Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Так, типо, его же клан ущемляют этим введением? Или я что-то не догоняю?

введением да, но я то не про это писал, я писал что ливнут челы не имеющие доступа к фарму, у хохла с этим все в порядке.

введением да, но я то не про это писал, я писал что ливнут челы не имеющие доступа к фарму, у хохла с этим все в порядке.

Да, не, вроде comeback намечается после Н.Г. Сейчас недельки за 2 соберут оппозицию. :)

Парниша, ты находишься в теме где 240 страниц натья и горения от твоего клана. И так на каждом сервере: то вы ноете на бан варпаков, то на выдачу вам валика, то на обменник (это только за этот год). Лицемерный уебок.

И не надо рассказывать сказки, что в случае ввода обновы выгодной твоему клану, ты вылезешь на форум и скажешь: нет, мы против, наши вары усердно трудились, а теперь вы нам даете возможность камбекнуть, мы на это не пойдем!

вот когда случится ситуация из второго абзаца - тогда и будешь еблище свое открывать и пиздеть про лицемерие.

Даун ебливый

Ты не серьезный дядя, ты топ 1 неадекват этого форума, не пиши мне.

Помимо того, что я могу твою мать потрогать на форуме, я могу ещё и за 10 сёк твоё ебало с игры вынести, этого достаточно чтобы считать себя серьёзным, а теья сыном своей мамы, который имеет права голоса только в своей руме в катакомбах

вот когда случится ситуация из второго абзаца - тогда и будешь еблище свое открывать и пиздеть про лицемерие.

Даун ебливый

Ситуации из второго абзаца не случится никогда, я об этом и написал. Научись читать уебище.

Ситуации из второго абзаца не случится никогда, я об этом и написал. Научись читать уебище.

ты прекрасно понял, что я имел в виду, хлебушек.

Если нет, то тогда это вполне соответствует твоей игре в каком-то мидл говно паке с нулевым кпд из РМТ/РОА

ты прекрасно понял, что я имел в виду, хлебушек.

Если нет, то тогда это вполне соответствует твоей игре в каком-то мидл говно паке с нулевым кпд из РМТ/РОА

Ты даже сейчас в соседней теме уже начал ныть на бан воновских чаров, при том что хохол на прошлом гфе продавал своих чаров после лива. Еще что-то про лицемерие пишет чмошник.

Ты даже сейчас в соседней теме уже начал ныть на бан воновских чаров, при том что хохол на прошлом гфе продавал своих чаров после лива. Еще что-то про лицемерие пишет чмошник.

какой же ты долбаеб. То 240 страниц избиения ногами роашных и шпротовских рабов квалифицируешь в нытье, то очевидный рофл про РМТ квалифицируешь как призыв к банану.

Найс расписываешься в своем тугодумии, мидшилдовский додик

какой же ты долбаеб. То 240 страниц избиения ногами роашных и шпротовских рабов квалифицируешь в нытье, то очевидный рофл про РМТ квалифицируешь как призыв к банану.

Найс расписываешься в своем тугодумии, мидшилдовский додик

Очевидный съезд на рофл, неинтересно. Недельки через 2 когда ты будешь сосать хуй Автыша может поинтереснее оправдашки придумаешь.

Очевидный съезд на рофл, неинтересно. Недельки через 2 когда ты будешь сосать хуй Автыша может поинтереснее оправдашки придумаешь.

Сосать у того кто 3 недели стоял на боте в хроматиках, не забанился потому что проплачен, и в принципе в жизни сервера никакого участия не принимал? Вот беда то какая

Сосать у того кто 3 недели стоял на боте в хроматиках, не забанился потому что проплачен, и в принципе в жизни сервера никакого участия не принимал? Вот беда то какая

Вот примерно такое фрт и напишет Panda11

забавно, что ты съезжаешь на автыша, понимая что лично ты и твоя пати ни на что не способны.

бтв, мне очень важно, что случиться через две недели на фоне того, что я тебя и ваш сброд катакомбных выродков уничтожил за 11 день и заставил скрести по сусекам и вмз кошелькам бабосы на подкуп паков и целых кланов для засоса на тв. Клоуничи бесполезные.

Харкаю в ебло обристанным ебанатам на слоте админов, которые эту хуету спонсируют.

Вот примерно такое фрт и напишет Panda11

ну да. Потому что это на 100% правда. Ровно на 100 больше, чем все твои посты за сегодня

забавно, что ты съезжаешь на автыша, понимая что лично ты и твоя пати ни на что не способны.

бтв, мне очень важно, что случиться через две недели на фоне того, что я тебя и ваш сброд катакомбных выродков уничтожил за 11 день и заставил скрести по сусекам и вмз кошелькам бабосы на подкуп паков и целых кланов для засоса на тв. Клоуничи бесполезные.

Харкаю в ебло обристанным ебанатам на слоте админов, которые эту хуету спонсируют.

За 11 дней ты уничтожил только свой мозг. Игра будет долгой, если ты и твой лидер сольются, ваши проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...