death2007 9 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Так, типо, его же клан ущемляют этим введением? Или я что-то не догоняю? введением да, но я то не про это писал, я писал что ливнут челы не имеющие доступа к фарму, у хохла с этим все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 введением да, но я то не про это писал, я писал что ливнут челы не имеющие доступа к фарму, у хохла с этим все в порядке. Да, не, вроде comeback намечается после Н.Г. Сейчас недельки за 2 соберут оппозицию. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Парниша, ты находишься в теме где 240 страниц натья и горения от твоего клана. И так на каждом сервере: то вы ноете на бан варпаков, то на выдачу вам валика, то на обменник (это только за этот год). Лицемерный уебок. И не надо рассказывать сказки, что в случае ввода обновы выгодной твоему клану, ты вылезешь на форум и скажешь: нет, мы против, наши вары усердно трудились, а теперь вы нам даете возможность камбекнуть, мы на это не пойдем! вот когда случится ситуация из второго абзаца - тогда и будешь еблище свое открывать и пиздеть про лицемерие. Даун ебливый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ты не серьезный дядя, ты топ 1 неадекват этого форума, не пиши мне. Помимо того, что я могу твою мать потрогать на форуме, я могу ещё и за 10 сёк твоё ебало с игры вынести, этого достаточно чтобы считать себя серьёзным, а теья сыном своей мамы, который имеет права голоса только в своей руме в катакомбах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 вот когда случится ситуация из второго абзаца - тогда и будешь еблище свое открывать и пиздеть про лицемерие. Даун ебливый Ситуации из второго абзаца не случится никогда, я об этом и написал. Научись читать уебище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ситуации из второго абзаца не случится никогда, я об этом и написал. Научись читать уебище. ты прекрасно понял, что я имел в виду, хлебушек. Если нет, то тогда это вполне соответствует твоей игре в каком-то мидл говно паке с нулевым кпд из РМТ/РОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 496 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 p.s. Завтра конец бигвара? @L2teamStorm, #насталонашевремя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 ты прекрасно понял, что я имел в виду, хлебушек. Если нет, то тогда это вполне соответствует твоей игре в каком-то мидл говно паке с нулевым кпд из РМТ/РОА Ты даже сейчас в соседней теме уже начал ныть на бан воновских чаров, при том что хохол на прошлом гфе продавал своих чаров после лива. Еще что-то про лицемерие пишет чмошник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ты даже сейчас в соседней теме уже начал ныть на бан воновских чаров, при том что хохол на прошлом гфе продавал своих чаров после лива. Еще что-то про лицемерие пишет чмошник. какой же ты долбаеб. То 240 страниц избиения ногами роашных и шпротовских рабов квалифицируешь в нытье, то очевидный рофл про РМТ квалифицируешь как призыв к банану. Найс расписываешься в своем тугодумии, мидшилдовский додик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 какой же ты долбаеб. То 240 страниц избиения ногами роашных и шпротовских рабов квалифицируешь в нытье, то очевидный рофл про РМТ квалифицируешь как призыв к банану. Найс расписываешься в своем тугодумии, мидшилдовский додик Очевидный съезд на рофл, неинтересно. Недельки через 2 когда ты будешь сосать хуй Автыша может поинтереснее оправдашки придумаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Очевидный съезд на рофл, неинтересно. Недельки через 2 когда ты будешь сосать хуй Автыша может поинтереснее оправдашки придумаешь. Сосать у того кто 3 недели стоял на боте в хроматиках, не забанился потому что проплачен, и в принципе в жизни сервера никакого участия не принимал? Вот беда то какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Сосать у того кто 3 недели стоял на боте в хроматиках, не забанился потому что проплачен, и в принципе в жизни сервера никакого участия не принимал? Вот беда то какая Вот примерно такое фрт и напишет Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 на боте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Очевидный съезд на рофл, неинтересно. Недельки через 2 когда ты будешь сосать хуй Автыша может поинтереснее оправдашки придумаешь. забавно, что ты съезжаешь на автыша, понимая что лично ты и твоя пати ни на что не способны. бтв, мне очень важно, что случиться через две недели на фоне того, что я тебя и ваш сброд катакомбных выродков уничтожил за 11 день и заставил скрести по сусекам и вмз кошелькам бабосы на подкуп паков и целых кланов для засоса на тв. Клоуничи бесполезные. Харкаю в ебло обристанным ебанатам на слоте админов, которые эту хуету спонсируют. Вот примерно такое фрт и напишет Panda11 ну да. Потому что это на 100% правда. Ровно на 100 больше, чем все твои посты за сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 забавно, что ты съезжаешь на автыша, понимая что лично ты и твоя пати ни на что не способны. бтв, мне очень важно, что случиться через две недели на фоне того, что я тебя и ваш сброд катакомбных выродков уничтожил за 11 день и заставил скрести по сусекам и вмз кошелькам бабосы на подкуп паков и целых кланов для засоса на тв. Клоуничи бесполезные. Харкаю в ебло обристанным ебанатам на слоте админов, которые эту хуету спонсируют. За 11 дней ты уничтожил только свой мозг. Игра будет долгой, если ты и твой лидер сольются, ваши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.