shuthef4ckup 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ШУТКА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 шутка жесткая ситуация страшная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 шутка жесткая ситуация страшная Погода чудесная , солнце яркое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 ладно, почему бездари с оффа разваливаются, когда боженька жека ливает с их кланов или с сервера. Всё по плану. Внедрили лобатого червя с охапкой х10000 интерлюдов чтобы он развалил 2 главных клана этого жаркого открытия изнутри. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Да, но не особо. Там же ёбнутые формулы, когда... Бля, сложно объяснить "сходу", но попробую. Вот например, Фринтезза даёт +15% Резиста и +15% Шанса. Но в коде это (1 х 0.85) (защита) х (1 х 1.15) (атака) = 0.97, то есть одинаковые цифры защиты от прохождения дают больше, чем те же цифры к шансу прохождения. При этом чем больше сама цифра, тем больше это роляет. Возьму, к примеру, стан стак вз стан стак: Защита: 0.85 х 0.7 х 0.8 = 0.476 Атака: 1.15 х 1.3 х 1.2 = 1.794 Перемножаем, имеем: 0.853944 А теперь смотри, что такое МЖ сет: это 50% (рар в учёт не берём, с рар будет 50 + 8.33 + 8.33 + 12.5). То есть 0.5. Представим Закена и Антараса (20%+30%) вз МЖ сет обычный. 20% + 30% дают МЕНЬШЕ, чем 50%, так как по формуле прохождения дебафов это даст больше защиты, чем Закен и Антарас (Олимп Серьга + Олимп Шея + Байлорыч) будет: Защита: 0.5 Атака: 1.2 х 1.3 = 1.56 Перемножаем, имеем: 0.78 от 1 Возьму доступный гир Panda11: Атака: Закен = 20 Фринтезза = 15 Антарас = 30 Стан стак = +65 Защита: РШ +0 = 40 РШ +30 = 60 (40+20) [*]МЖ = 50 МЖ рар = 79,16 (50 + 8.33 + 8.33 + 12.5) [*]Корона = 80 / 100 [*]Таллисман = 10 [*]Байлор бижутерия: Шея = 12 Серьга = 12 Кольца = 8 [*]Эпик бижутерия: Закен = 20 Фринтезза = 15 Антарас = 30 [*]Клан умение = 20 ТВ, Олимп, Веспер и Дина - не трогаю, Фортитьюды всякие - тоже, ЛСы в Бижу и прочие РАР бижи - не трогаю. Гуглите сами, рега на Жуке/МЧ бесплатна XD Суть в чём? Чем больше цифра, тем больше она даёт. Вернее эммм... Одна цифра в 50% даёт куда больше, чем много цифр с 10/20%, которые в сумме дают 50%. Отсюда снять МЖ = стоять в Стане. МЖ = резист. РШ = резист. А все эта ваши Закены-Байлоры - чисто для самоуспокоения, АТТ добавку перебивать, чтобы уж совсем в 100%-м РИ не стоять. Но ЗДАРОВА, ЛШ через 11 дней = принуждение к ДК. И поверх всего этого = 300 чары, от которых нужен полноценный 60х5(дина сет)+30(плащ)+20х6(Элементал, Алигмент)+20х6(ЕП, ДП и да я знаю, что от огня 30, мне похуй)+5х6 (клан скиллы) резисты, и даже это не поможет сократить дистанцию между 300+скилл (~340) и вашей защиты на "149 или ниже" :D То есть тут будет выбор между тем, на какую "булдыжку" присесть, говоря про масс. файты в бигваре. PS" Отсюда это "буст Берсов", надевайте ДК плиз :D:D:D:d Много полезной инфы, но не совпадает тут, там даже берс с иксов выложил видосик как он с тремя эпиками на стан, рашил мж сет пустой под нпц баффом с байлор кольцом рашил. Честно говоря на первом гф он бы его в разы лучше станил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Много полезной инфы, но не совпадает тут, там даже берс с иксов выложил видосик как он с тремя эпиками на стан, рашил мж сет пустой под нпц баффом с байлор кольцом рашил. Честно говоря на первом гф он бы его в разы лучше станил. ~ 0.5 (базовый шанс, соотношение уровней цели и CON параметра) х 1.7 шанс (атт 300) х 1.794 шанс (стан стак) х 0.5 шанс (мж) х0.8 шанс (клан скилл) х 0.6 шанс (рш +0) х 0.92 шанс (байлор ринг) = ~ 30% шанс стана получается (без учёта АТТ резист цели). Причем если МЖ снять, переодев на ДК/Дина, то уже 60-65%. А это уже скоро произойдёт XD Сила РИ в том, что РИ безоткатно катают в 5-10 берсов и РИ накладывается поверх РИ. PS: У меня с Наганом 300 и Стан Стаком с Фриказойда станятся: Мобы в Пагане, клан ОлдСкуллов. Т.е. "у меня всё ок, меня всё устраивает" :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 ~ 0.5 (базовый шанс, соотношение уровней цели и CON параметра) х 1.7 шанс (атт 300) х 1.794 шанс (стан стак) х 0.5 шанс (мж) х0.8 шанс (клан скилл) х 0.6 шанс (рш +0) х 0.92 шанс (байлор ринг) = ~ 30% шанс стана получается (без учёта АТТ резист цели). Причем если МЖ снять, переодев на ДК/Дина, то уже 60-65%. А это уже скоро произойдёт XD Сила РИ в том, что РИ безоткатно катают в 5-10 берсов и РИ накладывается поверх РИ. PS: У меня с Наганом 300 и Стан Стаком с Фриказойда станятся: Мобы в Пагане, клан ОлдСкуллов. Т.е. "у меня всё ок, меня всё устраивает" :D Дай покататься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Дай покататься? Приходи. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1475 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Приходи. Почему я не получаю опыт на этом споте? Может быть пора нажать /SummonFriend? :1f611: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Сейчас я на их стороне, потому что Инстинкт показывал хороший уровень игры, еще в те времена, когда хохол на конце висел. Лучше бы ты дальше втирал кул стори на ночной смене своим огурцам, чем тут на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Вот возьмите Артемку например, это ваш местный бог. Это топ маг вашего клана. он был мид мусором лет 8 точно. А сейчас ТОП МАГ. Бля ну это правда епт. И то это не его заслуга. Это заслуга пати лидера. Даунич, если бы он играл, ты бы не только богу молился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 а знаешь почему? Потому что на хб больше никого не пускали, хуярили в ПК. Тотальная доминация А сейчас на этом сервере пацаны с фога хуярят обезьян(типо тебя) с дино. Чуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 тут только долбоеб не согласится, что инстинкт как минимум заслуживает уважения, а типа сейчас шваль ебаная, собралась в стаю голодных гиен, и пытаются укусить слона Инстинкта. Кармианчик, лучше бы дальше топил за своего двп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Фобоса послушать, так он всех тут выебал на каких-то серверах, кроме этого офк (тут у него прайм 4 часа), с преимуществом вторых минимум в 2 раза, ах да, он еще был на окнах конечно и стартанул через месяц после открытия. Ох, мой любимый клоун, на любой форум как в цирк ходишь. Как эту помойку экс вообще затагал? Реально вносит импакт?))) YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 792 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Кто такой фобос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.