Geoteral 1143 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 у меня в углу экрана радар мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Тебя не убили, тебя обоссали причем даже л2тимы. Сармат писал что 30 сек ты, оказывается 10. Получается Орех сильнее Сармата в 3 раза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 игра только начинается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Тебя не убили, тебя обоссали причем даже л2тимы. Сармат писал что 30 сек ты, оказывается 10. какой же ты ущербный) выйграл 1 раз и побежал на форум хвастаться) а когда упал с 3 хиро на зеленке от ребят в А сетах с праймом 5часов, позвал пак поршкиллера) бля не пиши мне ниче фу сука какой же ты даун с л2тимами мы дрались несколько раз, они нас мы их они нас мы их и ситуация для нас была плоха тем, что крайне мало места, а для флешек самое то и Dorful я так думаю это пл вполне адекватен факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 какой же ты ущербный) выйграл 1 раз и побежал на форум хвастаться) а когда упал с 3 хиро на зеленке от ребят в А сетах с праймом 5часов, позвал пак поршкиллера) бля не пиши мне ниче фу сука какой же ты даун с л2тимами мы дрались несколько раз, они нас мы их они нас мы их и ситуация для нас была плоха тем, что крайне мало места, а для флешек самое то и Dorful я так думаю это пл вполне адекватен[ATTACH type=full]124901[/ATTACH] на тебя всем похуй опущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 на тебя всем похуй опущенный я уже сказал тебе, собака ты бешеная всем давно по-боку что ты пишешь, умалишенный ) все твои посты неадекватное рыгалово не несущие смысловой нагрузки, так что пиздуй бороздуй и я пойду факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 а когда упал с 3 хиро на зеленке от ребят в А сетах с праймом 5часов, позвал пак поршкиллера) никто нас не звал , видимо обстоятельства так сложились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 никто нас не звал , видимо обстоятельства так сложились ну просто сложилось такое ощущение. После файта с орехом, сразу появились вы(так понимаю сохраненная точка тп) значит ошибся) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Blessed by DEFO! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Blessed by DEFO! по моему дефо стал слишком чсв, Игореха итак скромностью не отличался, а сейчас вообще забей к тому же меня рили Андрюха благословил xDDDDD факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Blessed by Squeez! Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 хуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 по моему дефо стал слишком чсв, Игореха итак скромностью не отличался, а сейчас вообще забей к тому же меня рили Андрюха благословил xDDDDD андрюша ауе благословил в петухи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 андрюша ауе благословил в петухи ? ублюдошное ру комьюнити тошнит от вас гл хф в этой теме факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 РУЗЕЛЬЧИК НЕ СЛИВАЙСЯ, БОРИСЬ КАК ТВОЙ ПРЕДОК ЧИНГИЗХАН ДО КОНЦА! Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.