fabuLous 4134 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 так это типа отмазка или че? я ебу чья эта пати, я вижу ник паника Ну странно там в войсе мой ник был, а там ни меня ни моего ника не было, уже думал у меня какая-то биполярочка, а нет ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 дядь речь шла о моей пати. а не партиях в которых играл я) или ты думал я буду отмазываться типо это был не я в пати ремейнса? помню это гвг с ее в пати и оф пати удом))) Ну так ты же высрался по поводу какого-то х50 и проебов ворду, там тоже рандомка по фану была на арчерах, а как тебя в хуи ткнули так я не я и пати не моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ты глупый? окей, повторю, я сказал за свою пати, за пати где я был плом. и зачем ты мажешся солянкой если там был крозян ваш пл) проебали и проебали, но как я написал, начнется (солянка, порофлить и тд) своей пачкой я не встречался с вами, как и вы со мной) да ясно, получил по еблу, пати не моя, ментальный варриор с х50 Твоя пати, да я вообще не ебу че за пати, никогда не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 чел играет на форуме лоурейта, где фейланулся своей пачкой и не смог нихуя показать, прибился к какой-то пачке как самка полудохлой касатки, и сидит называет всех слабыми, вот на х50 бы ты нам всем показал, своей пачкой, о которой никто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 сосущий везде:D чел я за 3 года проиграл 1 гвг янзу ткнул на ютубе поиск, первый же фрапс,который высветился, это тебя ебет энчантресс на какой-то неизвестной параше, вопрос опять не твоя пати и чел с твоим ником, или ты реально уже запизделся х50 выблядок, 0 поражений, первый же запрос на ютубе тебя ебут в сраку 30 лет 0 поражений fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 https://www.youtube.com/channel/UCtSTpZknBz4T461XA5EeMkw освежи память) Вот это послужной список Спасибо, освежил, вот это ты расхититель гробниц, убийца легенд, мамин герой, лучший из лучших Ебутся коты, вопросов не имею SeverSSS, igodzz и deathwing 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 PersikShutUp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 не души так сильно. Да в пизду тебя, в этот раз уж слишком легко было, пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 вообще существует ли гайд как победить артемку на форуме? :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 вообще существует ли гайд как победить артемку на форуме? :1f914: Разбить бутылку об чердак за вдв на фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 чел играет на форуме лоурейта, где фейланулся своей пачкой и не смог нихуя показать, прибился к какой-то пачке как самка полудохлой касатки, и сидит называет всех слабыми, вот на х50 бы ты нам всем показал, своей пачкой, о которой никто не знает Ты чо несёшь? Аналогия ни в красную армию:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 ВЫ РОФЛИТЕ ЧТОЛЬ? УЖЕ 372 СТРАНИЦ, А Я В ЛАСТ РАЗ ЧИТАЛ ГДЕ ТО НА 60 СКАЖИТЕ ЧЕ БЫЛО? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 СКАЖИТЕ ЧЕ БЫЛО? mamawu twou ebem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 mamawu twou ebem с каких пор твоя портовая блядина стала моей? нет спс чуть не забыл, ты только хуй мой 22 см отсосать можешь ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 22 см Ну давай фоточку, посмотрим на твои 2.2 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.