shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Мр ахуенная работа, зачем ты ставишь запятую перед буквой "И"? И почему я должен заслужить что то, от чела которого я сначала уебал на турике 3:0, а потом трахнул его таг 70 вс 150, что за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А че с Сайлентом было? Уебали вроде вас 70 вс 150 на аке. После чего Сайлента сдуло. Там если что - есть фрапсы на ютубе могу скинуть после мержа файтов. Не преувеличивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Мальчик все что Можешь ты , это безнаказанно чирикать на этом форуме )) Рад что есть такие скоморохи )) ты же обычный бототрейн с кат классика, форумные певцы на много профитнее тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Там если что - есть фрапсы на ютубе могу скинуть после мержа файтов. Не преувеличивай) https://www.youtube.com/watch?v=C-AJuENh4yo:177 Давай, важная залупа кидай, что там у тебя, победы мобов в катах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Мр ахуенная работа, зачем ты ставишь запятую перед буквой "И"? И почему я должен заслужить что то, от чела которого я сначала уебал на турике 3:0, а потом трахнул его таг 70 вс 150, что за бред? Я хз кого ты трахал , скину позже видео масс пвп. Ты бабушкам на лавочках и местным бомжам тоже сообщи , чтобы они были в курсе кого ты там ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 ты же обычный бототрейн с кат классика, форумные певцы на много профитнее тебя Если автыш снял поводок с тебя дабы выгулять , сильно не лай))) Помни кто твой хозяин и кому ты фармишь Адену чтобы продать и прожить ещё один бессмысленный день жизни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я хз кого ты трахал , скину позже видео масс пвп. Ты бабушкам на лавочках и местным бомжам тоже сообщи , чтобы они были в курсе кого ты там ))) Я тебе скинул выше, алло важный хуесос, куда ты поплыл опять, я даже не спрашиваю у тебя, почему у вас с Ноксвилем 1 ник на 2 на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я тебе скинул выше, алло важный хуесос, куда ты поплыл опять, я даже не спрашиваю у тебя, почему у вас с Ноксвилем 1 ник на 2 на форуме. По стопам бекса пошёл, помни та дурь которую Ты нюхаешь , приведёт к одному !) ЗОЖ!) мало матов малой) , не брутально выходит !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 По стопам бекса пошёл, помни та дурь которую Ты нюхаешь , приведёт к одному !) ЗОЖ!)) Не плохо съехал, уебище нищее. P.S Куда тебе задонатить, на образование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Не плохо съехал, уебище нищее. P.S Куда тебе задонатить, на образование? А можно твоё скулёж и дисконект послушать в войсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А можно твоё скулёж и дисконект послушать в войсе?) Фрапсы лучше скинь с масс пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Фрапсы лучше скинь с масс пвп. Кинь адрес куда зайти )) Хочу послушать на что ты ещё способен девочка)) мало матов - что случилось?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Кинь адрес куда зайти )) Хочу послушать на что ты ещё способен девочка)) мало матов - что случилось?)) Скидывай свой я зайду изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Если автыш снял поводок с тебя дабы выгулять , сильно не лай))) Помни кто твой хозяин и кому ты фармишь Адену чтобы продать и прожить ещё один бессмысленный день жизни ) мне так нравится, когда хохлы так кучеряво базарят))) почему автшу так не пишут, когда он рабовал на меня весь беенд)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Фрапсы не забудь кинуть, заебался ждать уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.