Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 потому что я очень хорош в этом Хотя я скинула одну фотку, а фаб, скотина, удалил. ладно, гифку. Ладно, там было несколько хуев. Ладно, они ссали друг другу в рот. И ЧЕ?! ЭТО Л2. ТА ГИФКА БЫЛА ЕЩЕ ОЧЕНЬ МИЛОЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 instagram Ну вот, пришлось показать из-за тебя свое истинное лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ну вот, пришлось показать из-за тебя свое истинное лицо. мне кажется или туда помима моего хуя еще 2 ноги влезет? :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 :1f602::1f602::1f602: Или саферо целиком Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 мне кажется или туда помима моего хуя еще 2 ноги влезет? :1f914: Вам ли мужикам не знать, что хуй - понятие растяжимое. У кого-то это 2 см, а у кого-то 27. Но и то, и то - хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 а такой вопрос вчера писали за гфш типа никто с гфш не катал на оффе в лучшие его годы? мне кажеться ну % 50 то точно в 2008-2010 на саркисянке играли не? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Вам ли мужикам не знать, что хуй - понятие растяжимое. У кого-то это 2 см, а у кого-то 27. Но и то, и то - хуй. каким бы небыл хуй, 2 ноги это перебор :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 каким бы небыл хуй, 2 ноги это перебор :1f609: Я бы сказала, что даже с одной - дохуя, но опять же, видео, где телка засовывает себе в жопу огнетушитель, говорит шо бабы на многое способны. Так что ищи "способную". К Алиске обратись, она вон мои советы послушала, хуй в рот засунула - молчит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 ну, жизнь разная бывает, у кого то ежедневный фистинг с двух ног, у кого то прекрасные французские булки на завтрак :1f609: *тут мерзкая шутка про твою маму, но давай ты додумаешь ее сам* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ебать скиловая телка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 *парирую еще более мерзкой шуткой про мертвых детей выпадающих из твоей вагины* *давлю на самое больное и напоминаю, что твой член - 11 сантиметров. В довесок называю дцпшным дауном и говорю, шо ты клоун форумный* *сливаюсь под шумок, аргументируя низкими моральными устоями оппонента* *дополняю сообщение тем, что мне похуй* *протягиваю салфетку, чтобы протерел лицо* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 2 тупых пизды, засрали тему своей ублюдочной хуетой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Добавил игнор и как кучу мусора из комнаты вынес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Добавил игнор и как кучу мусора из комнаты вынес. А ты стал четвертым, кто влез в разговор двух тупых пезд. Странно, в трейдике чем-то запахло, но я не могу понять чем...А, поняла, хуесосом, который ничего дельного не смог выдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Стак куколдов iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.