lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Клан будет воевать на этом сервере, до конца, как и на всех проектах где мы играли, вплоть до полугода(хоть говорят фришки столько не живут) Если вы планируете играть тут еще 1 неделю и распродаться, даже не пишите мне. Если вы не хотите играть в кланах, где КЛы играют от ЗП до ЗП, ждем в клане. Если вы не хотите играть в кланах, которые ливают на след. сервер при трудностях - ждем в клане. Если вы еще помните что из себя представляли кланы 10 лет назад, помните еще КЛов которые топят за свой таг, а не готовы прыгать по сайдам - ждем в клане. skype - lexcuseme Frikazoit, igodzz, 2easy4ninja и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 392 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 хз кстати, но Олдов больше в неё впилось. Если за РОА, то мои извинения; гц их с арчер виллом. да к сожалению арчер вилл прошел мимо( OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Клан будет воевать на этом сервере, до конца, как и на всех проектах где мы играли, вплоть до полугода(хоть говорят фришки столько не живут) Если вы планируете играть тут еще 1 неделю и распродаться, даже не пишите мне. Если вы не хотите играть в кланах, где КЛы играют от ЗП до ЗП, ждем в клане. Если вы не хотите играть в кланах, которые ливают на след. сервер при трудностях - ждем в клане. Если вы еще помните что из себя представляли кланы 10 лет назад, помните еще КЛов которые топят за свой таг, а не готовы прыгать по сайдам - ждем в клане. skype - lexcuseme хороший клан ! JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Семён точно будет нервным. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Осторожно, похоже на жесткий подкол. Я медленно вынимаю из кармана ножик и прищуриваюсь. p.s. отправил скрины спид теста админу. Скорость с 2006 года. Panda11 да всмыыыыыысле, это уже мем просто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ну если не считать того, что снимает заебаный драйверок-работяга, пришедший почилить после смены на заводе, то наверное да((( не легенда((( Нужно бы добавить функцию, для таких случаев, чтобы можно было сохранять свои бинды и панельку и когда нужно - доставать из сохранёнок. У биша вообще бинды на всю панельку, хаотично разбросанные повсюду, кошмар. По поводу сармата, в душе не ебу даже кто это. Если у тебя какие-то влажные фантазии, по поводу хейта к кому-либо - то лучше поговори с фресно) настолько не хватает норм контента, что приходится выкладывать пвп в 2 окна)) да причем здесь это? там тотальный пиздец, что лучше бы скиллы рли мышкой клацал из скиллов...это просто жесть П.С. я сужу по чатику после драк как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 есть инфа, что инстинкт назвал всех мусором и распустил клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124430]124430[/ATTACH] НАС КИНУЛИ НА ПРОМОКОДЫ! Ты же не думал что вместо сна я выберу сод ? Ой. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ты же не думал что вместо сна я выберу сод ? Щас бы спать в 2019 DualFORCE, NiceEyes, fabuLous и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Чето с проксями, вызвонили и подняли сис. админа, ща будем смотреть. TheDominator и BoneFish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 вызыванили Прям больно читать это :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Прям больно читать это :( Я верю что ты сильнее этого стресса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Чето с проксями, вызыванили и подняли сис. админа, ща будем смотреть. живи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 живи Поставьте кто-то свечку, у меня почему-то не хочет Адоб Флеш Плеер загружаться Молитва Пресвятой Богородицы, Николая Угодника, Матроны Московской, часовня, иконы, интернет часовня, храм, Николай Угодник Чудотворец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 [MEDIA=twitch]513607161:0h35m59s[/MEDIA] короткий сегмент "в мире животных" или пати буржуйских дегродов в лайве пытается разобраться как работает спел судный день просто шикардос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.