Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 у нас есть инфа,что этот замок скоро будет под Автышом. он это имел введу. а сначала ходила инфа что мы ваши твинки.... Флюру привет передавай и фарм паку вашему который сидит в нашем твинко клане, так сказать небольшая благодарность, хотя себя обязанным вам чем то я не считаю. Так же могли фармить замковый данж в другом клане, благо предложений на инвайт не мало(это не чсв, а констатация факта). И да несколько мест продано за символическую плату для ап клана и скилов. 1 пак 20к крп была моя цена-это 120 кол. То твинко клан ничего постыдного в этом я не вижу. факторный чсв олдфаг TheDominator и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Бля, неопытный хахоль, кажется, даже не знает о такой прописной истине, как "будучи клом, либо не пиши вообще ( вариант Инстинкт, Арвен, Хейтувейт ) На прошлом сервере, где я провернул через хуй твоего инстинкта, он бегал с 4 бранчами в жопе и ныл на форуме, моля у админов компенсацию,а когда его послали нахуй, сфейлился и бросил свой клан, чтобы я его потом еще 2 месяца насиловал и в хвост и в гриву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 лайтприст - пидор igodzz и flashbackTheSlayer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Бля, неопытный хахоль, кажется, даже не знает о такой прописной истине, как "будучи клом, либо не пиши вообще Будучи мембером гибрид тиори по всем прописным истинам лучше вообще ебало не открывать)))) ну это я так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Так и платить скоро перестанут, на классике отъебали, на фришке отъебали. Пора на завод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 мембер партии с марти и эллеганс вообще должен был после первого же прайма застрелиться нахуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 НУ ЭТО Я ТАК ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 мембер партии с марти и эллеганс вообще должен был после первого же прайма застрелиться нахуй)) хз ебал там весь сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ля скинуть на фанпей не успел,ну йобана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Кстати фресныч отвечает только на посты, где ему удобно))) эко не зря проигнорил постяру про ноющего инстинкта и бранчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ля скинуть на фанпей не успел,ну йобана продавай и пошли в кино факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я если не ошибаюсь вчера 3 пака иксов, чуть не уебали фул клан РОА на регрупе баюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 хз ебал там весь сервер ))) не начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 если не ошибаюсь то гибрид теори и его пати это самые тупые куски дерьма во всем комьюнити мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 судя по нытью Вони на стриме, паренек сфейлится уже на днях. Его аргументация - он не может ни с кем повоевать так как все вары в городе TheDominator и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.