lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ставим лайки посту выше и покупаем колышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. Ты забыл как пермская хуйня перед тем как дропнуться с сервера с бранчом в жопе выла на форуме "я требую компенсацию"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Я бы вот закрыл клиент к хуям, заблочил бы в скайпе выблядков которые вытерли ноги о тебя и твой клан, и тоже самое посоветовал бы сделать всем ребятам которые сидели в соде и воевали за каждый кристал. в принципе, когда-то я так и сделал в подобной ситуации) но ты же почему-то стерпел, подумай об этом. Что-то никак из поста не могу понять и к чему бы пришел в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Так эту фигню, обменник или как там его, что уже ввели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 152 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Так эту фигню, обменник или как там его, что уже ввели? судя по текущему объявлению администрации, НеПиСь-валютчик появится после открытия 5-го СОДа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне вот интересно,два хуесоса на жигулях с номерами РМТ и РОА,молчат лишь потому что им выгодно это и как бы зачем мешать админам нас камбечить? Или вам нравится апдейт? Вы ведь лидеры,с вашим мнением считаются люди. Я просто боюсь представить как бы вы ныли и угрожали,если бы были в нашей ситуации. Парниша, ты находишься в теме где 240 страниц натья и горения от твоего клана. И так на каждом сервере: то вы ноете на бан варпаков, то на выдачу вам валика, то на обменник (это только за этот год). Лицемерный уебок. И не надо рассказывать сказки, что в случае ввода обновы выгодной твоему клану, ты вылезешь на форум и скажешь: нет, мы против, наши вары усердно трудились, а теперь вы нам даете возможность камбекнуть, мы на это не пойдем! death2007 и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 когда инст фринты сделают ? и вообще апните уже хай фай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 короче тут надо выдать премию одному хохлу, за разъёб отцов игры с оффиЦЦЦиальных сирвиров, и на следуюшие сервера гфа этих дырявых членососов не звать.Пора возвращаться к войне фришников Xside vs irreale vs league. ЗА ГФША Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 короче тут надо выдать премию одному хохлу, за разъёб отцов игры с оффиЦЦЦиальных сирвиров, и на следуюшие сервера гфа этих дырявых членососов не звать.Пора возвращаться к войне фришников Xside vs irreale vs league. ЗА ГФША пора возвращаться к титулам pohuy na igru. torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 короче тут надо выдать премию одному хохлу, за разъёб отцов игры с оффиЦЦЦиальных сирвиров, и на следуюшие сервера гфа этих дырявых членососов не звать.Пора возвращаться к войне фришников Xside vs irreale vs league. ЗА ГФША А-то, дурак, понять не могу что они так старательно высираются. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 судя по текущему объявлению администрации, НеПиСь-валютчик появится после открытия 5-го СОДа Валютчик! Фальшивомонетчик! Спекулянт! Надо ж так назвать - валютчик! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 короче тут надо выдать премию одному хохлу, за разъёб отцов игры с оффиЦЦЦиальных сирвиров, и на следуюшие сервера гфа этих дырявых членососов не звать.Пора возвращаться к войне фришников Xside vs irreale vs league. ЗА ГФША надеюсь я увижу эти кланы на ремастере линейджа где им и место а не на фришках ubebof Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Парниша, ты находишься в теме где 240 страниц натья и горения от твоего клана. И так на каждом сервере: то вы ноете на бан варпаков, то на выдачу вам валика, то на обменник (это только за этот год). Лицемерный уебок. И не надо рассказывать сказки, что в случае ввода обновы выгодной твоему клану, ты вылезешь на форум и скажешь: нет, мы против, наши вары усердно трудились, а теперь вы нам даете возможность камбекнуть, мы на это не пойдем! Хз, я вот не состою в топ клане, по общению и прочему мне ближе роа чем иксы (про рмт не будем пожалуй XD), 300 атт пока нет и брать особо не откуда, обменник позволит мне получить 300 пушку потому что аденка на покупку обычного атрибута имеется в принципе, и казалось бы... Но я категорически против этого обменника при этом, внезапно да? Не надо делать из ГФа ХФ, серьезно. Люди пришли сюда играть именно потому что это не ХФ. Серверов ХФ миллион открывается каждый день, спасибо сыт по горло. Дайте мне нормальный ГФ без вот этих приколов, хотя бы на пару месяцев блин Одно дело ввести обменник когда половина поуходит, Тиад перестанут убивать, СоДы станут суперредкими и так далее. Но сейчас - это просто убийство своего же собственного сервера по факту, очень дальновидный ход от администрации, очень. Впечатление реально такое что лидеры "топ сайдов" (если вы понимаете о ком я) наныли в личку админам, иначе обьяснить подобное у меня не получается. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Хз, я вот не состою в топ клане, по общению и прочему мне ближе роа чем иксы (про рмт не будем пожалуй XD), 300 атт пока нет и брать особо не откуда, обменник позволит мне получить 300 пушку потому что аденка на покупку обычного атрибута имеется в принципе, и казалось бы... Но я категорически против этого обменника при этом, внезапно да? Не надо делать из ГФа ХФ, серьезно. Люди пришли сюда играть именно потому что это не ХФ. Серверов ХФ миллион открывается каждый день, спасибо сыт по горло. Дайте мне нормальный ГФ без вот этих приколов, хотя бы на пару месяцев блин Одно дело ввести обменник когда половина поуходит, Тиад перестанут убивать, СоДы станут суперредкими и так далее. Но сейчас - это просто убийство своего же собственного сервера по факту, очень дальновидный ход от администрации, очень. Впечатление реально такое что лидеры "топ сайдов" (если вы понимаете о ком я) наныли в личку админам, иначе обьяснить подобное у меня не получается. Так, типо, сейчас же всё сдохнет, если Экскьюзми захочет (далеко не его фанат), 9 флагов + при желании фулл хиро лист. Что дальше? Кто играть-то будет, мобы на зеленке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.