fabuLous 4134 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Сколько нынче стоит протект админа? чтоб вы понимали китаец пробует хуярить их твинком в ПК,уже как 15 минут,а тем похуй ресаются и продолжают дальше стрелять )) У них случайно ассист на лайки в тебя залетел, а так они не за компом даже. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Сколько нынче стоит протект админа? чтоб вы понимали китаец пробует хуярить их твинком в ПК,уже как 15 минут,а тем похуй ресаются и продолжают дальше стрелять )) ну ваш майндсет на по6еду я ещё на дино увидел , при первых же лузах пвп вы ливаете в фог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ну ваш майндсет на по6еду я ещё на дино увидел , при первых же лузах пвп вы ливаете в фог. Чел с иопа чёт говорит про майндсет на победу. Все что вы делаете сейчас, это любые действия что бы не сфейлится, что бы ебло автыша выглядело не как у хуесоса бездарного которому не за что платить, а как «надежного человека который играет до конца» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Я, честно говоря, не представляю интерес какой-то стороны, но бля, скинуть скрин, где тима уверена в победе и сливаться с драки? Возник конфликт > попиздились на форуме > попиздились в игре, лузанувший закрыл ебало, че происходит сейчас? ответ очевиден, рузель тупо ссыт проебать после всего сказанного. лол сармат ты че новую учетку создал) а мне так никто и не ответил почему сармат не согласился в пм на драку) самое восхитительное если я не ошибаюсь, сармат сам всю эту драму начал несколько страниц назад) и читай пост выше, после отказа и селфовна сармата в пм, выводы я сделал, теперь толькл дейли в поле даже если мне просто 2к колов за файт предложат) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 КАЗАХ НЕ МОЖЕТ ПРОЕБАТЬ ПО ДЭФОЛТУ узбек, казах) еще варианты будут?) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Две легенды которые живут на фишках благодаря усилиям стримера с интерлюда я просто в ахуе, ОП клан тащит легенд Tanner и HOLYBIGWAR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 побил мировой рекорд по фейспалмам за последние несколько минут узбек, казах) еще варианты будут?) сказочный? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Чел с иопа чёт говорит про майндсет на победу. Все что вы делаете сейчас, это любые действия что бы не сфейлится, что бы ебло автыша выглядело не как у хуесоса бездарного которому не за что платить, а как «надежного человека который играет до конца» какое это отношение имеет к тому что вы ливали при первой же возможности ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 какое это отношение имеет к тому что вы ливали при первой же возможности ? Отсыпались и уходили фармить, если не было ресурсов с вами драться. Арене чёт никто за такое не предъявляет. У нас третьего пака не было в отличии от них. твоя пати существует только потому что чела попросили забалансить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 узбек, казах) еще варианты будут?) Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В УЗКОГЛАЗЫХ ЖИВОТНЫХ СОРИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 я не гвгшусь на бабло) Парашник ебучий пошел нахуй сыкливый бес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ну ваш майндсет на по6еду я ещё на дино увидел , при первых же лузах пвп вы ливаете в фог. какое отношение это имеет к тому, что когда ведабест надо было отбить шапки ты с жекой воном стоял на пляже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Бля как щас помню, раньше достаточно было выебать мать в чате, и через 10 минут уже 2 пати в отдельной локе молча бафают себе варка коня пп и идут пиздиться 9х9, в хиро чате лф 9х9 и пошла шпиля, авойдили конечно и в то время, но блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 сейчас пиздилки 15х15. Кол-во авойдов возросло пропорционально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Парашник ебучий пошел нахуй сыкливый бес от тебя большего никто и не ждал на форуме терпила неадекватный) Бля как щас помню, раньше достаточно было выебать мать в чате, и через 10 минут уже 2 пати в отдельной локе молча бафают себе варка коня пп и идут пиздиться 9х9, в хиро чате лф 9х9 и пошла шпиля, авойдили конечно и в то время, но блять так я ему то и предлагал пока он на форум пиздиться не побежал) сейчас пиздилки 15х15. Кол-во авойдов возросло пропорционально лол) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.