ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 сидеть 3 недели под фейками в фоге УМОЛЯЮ ТЫ ПОБЕДИЛ Пытаюсь понять, как мы качнули в фоге лвл выше вашего))))))))))))))))))) да в пизду Рокс, вы проебали этот сервер и Арене, и Хохлу, причем в нули, я понимаю обидно, зерга набрать, и все равно хуи сосать, еще и в дейли опиздюляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Пытаюсь понять, как мы качнули в фоге лвл выше вашего))))))))))))))))))) да в пизду Рокс, вы проебали этот сервер и Арене, и Хохлу, причем в нули, я понимаю обидно да, ты всех победил, спс за пвп баюме, увидимся на след сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 да, ты всех победил, спс за пвп баюме, увидимся на след сервере Упаси господь таких врагов на некст сервере, я лучше против саферо саблями хуяриться буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Упаси господь таких врагов на некст сервере, я лучше против саферо саблями хуяриться буду уже с фобосом саблями похуярился, гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 уже с фобосом саблями похуярился, гц Ну после альянса с Атлантисами, и инвайтами пати гибридтиори я бы так не писал конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Ну после альянса с Атлантисами, и инвайтами пати гибридтиори я бы так не писал конечно Артем, ты 5 лет хуесосишь Фобоса, затем с ним за руку играешь, может хватит уже? Мы друг друга знаем уже 8 лет, что ты мне доказать пытаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Рокс, ты не допускаешь мысли, что после 1,5 месячной ебли этим паренькам уже может тупо настоебать насиловать жителей кат и иопа? Я уже прям вижу эти посты зомбированных долбаебов здесь и особенно на гохе, поющих диферамбы гению из прибалтики, Кутузову своего времени боже блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 все устали, все ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Артем, ты 5 лет хуесосишь Фобоса, затем с ним за руку играешь, может хватит уже? Мы друг друга знаем уже 8 лет, что ты мне доказать пытаешься? Да господь бог батюшка,его хохол тагнул, я 21 драйвер, мне наверное надо было поднять БУНТ и шмотки поломать на всей пати да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Да господь бог батюшка,его хохол тагнул, я 21 драйвер, мне наверное надо было поднять БУНТ и шмотки поломать на всей пати да? если бы к нам тагнули дауна фресно,сармата я бы как минимум не заходил в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Пиздабол на роксе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 шапочка рпг, так сюда и не добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 если бы к нам тагнули дауна фресно,сармата я бы как минимум не заходил в игру я тебя умоляю))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.