TheDominator 1947 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. yrmiku, Karmella, ownedby1 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Есть вообще инфа - рмт, как клан, ещё живое? Девиз клана катакомборожденных: "Что мертво - умереть не может!". yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 что - то нихуя не верю пхобас найдёт способ и на таком этапе все что можно заавойдить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Хз че мне авойдить? У меня 6 сидело 3 драйвера, без пла, я курил, фармим себе мобцов, прихожу Сармат лежит, он еще и на форум после этого вылез :DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 саферо с титулом редзерг, боже, какой выблядок там маулуза в амстердаме сердечный приступ хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Хз че мне авойдить? У меня 6 сидело 3 драйвера, без пла, я курил, фармим себе мобцов, прихожу Сармат лежит, он еще и на форум после этого вылез :DDDDDDDDDDDDDDD Главное что бы у тебя вечером был пл и не было окон, а то не удобно выйдет) как в ит боялся сунуть нос после отсоса, так и с форумом может приключится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 саферо с титулом редзерг, боже, какой выблядок там маулуза в амстердаме сердечный приступ хватит Каким хуем РедЗерг из титула Сафа к вашему клану? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Каким хуем РедЗерг из титула Сафа к вашему клану? а причем здесь вообще наш клан? (если ты про РоА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Ебать..... Не играю в Л2 уже 5 лет, слежу ток за стримерами Жекой ВоНом и Саферо.... Жаль Жеку и Саферо что они стартанули в РМТ Сайде.... Такие Адекватные ребята попались к такому (Чсв муср) КЛу...... Кстати Жеку попросили пойти в РМТ т.к у них небыло народа..... Ебать.... Сиди дальше и не играй, аналитик диванный, хавай стримы и соси сочные булдыжки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Думаю дело кончится "у нас сегодня не фул состав, я отпишу позже" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Жека получает хорошие деньги за то чтоб он играл там где надо. Жалеть за такое не стоит. TheDominator и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Совет тебе, быстрее бежать к автышу, едва ты скажешь волшебное слово "Сармат" и упадут тебе на колени весь клановый буст и вместо тебя на ваших чарах будут играть рокс, кошара, шухер и прочие работники, играющие за идею, ведь - У нас ИДЕЙНЫЙ клан (с) Автыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 152 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 это пл партии hate squad со дна рмтшного войса что здесь по никам конкретно - хз, на эйнхазаде было что-то вроде черуббаэль нет, это не черуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 а причем здесь вообще наш клан? (если ты про РоА) А; мои извинения, думал, Вы из РМТ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.