lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Показалось на отсылку к Сашке прей Panda11 Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Думаю ни кто серьезно не относился к первому Олимпу , 90% гриндили от фанаря. Некст Герои уже будут фармеры и осознанные . Ждём следующих не ремдомных хиро!) да рили пох так-то если через неделю уже другие будут :O TheDominator и IQLDNL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 gz Coil, теперь остается только смотреть на то как шпротный мусор разрушает сам себя с легкой помощью сторонних наблюдателей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 гц коил ХАХАХАХАХАХАХ, самый смешной хиро сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 gz Coil, теперь остается только смотреть на то как шпротный мусор разрушает сам себя с легкой помощью сторонних наблюдателей :) еще 3 раз напиши гз койл ебанашка полоумная, может он заметит наконец и ты займешь на следующей помойке место 12 спойлера AmericanPsycho, igodzz, Икона и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 ждем следующих хиро рмт, когда иксайдов тут уже не будет. Это очевидно - курс адены проседает - что тут 105-м делать ?))) Некст сервер нид)) И все будут рады только вашему ливу!)) Не будет 105, и не будет хсайд)) Экс как всегда бухать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 еще 3 раз напиши гз койл ебанашка полоумная, может он заметит наконец и ты займешь на следующей помойке место 12 спойлера уже занял место 20-го, может быть доросту до 19-го, спасибо за беспокойство о моей судьбе джан TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Это очевидно - курс адены проседает - что тут 105-м делать ?))) Некст сервер нид)) И все будут рады только вашему ливу!)) что бы мне было интересно рмт на сервере, адена должна по 100 рублей за 1кк быть иначе я лучше пойду еще пару своих квартир в центре москвы сдам, хотя че я работяге из окраины страны рассказываю... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 И все будут рады только вашему ливу!)) Нет, иначе поливают и остальные паки иксов уровня сармата и двх, а их так приятно пиздить играя в л2тимах kso_ и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 что бы мне было интересно рмт на сервере, адена должна по 100 рублей за 1кк быть иначе я лучше пойду еще пару своих квартир в центре москвы сдам, хотя че я работяге из окраины страны рассказываю... . Давай не будем сейчас меряться кое чем) У инстинкта 10 квартир и он сидит молча ) А 105-ым пора на новый проект где курс аденки!)) Про то что тут РМТ слабые или РоА - отговорки, это выгодная позиция мол все слабые - вы сами это понимаете! . Пока хоть 1 пак РоА или РМТ играет - значит и клан тоже есть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 . Давай не будем сейчас меняться кое чем) У инстинкта 10 квартир и он видит молча ) А 105-ым пора на новый проект где курс аденки!)) завидуй, чувачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 . Давай не будем сейчас меняться кое чем) У инстинкта 10 квартир и он сидит молча ) А 105-ым пора на новый проект где курс аденки!)) Про то что тут РмТ слабые или РоА - отговорки, это выгодная позиция мол все слабые - вы сами это понимаете! . Пока хоть 1 пак РоА или РМТ играет - значит и клан тоже есть ! da, na 5 hate bootcamp pered servom bil. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Нет, иначе поливают и остальные паки иксов уровня сармата и двх, а их так приятно пиздить играя в л2тимах Запомни простую арифметику - у все фармеров есть планка Фарма, и если она падает - они идут на другой проект - так как офф это стабильное вложение , то фришка это минутное . И тут останутся игроки кому по Кайфу - даже тот Автыш уже хорошо - будет против кого . А фармеры адены пусть ливают - от них не холодно не жарко ) Они в жизни сервера , кроме как паразитируя экономику не как не участвуют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 кундл пиздец посты редачит свои iKadze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 завидуй, чувачок В голос )))))) завидую )))) Хотя бомжам лучше бы подкинул на бутылку виски)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.