lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Тыкал корону, вместо 9 секунд стана, ловил 4. Каеф в мж+рш 9 секунд , с короной 4 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 шлюх @StopList @JackieChan не переплюнуть всё равно Это пятно с МА робой :1f600: на вечно что за пятно? с какой ма робой? что ты несёшь, имбицил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Тыкал корону, вместо 9 секунд стана, ловил 4. Каеф в мж+рш 9 секунд , с короной 4 ? а ну фрик уеби ему мувиком по голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну вроде там мелькало сообщение, что не исключено повторение. Бум надеяться, что откроют снова подобный сервачок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 а ну фрик уеби ему мувиком по голове нет нет подожди , может это только по своим станы так уебищно проходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну вроде там мелькало сообщение, что не исключено повторение. Бум надеяться, что откроют снова подобный сервачок. какая разница что откроют, ты мусор ебанный один хуй не сможешь залогиниться на сервер, твой максимум это ков на варке через месяц сервера и пиздёж на форуме! на большее не способен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 нет нет подожди , может это только по своим станы так уебищно проходят понял принял сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 что за пятно? с какой ма робой? что ты несёшь, имбицил! А вот и шлюха как по заявке хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 А вот и шлюха как по заявке хД пока что только ты, свой язык пытаешься засунуть в жопу нашей пачке, ты старайся больше, мб когда нить получится! как там игра с курецом? хотя да, какая у тебя может быть игра, ты можешь только следить за пачками, кто куда перешел и кто кому язык куда засунул. продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ты долбаёб? Я не играю с курецом, и уж тем более никогда не буду играть у маси где он играет. Выдыхай, шлюха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ты долбаёб? Я не играю с курецом, и уж тем более никогда не буду играть у маси где он играет. Выдыхай, шлюха. ну ты же интересовался насчет куретца у меня, тебя интересовало моё мнение о человеке а когда я тебя послал нахуй, ты начал высерать как обиженка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну вроде там мелькало сообщение, что не исключено повторение. Бум надеяться, что откроют снова подобный сервачок. и может ты хоть в Nый раз сможешь сделать 3 профу и собрать форумных бойцов ухахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ну ты же интересовался насчет куретца у меня, тебя интересовало моё мнение о человеке И причём тут это, ебанько? К твоему шлюховству это никак не относится. Это вообще отдельная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ты набирал 2 раза в пак людей, на этом проекте в итоге обосрался и ушел на РПГ, со словами, да тут проект гавно пойду на РПГ там классно. обосрался на РПГ и начал срать на форуме. ты говоришь что я не очень и ко мне в пак, ты не рекомендуешь идти, ты это делаешь только потому, что я могу играть в топ сайдах этого проекта, а ты не нужный мусор, который не может собрать 9/9!!! больше не вижу смысла тратить на тебя время, пиши дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.