Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

:1f621::1f621::1f621::1f621::1f621:

Он парень!

Просто у него такая ава) ну и ник тоже такой)

Знаешь перламутрово-бирюзового оттенка)

Вообще похуй)

Уебок кто ты такой чтобы давать кому то шансы ?) дай себе шанс - устрой-ка на работу и стань человеком !) дрищедвиж блядь))

Смотри. Я кидаю тебе фотку с самым дорогим на данный момент Самсунгом не Note формата и системником за 150+ и ты сливаешься, ок? Вот только что это изменит?

Я хоть давно ушел от всех возможных бигваров и, в действительных топах, не проявил себя никак, по большей части возможно из-за того, что нет рук или возможности топить столько и любой мембер пака более-менее приличного уровня смело может заявить, что уровень моей игры 30 секундный ЛС.

Как раз из-за наличия работы я на досуге сижу и читаю местные темки заместо л2, и кроме смеха от личностей вроде тебя ничего нет. Переобувка на ходу. Лицемерие. Безразмерное ЧСВ и говно изо рта. Скажи мне после этого, почему люди должны общаться с тобой вежливо? Тебе не кажется, что самые яркие токсики здесь - ты и Фресно?

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ващет девятый год идет.

блять, падажжди

muzhik-schitaet-na-paltsah.jpg

Былоб время, тожеб бахал, Руз топ ;(

:1f621::1f621::1f621::1f621::1f621:

Он парень!

Просто у него такая ава) ну и ник тоже такой)

Знаешь, перламутрово-бирюзового оттенка)

Ну кто виноват, что я этой курой проиграл на Аверке 5 лет.)

Пробегал кабанчиком

Смотри. Я кидаю тебе фотку с самым дорогим на данный момент Самсунгом не Note формата и системником за 150+ и ты сливаешься, ок? Вот только что это изменит?

Я хоть давно ушел от всех возможных бигваров и, в действительных топах, не проявил себя никак, по большей части возможно из-за того, что нет рук или возможности топить столько и любой мембер пака более-менее приличного уровня смело может заявить, что уровень моей игры 30 секундный ЛС.

Как раз из-за наличия работы я на досуге сижу и читаю местные темки заместо л2, и кроме смеха от личностей вроде тебя ничего нет. Переобувка на ходу. Лицемерие. Безразмерное ЧСВ и говно изо рта. Скажи мне после этого, почему люди должны общаться с тобой вежливо? Тебе не кажется, что самые яркие токсики здесь - ты и Фресно?

Откатай переписку листов 40 назад - мое первое сообщение - и что отвечали мне на культурные посты - неуважение , маты и прочее за что убивают в Реале - я начал так же с подобными личностями вести и вы начали ныть... Твой текст вообще как 5 колесо до возу... Какое уважение от кого - думаю у тебя не все дома . Удачи вообщем гайз у вас тут новый козел отпущения скоро появиться )

Вот сразу видно что у тебя бабок нету ))) Думаешь как тупая телка - последний айфон в кредит)) а может телефонов несколько - но тупой телке это не понять))

Братан, я тебе верю, ты точно мажер.

Подогрей бича шмотом с этого треда, утри нос всем этим не верующим.

Братан, я тебе верю, ты точно мажер.

Подогрей бича шмотом с этого треда, утри нос всем этим не верующим.

Уже подогреваю одного . Сори остальные на работу могут пойти .

Былоб время, тожеб бахал, Руз топ ;(

Ну кто виноват, что я этой курой проиграл на Аверке 5 лет.)

А меня тут хейтят! Говорят мало того что на оли дно, так еще и даж в пагане от мобов дохну.

Уже подогреваю одного . Сори остальные на работу могут пойти .

Того кому ты вчера 250 кол обещал? Если че мы с ним вместе, можешь отдать мне, я передам.

Того кому ты вчера 250 кол обещал? Если че мы с ним вместе, можешь отдать мне, я передам.

Ему дам / а там разберётесь меня в терки не втягивай.

Ему дам / а там разберётесь меня в терки не втягивай.

ну, правду же говорят, уж я то знаю

Слышь малой, тебе наконец то кто то даст. Не забудь наделать пруфов.

А хули ты такой культурный токсик стал? Давай в своём репертуаре че там - уебок, долбоеб и тд ??? Тут все проплаченные просто вы своим токсизмом фейлитец норм игроков а потом в пак людей не возможно найти - то ебанное чсв нажать 1 кнопку не может , зато нагнул 30 серверов во сне - то ебанные скамеры . А кто играл нормально ушли из-за вас долбоебов - вот и уходят дальше ... нече скоро вспомните мои слова ...)

ну сорри.

а кто "играл" нормально и ушел из-за долбаебов? Небось еще какие-то челики с оффов, которые в руках шмот на несколько лямов держали?

Откатай переписку листов 40 назад - мое первое сообщение - и что отвечали мне на культурные посты - неуважение , маты и прочее за что убивают в Реале - я начал так же с подобными личностями вести и вы начали ныть...

Я не ною. Это раз. 40 листов назад ты хуесосил Фресно, если я правильно посчитал. Опускаться до уровня животного тебя тоже никто не заставлял. Выебываться на тему уровня жизни тоже.

А меня тут хейтят! Говорят мало того что на оли дно, так еще и даж в пагане от мобов дохну.

Еще бы. Детей ХФа тут не любят.

Пробегал кабанчиком

Еще бы. Детей ХФа тут не любят.

Хорошо что никто не знает что я до хфов играл только на интерлюдах. Да и еще разок у Женька в клане был. Наверн вообще на форум зайти бы не смог.

А хули ты такой культурный токсик стал? Давай в своём репертуаре че там - уебок, долбоеб и тд ???

Уебок кто ты такой чтобы давать кому то шансы ?) дай себе шанс - устройся на работу и стань человеком !) дрищедвиж блядь))

licemer.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...