнуться просто того-этого, вся суть таких дискуссий заключается в возможности задать друг другу неудобные вопросы в рмт такой человек ровно один и это дилвиш, последние островки опыта, адекватности и компетенции свалили вместе с персоной клэймана широкие же массы что можно было бы назвать вменямыми, свалили еще до мержа кланов ( марина там, двп, ларен и т.д. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Жаль канешно, что эта разборка не имеет ничего общего с игрой на этом сервере. верно подмечено, ни в одной составляющей части топконтента пхобас не участвует и вряд ли собирается в силу собственной игровой импотенции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 А есть игровой ник героя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.