Frikazoit 734 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Этого Джокера пока рано доставать из рукава, у пацанов из Биг-Вар'а еще есть шансы. судя по его виду на стриме , он сам скоро вывалится из рукава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 али рес с антагнутых бишей не убрали, а мою любимую игрушку против пидарасов убрали, хотя на эпилоге нам отказали, мне нравится такое)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Сейчас бы с 300 палками пвп лузать на тезе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Сейчас бы с 300 палками пвп лузать на тезе... Сейчас бы с миллиардом офпати бишей пвп лузать на тезе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 сейчас бы 300 в арку вставить да и еще дать атрибутный буст флешке мммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Сейчас бы с 300 палками пвп лузать на тезе... ну хуй знает, вроде вы сосете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Сейчас бы с миллиардом офпати бишей пвп лузать на тезе... Отмазы поехали ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Отмазы поехали ... ))))))))))) Бля, жаль что я в л2тимах Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 высратся на форуме ради одно файта через 1 минуту его лузнуть пропасть с форума ))))- такие вы дауны вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 так там милиард офпати слб) это посильнее, а масс рес челов без бафа это не критично) у иксов всего 3-4 слб офф пати, и то они все 1 пака, а у роа 2 пака слб у арены и вона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 у иксов всего 3-4 слб офф пати, и то они все 1 пака, а у роа 2 пака слб у арены и вона Пухлый,у шпрота под столом ты был более милым,ну ты понял,да ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Пухлый,у шпрота под столом ты был более милым,ну ты понял,да ?! ты слишком слабый троль, как раз мне не понравился еврейский минетик и я не поддержал его тут, не хочу обмазываться в говне х2, хватило уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 я бы вообще этих слб.. эх. где моя х50 аверия........ аверка была получше, чем эта война рмт вс роа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ты слишком слабый троль, как раз мне не понравился еврейский минетик и я не поддержал его тут, не хочу обмазываться в говне х2, хватило уже. Ну хоть понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Отмазы поехали ... Сейчас бы вместо пвп в соде в лабу пойти,чтобы потом ныть что 300 нету хуесос ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.