Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А они что бизнесмены? Стримят и выпрашивают деньги , за слова "спасибо брат"! Бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Хуясе, как они посмели. Изи задоню таким типам, почему нет? Они информируют людей, то есть тут обоюдная выгода, я покупаю информацию. Но мы то говорим о бизнесменах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Хуясе, как они посмели. Изи задоню таким типам, почему нет? Они информируют людей, то есть тут обоюдная выгода, я покупаю информацию. Но мы то говорим о бизнесменах. Ебать ты гавно покупаешь :D когда я пойду срать, тебе скинуть прайс лист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ебать ты гавно покупаешь :D Скажи, у тебя есть дома телевизор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Скажи, у тебя есть дома телевизор? Да 3 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ну если ты телка(самка коровы) скидывай, навоз нынче в цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Да 3 шт. И че там? На хуй ты платишь за них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Но мы то говорим о бизнесменах. вот про таких из риса в анусе Классический гайд от мембера клана РОА, который сначала забивается на гвг, а потом когда узнает, с кем ему это пвп придется проводить: Предлагаю дебилу попиздиться Опять пишет про 20 секунд Когда узнает с кем придется драться) А ну и теперь мое любимое, бизнесмены и чары по ляму на оффе А ну и классическое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 И че там? На хуй ты платишь за них? Всмысле, ты че реально не понимаешь разницы? ты наверно из тех кто смотрит БД рип , с пержедом из кинотеатра да? и китайскими иероглифами на весь экран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Всмысле, ты че реально не понимаешь разницы? Нет. И то и другое, я оплачиваю ради развлечения себя. Причем тут гавно? Ебать ты язык в жопу Саше запихал, он у тебя уже весь в коростах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Нет. И то и другое, я оплачиваю ради развлечения себя. Причем тут гавно? Ебать ты язык в жопу Саше запихал, он у тебя уже весь в коростах. мой язык в попе саши потому что сфаеро уебище? это твоя логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 мой язык в попе саши потому что сфаеро уебище? это твоя логика? Моя логика в том что ты тут протектишь Сашу, любые выпады в его сторону и твой язык начинает работать, как вибратор в жопе шпрота. Вот тебе моя логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 ласковый такой, нежный, не грубит своему господину мой язык в попе саши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Если тебе не нравится Саферо, иди и сри у него на ютубчике, не засирай нам легендарный момент, мы как никак пиздошим легенд или рандомов, я уже запутался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Да тут оказывается высрали,что Сашку похуй на игру, поэтому он пришел хуярить в 2 смены, тагает любой сброд,что ливает от рмт и сосет хуяру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.