Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 @Opex1 https://www.youtube.com/watch?v=j2AGjU0kuYs факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 я думаю это все для прикрытия глаз,ясен хуй стоят на боте и в хуй не дуют в этом случае мне всегда нравилось лицемерие администрации "мы не будем банить 'проплаченных' иначе сервер сольется", что порождает безнаказанность и пустозвонство а-ля "нет софта", "нет яксы +11", "хд с са точно нет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 в этом случае мне всегда нравилось лицемерие администрации "мы не будем банить 'проплаченных' иначе сервер сольется", что порождает безнаказанность и пустозвонство а-ля "нет софта", "нет яксы +11", "хд с са точно нет". ты можешь придти в любое время суток,положить этих ребят лицом в пол ,скинуть администрации скрины,а они будут утверждать что ребят в фулл пак стоят на макросах,некст-таргет + нюк только вот дракончиков мы не трогаем " в настройках исключение стоит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Я только не понял, почему викедсик радуется? 2 фрапса лежат вашего фарма на иопе. Пока еще лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 так софт не работает же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Реально)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ага, не работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 кто такой софт и почему он не устроится на работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 кто такой софт и почему он не устроится на работу? кто такой софт и почему он до сих пор не устроился на работу? fix* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Иксайд реролится в дестров, насаживает рептилоидов с иопа и химеровских доджеров на 300 икарус копья, без смс и регистрации. iCitrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 боже, дайте мне телепорт через монитор, хочу перерезать глотки шпротовским рабам PersikAngel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 боже, дайте мне телепорт через монитор, хочу перерезать глотки шпротовским рабам PersikAngel Ты не сможешь перегрызть глотку сам себе, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ты не сможешь перегрызть глотку сам себе, сори. зачем грызть, когда есть ножик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 зачем грызть, когда есть ножик? Резать недостаточно брутально, надо грызть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Фишфуд шлюханул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.