Creedzj. 58 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 шел бы ты санта клаус чертов Одни ЧСВшники куда не плюнь при чем тут чсв если вам хсайды в шаут писали идите кастуйте не пытайся позиционировать ту ситуацию будто вы сделали всё в тайминг и красиво, вам никто не мешал этого сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedAttack 27 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Кто знает когда старт РОА вс РМТ ? будет легендарный сервер Так мы уже закончили, ты проспал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedAttack 27 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А кто знает, фресно играл турнир с пати бекса или его не взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Так мы уже закончили, ты проспал. Получается что противостояние роа х рмт закончилось фармом автышом дино а инстинкта на некроспоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А кто знает, фресно играл турнир с пати бекса или его не взяли? Не играл, бекс был послан нахуй незадолго до Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Получается что, все что тут произошло, это ведь легендарно не? А ебать это уже было на Хасаде =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Не играл, бекс был послан нахуй незадолго до страно по моей памяти слали нахуй всегда фресно , кстати у вас ники похожи deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не, это не Фресно, это Робин Бобин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 страно по моей памяти слали нахуй всегда фресно , кстати у вас ники похожи Это еще что за ректальный шок? Пошел нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedAttack 27 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Получается что противостояние роа х рмт закончилось фармом автышом дино а инстинкта на некроспоте To be continued... Хотя в случае с рмт я не знаю как еще автыш сможет присесть кому-то на уши чтобы тагнуть кого-то в свои чертоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 по имеющейся у меня информации - да, я не отвечаю за ее абсолютную достоверность, но склонен верить, очень хорошо зная персонажа Не неси хуйню - человека закрыли . А пиздаболить не красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Не неси хуйню - человека закрыли . А пиздаболить не красиво! А это откуда инфа? У меня инфа, что сдох в Краснодаре. Хотя у меня вроде фио было, чекну вечерком, если у хозяина по крайней мере если мобила с которой он мне ныл в вотсап на него, то точно чекну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А это откуда инфа? У меня инфа, что сдох в Краснодаре. Хотя у меня вроде фио было, чекну вечерком, если у хозяина по крайней мере если мобила с которой он мне ныл в вотсап на него, то точно чекну Понимаю что на форуме скучно , но это не повод нести хуйню и хоронить человека . Ты бы лучше помог ему , а не пиздаболил тут сказки . Хотя смысл это писать .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Понимаю что на форуме скучно , но это не повод нести хуйню и хоронить человека . Ты бы лучше помог ему , а не пиздаболил тут сказки . Хотя смысл это писать .... А я не мать Тереза и не праведник народов мира, да и православную веру не исповедую - подставлять вторую щеку не приучен. Цезарю - Цезарево, червю - червя. Человек свой выбор сделал, попытавшись меня оболгать и обокрасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А я не мать Тереза и не праведник народов мира, да и православную веру не исповедую - подставлять вторую щеку не приучен. Цезарю - Цезарево, червю - червя. Человек свой выбор сделал, попытавшись меня оболгать и обокрасть. Чел - хватить жить в сказке - много букв, если просто - ты простой пиздабол, мне жаль тебя ..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.