SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Бля по логике уёбища когда ты выкидваешь чара с пати на коня он становится офф пати или чо я непойму блять, это уже не смешно даже Ебанько, тебе как объяснить еще, в первый день в пати у вас(если ты оттуда) 4 мага и слб(оффпати) были, что тебе не понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Я шел на нормальную перестрелку всего лишь в 10 паков,а увидел перед собой каких то сосунков с составами по 150 человек. Как бы больно мне не было это говорить,но клан РМТ вообще существовал 11 дней благодаря Жене Вону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 она была вместо бд, бд был офф пати, че ты мне еще ответишь сын пизды ебаной нахуй ты стинг с офф пати бд юзал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 она была вместо бд, бд был офф пати, че ты мне еще ответишь сын пизды ебаной вы тут ноете про офпатислб а я видел мразей которые офпатибардов выкачивали для пвп, вот жеж мрази! Вот оно как, оффпати бард занчит. Ну и мразь же ты толстяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 нахуй ты стинг с офф пати бд юзал? ну ебать долбаебы в 4 сх играли, у меня как бы и свс был офф пати))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 а конь то в мейне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 а конь то в мейне? бляя, так походу из-за коня весь треш, хуесосы из-за коня агрятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 57 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 а конь то в мейне? тебе в тот конкретный момент или вообще? а то тут то что находится в пати это мейн а то что нет то офф пати твины, не разобраться уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 57 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 на след сервер забив из 10 офф пати коней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 о, чур я тогда буду на варке для оффпати бафа оффпати коней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 а че офф пати чары запрещены ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 57 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 о, чур я тогда буду на варке для оффпати бафа оффпати коней. однозначно нью мета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 если ты не хочешь разобраться в том,где и чья там слб - нахуя ты вообще завязал этот разговор? Забей на этих людей ! Скажи лучше вы остаётесь воевать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Забей на этих людей ! Скажи лучше вы остаётесь воевать?! против кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 это конечно важно выяснить кто первый начал. Но ведь кое-кому по 100 раз предложили опустить это недоразумее и давать друг другу нормальное дейли, как и договаривались все до старта. Интересно, кто что ответил на данные предолжения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.