AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 что-то еще за голос со стороны парня десантирующегося за чопом хачатурян поясни это из тру десантуры или псинка фейкер? ты о чем, бро?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 кадмус мемори блять Как же больно и обидно ))) ха-ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 да вроде культурно все сказал, как джельтенмен ₽₽₽)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 хуже фресно, только кундл Хуже автыша и вона , только 105-ы и ко . По чем адену продаёте кстати ?И когда ливаете с сервера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Люди держали вещи Люди держали пиксели в компьютерной игре, которой уже 15 лет. Охуеть достижение нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Хуже автыша и вона , только 105-ы и ко . По чем адену продаёте кстати ?И когда ливаете с сервера ? по 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Люди держали пиксели в компьютерной игре, которой уже 15 лет. Охуеть достижение нахуй Ну как видишь для людей выше - это достижение ) Вон 105-е гавно жрут лопатой за пиксели)) А я солидарен с тобой ) Для меня компания важнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Хуже автыша и вона , только 105-ы и ко . По чем адены продаёте кстати ? зачем ты поливаешь Автыша говном, играя с ним вместе? Я же не поливаю Саферо говном и не кричу , что он хуесос доширачник, надо же иметь джельтенменское уважение не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 по 6 Скинь ссылочку на сайт ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну как видишь для людей выше - это достижение ) Для каких людей выше? Тут только ты про вещи какие-то пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 зачем ты поливаешь Автыша говном, играя с ним вместе? Я же не поливаю Саферо говном и не кричу , что он хуесос доширачник, надо же иметь джельтенменское уважение не так ли? Я играл с Автышем, до того когда увидел его настоящее лицо . Много личных моментов , и то что пишут в его адрес - это грубо сказано - поливаю )) А причём тут Саферо???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну как видишь для людей выше - это достижение ) Вон 105-е гавно жрут лопатой за пиксели)) А я солидарен с тобой ) Для меня компания важнее) Вон просто челик, который ниче в жизни не умеет и живет пока жива боле менее ла2 и олд фаги, которые кидают ему на мивину не сравнивай 105х, там другой уровень и другие интересы, уровень достатка ребят позволяет им играть, покупать драйверов. lKr0ze и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Скинь ссылочку на сайт ?) pwlvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Вон просто челик, который ниче в жизни не умеет и живет пока жива боле менее ла2 и олд фаги, которые кидают ему на мивину не сравнивай 105х, там другой уровень и другие интересы, уровень достатка ребят позволяет им играть, покупать драйверов. Для каких людей выше? Тут только ты про вещи какие-то пишешь . Люди живущие в достатке , не много повоспитаннее этих персонажей и такую дичь не пишут на форумах ... и по поводу 105-ых ты там сам определись за кого ты за РМТ или Хсайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 otsosu za hatu v centre msk ili poigrayu za vas paru serverov na bide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.