Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Как Ник твой ?

Спроси у ребят, они подскажут. Можешь сам пошурухать на форуме и догадаться.

У тебя смелости не хватает ответить ?

Ну твой ник CDM и я не спрашивал ни у кого, а просто на форуме посмотрел твои сообщения и название твоего КП.

Редиска? Откуда столько борзости у человека - который сегодня убил нас в окнах и упал от нас 6-ти живых, когда у вас 10-ым конь был живой отдельно бегал .... У вас и эпик есть и сеты атт ) ебал таких клоунов .... это пздц)) От лайф пака упасть ....

сегодня убил? эммм Сегодня у нас все на оли были и прайма не было как такового))) ты очем?) пруфани ка))))) От тебя вообще ниразу не падали, На Дино вас встретили и убили вас пару раз. У меня как бы тоже лайф пак, но я хожу на Кмы чел, как и мои ребята.

сегодня убил? эммм Сегодня у нас все на оли были и прайма не было как такового))) ты очем?) пруфани ка))))) От тебя вообще ниразу не падали, На Дино вас встретили и убили вас пару раз. У меня как бы тоже лайф пак, но я хожу на Кмы чел, как и мои ребята.

Ещё встретимся ) Другой пак был значит )

Редиска? Откуда столько борзости у человека - который сегодня убил нас в окнах и упал от нас 6-ти живых, когда у вас 10-ым конь был живой отдельно бегал .... У вас и эпик есть и сеты атт ) ебал таких клоунов .... это пздц)) От лайф пака упасть .... с праймом в 4 ч... емае.... Топ пак РМТ причём заметь - мы не раз убивали разные пати рмт , и не разу хуйни в чат не писали в отличии от вас - это характеризует кто есть кто . И мне жаль вас что тебя фулку с праной в 10 чел , убили челики в окнах в 6-ть живых без эпиков , праны и атт бомжы по факту мы )

Перечитал, ахуел от фантазий)))))))))))))) Спасибо за вечер.

Так идя на сервер ты не понимал , что тут другой уровень? Тут люди по 5 лет на Руоффе не играют. Для развития тебе надо было пойти в л2тимы или сделать свой клан и развивать с праймом в 4 часа свой пак планомерно. Короче ладно, надеюсь ты понял.

Какой тут уровень )))) ха-ха вот так чудак )))) Это тебе в ла2тимы бы , а то итак нехуя не можете что комбэкали что нет . Как были не о чем так и остались)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...