AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Ты ебанутый? Иди нахуй в иксы, сын шалавы , пидарас анимешный . Ты то красавчик на два фронта играешь и Максиму уши прошел какие же рмт говно и все такое. Так не играй нахуй, иди в иксы или закрой вареник свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 просто поразительное лицемерие... вы залезли через 69 в биг вар, вы фармите эпик, вы протектите человека который скидывает большинство на фп и играет за деньги, но когда тоже самое делают другие - начинается такой тверк, что просто жесть... Пруф сука скинь выродок, сын маминой подруги, где ты покупаешь или твои друзья хуесосы что-то тут у автыша? Ну блять скинь нахуй или твою мать найдут завтра под гнилым забором с разбитой пиздой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Челик с аниме на аве и женским ником должен быть уничтожен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Максиму уши прошел какие же рмт говно Вот ты-то конечно же знаешь о чём я ему каждый день на ушко шепчу, да Так не играй нахуй иди в иксы закрой вареник Так не играть, идти играть в иксы или закрыть вареник? Из-за твоей порватой задницы не вижу ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили. Тебе стоит остыть, не все так плохо как ты горИш:) Выдыхай бигвар продолжится, ничего ужасного или непредсказуемого непроизошло :) IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Вот ты-то конечно же знаешь о чём я ему каждый день на ушко шепчу, да Так не играть, идти играть в иксы или закрыть вареник? Из-за твоей порватой задницы не вижу ничего Не играй в л2тим, иди в иксайды, или закрой вареник (для одаренных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Тебе стоит остыть, не все так плохо как ты горИш:) Выдыхай бигвар продолжится, ничего ужасного или непредсказуемого непроизошло :) Ладно , бухну пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 371 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили. Выпиливайся нахуй, лучше через окно IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Ладно , бухну пойду. Я как раз еду с ПЛом бухать, и не от горя, а птмучто п'ятница, да и полы праздник на носу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Не играй в л2тим Потому что ты так сказал? Сиди на хую автыша молча, уёбище иди в иксайды Не хочу, я хочу играть с людьми, с которыми играю сейчас Про вареник даже отвечать не буду, это уже какие-то крики ебанутого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Я как раз еду с ПЛом бухать, и не от горя, а птмучто п'ятница, да и полы праздник на носу:) Хеее)) пятница святое для работяг так то) да тоже не от горя, просто эмоции пробили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Потому что ты так сказал? Сиди на хую автыша молча, уёбище Не хочу, я хочу играть с людьми, с которыми играю сейчас Про вареник даже отвечать не буду, это уже какие-то крики ебанутого На хую Автыша ты сидишь тогда тоже, не обидно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 На хую Автыша ты сидишь тогда тоже, не обидно? На хую автыша сидишь только ты, у нас как бы свой КЛ, который рулит на всех КМах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 На хую автыша сидишь только ты, у нас как бы свой КЛ, который рулит на всех КМах Ага))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.