Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Ты ебанутый?

Иди нахуй в иксы, сын шалавы , пидарас анимешный . Ты то красавчик на два фронта играешь и Максиму уши прошел какие же рмт говно и все такое. Так не играй нахуй, иди в иксы или закрой вареник свой.

просто поразительное лицемерие...

вы залезли через 69 в биг вар, вы фармите эпик, вы протектите человека который скидывает большинство на фп и играет за деньги, но когда тоже самое делают другие - начинается такой тверк, что просто жесть...

Пруф сука скинь выродок, сын маминой подруги, где ты покупаешь или твои друзья хуесосы что-то тут у автыша? Ну блять скинь нахуй или твою мать найдут завтра под гнилым забором с разбитой пиздой.

Максиму уши прошел какие же рмт говно

Вот ты-то конечно же знаешь о чём я ему каждый день на ушко шепчу, да

Так не играй нахуй

иди в иксы

закрой вареник

Так не играть, идти играть в иксы или закрыть вареник? Из-за твоей порватой задницы не вижу ничего

Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили.

Тебе стоит остыть, не все так плохо как ты горИш:) Выдыхай бигвар продолжится, ничего ужасного или непредсказуемого непроизошло :)

Вот ты-то конечно же знаешь о чём я ему каждый день на ушко шепчу, да

Так не играть, идти играть в иксы или закрыть вареник? Из-за твоей порватой задницы не вижу ничего

Не играй в л2тим, иди в иксайды, или закрой вареник (для одаренных)

Тебе стоит остыть, не все так плохо как ты горИш:) Выдыхай бигвар продолжится, ничего ужасного или непредсказуемого непроизошло :)

Ладно , бухну пойду.

Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили.

Выпиливайся нахуй, лучше через окно

Ладно , бухну пойду.

Я как раз еду с ПЛом бухать, и не от горя, а птмучто п'ятница, да и полы праздник на носу:)

Не играй в л2тим

Потому что ты так сказал? Сиди на хую автыша молча, уёбище

иди в иксайды

Не хочу, я хочу играть с людьми, с которыми играю сейчас

Про вареник даже отвечать не буду, это уже какие-то крики ебанутого

Я как раз еду с ПЛом бухать, и не от горя, а птмучто п'ятница, да и полы праздник на носу:)

Хеее)) пятница святое для работяг так то) да тоже не от горя, просто эмоции пробили.

Потому что ты так сказал? Сиди на хую автыша молча, уёбище

Не хочу, я хочу играть с людьми, с которыми играю сейчас

Про вареник даже отвечать не буду, это уже какие-то крики ебанутого

На хую Автыша ты сидишь тогда тоже, не обидно?

На хую Автыша ты сидишь тогда тоже, не обидно?

На хую автыша сидишь только ты, у нас как бы свой КЛ, который рулит на всех КМах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...