WickedSique 91 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 на камни в покер кто 6удет с Юрцом 777 :1f44c-1f3fb:white power Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 та всем поебать на хуесосов из мёртвой пати лицемерного хуеприёмника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 та всем поебать на хуесосов из мёртвой пати лицемерного хуеприёмника по шауту и форуму не скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 PersikMoney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 на форуме только ебут твоего главаря и поносят клан за который ты топишь, а в шауте разъёбывали вас только до лива интерлюд-дауна, потом вы стали не интересны. вы как пепел который сдуло пердежом после баночки шпротиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 на форуме только ебут твоего главаря и поносят клан за который ты топишь, а в шауте разъёбывали вас только до лива интерлюд-дауна, потом вы стали не интересны. вы как пепел который сдуло пердежом после баночки шпротиков та всем поебать на хуесосов из мёртвой пати лицемерного хуеприёмника Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ⚖♟️☠✝ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 походу можно крест ставить на промытого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Если бы все звери на экваторе умели говорить комплименты, День Благодарения и Хеллоуин праздновали бы вместе. TheDominator и WickedSique 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 240 страниц хуйни , пиздец это ваще пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. эти ничтожества, привыкли получать подачки, они и каждый их мембер живет ради крошки со стола. NoName69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 эти ничтожества, привыкли получать подачки, они и каждый их мембер живет ради крошки со стола. тут факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 вспомнить ебаный беенд, мы топили за разбан арены, а хуесос топил их еще больше, так что люди любят легкую игру, по жизни так живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. Я бы вот закрыл клиент к хуям, заблочил бы в скайпе выблядков которые вытерли ноги о тебя и твой клан, и тоже самое посоветовал бы сделать всем ребятам которые сидели в соде и воевали за каждый кристал. в принципе, когда-то я так и сделал в подобной ситуации) но ты же почему-то стерпел, подумай об этом. LordChaos, ApTeMqa, KungFurry и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.