Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Твой КЛ в курсе, что я вообще не в восторге от Алли, и в бигвар не хотел. Алли с рмт планировался до нового года, когда уровень силы подровняются или хсайды ливнут, чтоб спокойно играть дальше в три сайда. Что делать сейчас, не понятно. И я ему неоднократно на это акцентировал внимание и говорил, что привращать сервер в болото нельзя Мы держали мидвар как могли, Алли нам никогда не помогал. У них там свои цели по осадам и тв. То что, кто-то вообще что-то выносил с нашего замка или кастовал, это только потому, что основная часть паков была на Адене. P.s. кстати если прямую цитату привести, то это я виноват, что у рмт отобрали Аден просто поразительное лицемерие... вы залезли через 69 в биг вар, вы фармите эпик, вы протектите человека который скидывает большинство на фп и играет за деньги, но когда тоже самое делают другие - начинается такой тверк, что просто жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 просто поразительное лицемерие... вы залезли через 69 в биг вар, вы фармите эпик, вы протектите человека который скидывает большинство на фп и играет за деньги, но когда тоже самое делают другие - начинается такой тверк, что просто жесть... Ты меня совсем не знаешь, пообщайся с кем-нибудь из старичков вашего мейнпака, чтоб разобраться, что я за человек. Прежде чем пиздеть. P.s. мы фармим эпик? Мы не убили ни 1 из 5 драконов, мы взяли ровно 2 баюма из 4х, мы взяли 3 фринты из 6-8. Ни одной АК, ни одного закена. Ни 1 сода в адекватное время. Что мы там фармим?)) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Как много злобы на этом форуме... На форум по ДОТЕ похож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Вы месяц сидели в мидваре и могли фармить сколько душе угодно. Почему сармат с 4 часовым праймом и находясь в бигваре со старта имеет 82-83 лвла? Есть Большая разница в плане кнопок между паком 81-82 и 82-83, кто сидел выше Прайма в пару чел на окнах выкачал 83 на Мейн классы или не мейн. Короткий ответ: шапки, руны експы, агатионы на улерж Виталик, пироги покупают не все. Выбири ответ кот больше понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Для девочек )) в тачку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 чтоб разобраться, что я за человек. Долго придётся разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Хз. С 4-ых часовым онлайном если пачка со старта не распадалась и минимум были всегда 7-ро живых , давно 83-85+Есть примеры на сервере . У меня пачка пересобиралась 2 раза с нуля, , играли пару часов вечером и были 80-81+ И это пару недель назад к тому же ... я хз как там 79 не апнули и это без законов и байлоров и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ne znau kto ti, no bombit y tebya znatno Тут твоих хозяев пытаются дефить вообще-то, а ты влезаешь, где уважение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Мусор из рмт и л2тимов обсуждает что нужно, чтобы выкачать себе основ, когда у рм консты ещё 7-8 чаров простаивает, берите пример со своего кла, дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Мусор из рмт и л2тимов обсуждает что нужно, чтобы выкачать себе основ, когда у рм консты ещё 7-8 чаров простаивает, берите пример со своего кла, дауны. логика затерялась. ну то такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Вы крайне странные ребята. Меня это веселит и одновременно поражает. Ситуации приравнивать нельзя,ни в коем случае. Объективно, на момент когда я инвайтил рмт в альянс. Была драка Роа с хсайдами, где хсайды выигрывали 80% эвентов. Это был единственный шанс,чтоб продлить жизнь серверу, сделать его снова трехсайдовым, никто не ожидал, что псины с кадмуса самоуничтожат свой клан, и нам придется драться лоб в лоб. Ну и хуй с ним. Мы кое как, начали выигрывать примерно 1/4 мероприятий, и с каждым разом показывать более менее хороший Файт. При отсутствии опыта у РМТ, нам кое как удалось хорошо отыграть первые осады, взять достаточное количество Хиро для стабильного валора в пвп, и при грамотном распределении сил оперативно собрать флаги на вторых осадах. Сейчас, последние фринтезы, был отличный сбалансированный ПВП. Где-то 60-40 в пользу хсайд. И это был интересный челленджевый сервер. То, что вы сделали сейчас, это мув в сторону фанпея,геймкоста и чего-то там ещё, что может открываться. Могли просто добрать пару паков. Можете и дальше писать про количество, но все прекрасно понимают, что гф - это не про количество. У нас почти все 79-81, и естественно, уровень проточки и количество скиллов совсем не то, и даже за победные ПВП, мы имеем по -100-200крп. Вы просто ищите повод заруинить сервер, я искал способы его спасти. При этом мы потеряли уйму времени, за которое могли одеться, докачаться и расфармить все необходимое. Чтоб играть не в интерлюд+камаели, а в нормальные хай-хроники. С тули, белефами, плавильнями, тридцатыми скилами и длительными пвп, с сабовыми трансформациями, анакимами и ТД. Фан вам не нужен? Окей. Мы можем уйти обратно в мидвар, и посмотрим, насколько вас дырявых петухов хватит. Если вы за сервер, будете играть дальше, если за дошик - ждём всплеска на рынке. Надеюсь админы, сдержат слова и все цепочки с фанпея забанят нахуй, чтоб не один ебучий пёс на еглобал больше не вернулся. Нахера к нам звать людей,которые не хотят играть? Есть куда более простые способы заработать денег. P.s. очень глупый и недальновидный ход со стороны ос. Виталик , им не объяснить. Они переиграли на хф и орут про количество , понимая , что у оппонентов буст хуже на процентов 40 как минимум, онлайне . Это чушки которые заруинили нам биг вар и сервер, своим ебанутый мувом. На месте Автыша я бы за авойдил этих хуесосов и отменил бы вар , фрифармил СОД и мобов, пусть бы скулили как собаки от недостатка фана на сервере, хотя наверное им фан то и нахуй не усрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я бы за авойдил этих хуесосов и отменил бы вар , фрифармил СОД и мобов, пусть бы скулили как собаки от недостатка фана Ты ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Это ты типа о том что рмт могут уйти? Да пусть валят, кому они нужны то лол Как они связаны с мифическим онлайном на сервере - нипанятна. Или вы пойдете за ними? Вроде ты ж в мидвар собирался назад Простите, слишком обобщил. Я имел в виду пати автыша конечно. Другие группы текущего рмт давно показали что им по большому счету пофиг в каком клане играть, найдут куда приткнуться то наверно Panda11 Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 жесть))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 просто поразительное лицемерие... вы залезли через 69 в биг вар, вы фармите эпик, вы протектите человека который скидывает большинство на фп и играет за деньги, но когда тоже самое делают другие - начинается такой тверк, что просто жесть... Кусок говна ебаного, что мы"фармим" блять ? Какой эпик блять ? У вас АК отдали или чё? На него не ходилт, может пару раз. Две фришки, баюм? Блять , пиздец вы ебнутые овощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.