IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 :1f621::1f621::1f621::1f621::1f621: Он парень! Просто у него такая ава) ну и ник тоже такой) Знаешь перламутрово-бирюзового оттенка) Вообще похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 то ли дело я, играю с одним парнишкой лет 6ть PersikMimimi Ващет девятый год идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Уебок кто ты такой чтобы давать кому то шансы ?) дай себе шанс - устрой-ка на работу и стань человеком !) дрищедвиж блядь)) Смотри. Я кидаю тебе фотку с самым дорогим на данный момент Самсунгом не Note формата и системником за 150+ и ты сливаешься, ок? Вот только что это изменит? Я хоть давно ушел от всех возможных бигваров и, в действительных топах, не проявил себя никак, по большей части возможно из-за того, что нет рук или возможности топить столько и любой мембер пака более-менее приличного уровня смело может заявить, что уровень моей игры 30 секундный ЛС. Как раз из-за наличия работы я на досуге сижу и читаю местные темки заместо л2, и кроме смеха от личностей вроде тебя ничего нет. Переобувка на ходу. Лицемерие. Безразмерное ЧСВ и говно изо рта. Скажи мне после этого, почему люди должны общаться с тобой вежливо? Тебе не кажется, что самые яркие токсики здесь - ты и Фресно? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ващет девятый год идет. блять, падажжди Былоб время, тожеб бахал, Руз топ ;( :1f621::1f621::1f621::1f621::1f621: Он парень! Просто у него такая ава) ну и ник тоже такой) Знаешь, перламутрово-бирюзового оттенка) Ну кто виноват, что я этой курой проиграл на Аверке 5 лет.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Смотри. Я кидаю тебе фотку с самым дорогим на данный момент Самсунгом не Note формата и системником за 150+ и ты сливаешься, ок? Вот только что это изменит? Я хоть давно ушел от всех возможных бигваров и, в действительных топах, не проявил себя никак, по большей части возможно из-за того, что нет рук или возможности топить столько и любой мембер пака более-менее приличного уровня смело может заявить, что уровень моей игры 30 секундный ЛС. Как раз из-за наличия работы я на досуге сижу и читаю местные темки заместо л2, и кроме смеха от личностей вроде тебя ничего нет. Переобувка на ходу. Лицемерие. Безразмерное ЧСВ и говно изо рта. Скажи мне после этого, почему люди должны общаться с тобой вежливо? Тебе не кажется, что самые яркие токсики здесь - ты и Фресно? Откатай переписку листов 40 назад - мое первое сообщение - и что отвечали мне на культурные посты - неуважение , маты и прочее за что убивают в Реале - я начал так же с подобными личностями вести и вы начали ныть... Твой текст вообще как 5 колесо до возу... Какое уважение от кого - думаю у тебя не все дома . Удачи вообщем гайз у вас тут новый козел отпущения скоро появиться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Вот сразу видно что у тебя бабок нету ))) Думаешь как тупая телка - последний айфон в кредит)) а может телефонов несколько - но тупой телке это не понять)) Братан, я тебе верю, ты точно мажер. Подогрей бича шмотом с этого треда, утри нос всем этим не верующим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Братан, я тебе верю, ты точно мажер. Подогрей бича шмотом с этого треда, утри нос всем этим не верующим. Уже подогреваю одного . Сори остальные на работу могут пойти . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Былоб время, тожеб бахал, Руз топ ;( Ну кто виноват, что я этой курой проиграл на Аверке 5 лет.) А меня тут хейтят! Говорят мало того что на оли дно, так еще и даж в пагане от мобов дохну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Уже подогреваю одного . Сори остальные на работу могут пойти . Того кому ты вчера 250 кол обещал? Если че мы с ним вместе, можешь отдать мне, я передам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Того кому ты вчера 250 кол обещал? Если че мы с ним вместе, можешь отдать мне, я передам. Ему дам / а там разберётесь меня в терки не втягивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ему дам / а там разберётесь меня в терки не втягивай. ну, правду же говорят, уж я то знаю Слышь малой, тебе наконец то кто то даст. Не забудь наделать пруфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 А хули ты такой культурный токсик стал? Давай в своём репертуаре че там - уебок, долбоеб и тд ??? Тут все проплаченные просто вы своим токсизмом фейлитец норм игроков а потом в пак людей не возможно найти - то ебанное чсв нажать 1 кнопку не может , зато нагнул 30 серверов во сне - то ебанные скамеры . А кто играл нормально ушли из-за вас долбоебов - вот и уходят дальше ... нече скоро вспомните мои слова ...) ну сорри. а кто "играл" нормально и ушел из-за долбаебов? Небось еще какие-то челики с оффов, которые в руках шмот на несколько лямов держали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Откатай переписку листов 40 назад - мое первое сообщение - и что отвечали мне на культурные посты - неуважение , маты и прочее за что убивают в Реале - я начал так же с подобными личностями вести и вы начали ныть... Я не ною. Это раз. 40 листов назад ты хуесосил Фресно, если я правильно посчитал. Опускаться до уровня животного тебя тоже никто не заставлял. Выебываться на тему уровня жизни тоже. А меня тут хейтят! Говорят мало того что на оли дно, так еще и даж в пагане от мобов дохну. Еще бы. Детей ХФа тут не любят. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Еще бы. Детей ХФа тут не любят. Хорошо что никто не знает что я до хфов играл только на интерлюдах. Да и еще разок у Женька в клане был. Наверн вообще на форум зайти бы не смог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 А хули ты такой культурный токсик стал? Давай в своём репертуаре че там - уебок, долбоеб и тд ??? Уебок кто ты такой чтобы давать кому то шансы ?) дай себе шанс - устройся на работу и стань человеком !) дрищедвиж блядь)) licemer. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.