flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Один раз в жизни мне было жаль Зураба, а потом что-то в нем надломилось, возможно после ВоВа [ATTACH type=full" alt="124602]124602[/ATTACH] la2world <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 la2world <3 ты ебать собрал камни киркой под гдд? igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 ты ебать собрал камни киркой под гдд? моя точка была дв! :D всем по осквернителю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Самые ахуенные истории от дресни, были про софт. Чуть ли не каждый замес, ему везде софт мерещился. Я конечно понимаю, что он анскильное уебище, тупящее и афкашещее каждые 5 минут, но бля это слишком рофельно. Вышел из медузы в пвп и получил плюшку от летящего мимо берса - ааааа, софт, как он узнал что я из медузы вышел. Упал, встал, ещё раз упал - аааа, это рескилл блять. Сбшки сбили прану - аааа, сбитие таргета. И тд. Было бы смешно, если бы не шиза. =))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 имел сегодня "удовольствие" заглянуть на гоху и вспомнил, что там каждый первый такой же отбитый умалишенный анскилл с манией величия как и фресно. Причем половина из них еще и бывшие интерлюды (чей потолок был парики жеке вону водить на х300), которые подрайверив на гк бардов возомнили себя элитой игры. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 моя точка была дв! :D всем по осквернителю Цёмаю в губки, брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Честь Имею! ВасяКлей, kso_ и TheDominator 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVorobushek 12 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 А Арена турнир на классике заэвейдила чтоли? Или по контракту нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Честь Имею! [ATTACH type=full" alt="124608]124608[/ATTACH] правильно - честь отдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 А Арена турнир на классике заэвейдила чтоли? Или по контракту нельзя? классик мертвый, смысл туда заходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELk0 1 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 так то икона сармат, да даже камеди это барды с гк. список можно продолжить. а сейчас.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Начинаем игру! :1f437::1f414::1f433: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObLIvi0N 4 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Хааааа. Этот человек, чей был перс и за восстановление которого я платил Петру лично, несмотря на то, что это был ебаный фришард, потом на Десперионе играл на хиро карди в партии у Теоса и скаманул меня на нобл хеви сет :) Ты еще и на фришке пвп3 ворлда поиграть успел? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Че в 230 ебал у сотки опять отсосали IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 даже мобы сильнее хуеты с классика, ливните плез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.