lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 я как раз не мылся со старта, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Это именно то, чего я добиваюсь. Добиваешься что бы тебя ебали во все щели всем форумом? Это уже не "угорать" называется, для этого есть иное определение. Сам нагуглишь, или мне опять нужно помогать тебе? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 я как раз не мылся со старта, спс Обращайся, если соскучишься по большим и сладким хуям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 И тут я посчитала все свои сообщения, включая объединенные учетки и твинов для рекрутинга и пошла поплакала. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 стану политиком, чтобы осваивать бюджет Там бюджет то такой, шо на хуй резиновый не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ну, значит куплю огурец и смазку, как будто сама не знаешь как это делается, когда не хватает на дилдак в пятерочке щас огурцы гиганты, если шо. Можем еще половине тредика подарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Обращайся, если соскучишься по большим и сладким хуям. Ладно, с большим хорошо. Допустим, ты взял линейку. Но откуда ты знаешь, что твой хуй сладкий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Обращайся, если соскучишься по большим и сладким хуям. ты походу тут единственный кто может хуем накормить, в игре на это пока никто не способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Добиваешься что бы тебя ебали во все щели всем форумом? Это уже не "угорать" называется, для этого есть иное определение. Сам нагуглишь, или мне опять нужно помогать тебе? Panda11 Саферо Я гугл это твой жизненный ориентир, поэтому ты лысый, вонючий, тупой, облученный гоблин, бизнесмен-попрошайка. Окей Гугл как забайтить полтиник на стриме. Дайте денег пожалуйста, я стараюсь показываю конент. Смотри кукабара. Гидробласт. Гидробласт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ладно, с большим хорошо. Допустим, ты взял линейку. Но откуда ты знаешь, что твой хуй сладкий? Бля зачем спрашиваешь? если знаешь что напишут? Дефолт: Твоя мать сказала. че такой глупый то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Бля зачем спрашиваешь? если знаешь что напишут? Дефолт: Твоя мать сказала. че такой глупый то? Блять, я всегда знала, что она не сдохла, а по хуям скачет. Каково оно, трупик ебать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ричмонд и фресно это 2 голландских штурмана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ты слишком предсказуем и скучен. Я пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Блять, я всегда знала, что она не сдохла, а по хуям скачет. Каково оно, трупик ебать? Нормально это все что тебе надо знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ты слишком предсказуем и скучен. Я пошел. Спасибо за поддержку. На доширак хватит. А то мать ваще охуела не готовит кормильцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.