IQLDNL 26 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Походу Автыш допизделся)))))(( Ебать в голос))))))) ждём ещё месяц - будет ком бэк!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Собственно чего вы ожидали парни? Ща после хиро,вообще можете не приходить. а 28го я заберу варды еще,а 29го вы вообще без замком останетесь. Или вы думали что я буду пиздится вечно 90 вс 200 ? Нас в цц даже с олдскулами,все равно было меньше сегодня. То что вы бездари,которые не умеют играть - не моя проблема. Ща еще содик отфармлю,доделаю 32ю 300 пушку и продолжим. Какие же мы плохие =/ Слушай - ну ты реально Батя!!! Сука сказал - и сука сделал!!!! Ебать впервые в ла2 я вижу людей своего слова !!! Ашь вернуться на сервер захотелось !!! П.с. - это не рофл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 А в чем прикол л2 тим и рмт говорят что их было мало? Так их всегда мало когда меньше чем 3 к 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Я играю в пати. Моё мнение по поводу альянса - это моё личное мнение, ебать кого-либо с форума оно не должно, соре Малышка спасибо за вечер ))) откуда у тебя столько сил после замесов ещё и у меня на мне отыграть на 5+++))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 л2тимов жалко,что с хуесосом пришлось играть Я УВЕРЕН!!! Что если ЛА2 тимы выйдут и возьмут паки из РМТ под своё руководство - будет интересная игра !!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Победа была так близка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild1337 11 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Мне одному кажется что тебя уже весь форум лошит)))))) Мистер пиписон))))) по моему это тебя тут все лошат ) топ1 даун еГлобала. местный финт AmericanPsycho и IQLDNL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 496 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 зачем оу, я не имел в виду тapаса xD Я изи байтил рузика на нервач. p.s. берс и глад не могут убить соло тх =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 рмт 69 когда сосёт - плохо. хсайд 69 когда начинает подсасывать на пол шишечки - хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 оу, я не имел в виду тapаса xD Я изи байтил рузика на нервач. p.s. берс и глад не могут убить соло тх =/ хуевый ты берс значит а так то все знают что глад-бох а тыха лох позорный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 496 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 хуевый ты берс значит а так то все знают что глад-бох а тыха лох позорный Так я и не берс xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 алкалалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Так я и не берс xD ну логически они как раз и задуманы чтобы убивать всех,один дизарм чего стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Мем про ситуацию на сервере [ATTACH type=full" alt="124927]124927[/ATTACH] Проорал, хорош Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 мама шакса - .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.