HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ебать сверху высеры чипованного+промытого, это походу не лечится IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Кусок говна ебаного, что мы"фармим" блять ? Какой эпик блять ? У вас АК отдали или чё? На него не ходилт, может пару раз. Две фришки, баюм? Блять , пиздец вы ебнутые овощи. Слышишь утырок, разговаривай так со своим кланом. Что вы немощные овощи не можете даже таким зергом что-то зафармить, это ваши проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Кусок говна ебаного, что мы"фармим" блять ? Какой эпик блять ? У вас АК отдали или чё? На него не ходилт, может пару раз. Две фришки, баюм? Блять , пиздец вы ебнутые овощи. нихуя не ясно , у нас ливает кор маг пак , паки пересобираются внтури клана , потому что к ивентам надо еще что то пофармить , у иксов онлайн не 543часов , люди приходят на ивенты , инсты , потом часть расходится - часть встает на окна отбить шальную шапку буст который идет с эпиков , с нашего "фрифарма" - это ваш проеб если бы вы знали сколько людей сьебывало с сода , оставив афк чара , через 5 минут после вашего прилета , потому что весь клан знает , что сод будет афк . вам по-е-бать , вы пару раз лузнули и сьебались , а потом на гранде удивляетесь , ебать откуда урон , вы задроты наверное ебаные а потом с этих грандов получаются са 30\15 скиллы? да НИ - ХУ - Я , у людей по паре скиллов 20+ на 4-5 чарах в пати , все остальное 10 нахуй "не все донатят на бусты" - ебануться , тоесть человек вьебывает на работе и настолько не ценит свое свободное время , чтобы сидеть " я принципиальна низакину в игру карочи"и высасывать по 1% в 30 часов вместо того чтобы закинуть 300рублей? Или это надо быть задротом и гением игры , чтобы купить ебаных колов на рынке , за адену которую ты набил и вложиться в кач? Пиздец , а когда ты жрать хочешь но не успеваешь приготовить , тоже сидишь голодный подняв лапки вверх , вместо того чтобы заплатить за готовку ? ебануться , так мы не фармим - у нас буст прибавляется вы фармите - у вас буст не прибавляется вы либо продаете свой буст и охуеваете от нашего либо идоты ебаные , которые не понимают как , где , что взять либо у вас козыри в релоге с 30ыми скиллами , 300\120х5+8 еквипом нужный подчеркни п.с. вы не пытаетесь перевернуть что то, задушить какие то возможности подпитки бустом\экспом , вы просто забили хуй и плывете по течению , надеясь на качели при респе эпика . Ну и ясен хуй хохол красиво перекрыл вам дыхалку инвайтом олдскулов в альянс . Потому что играет против варов , а не для "подраться иногда" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Очевидно, что рмт клан ебаных дошираков, которые кости матери из могилы продадут на фанпее ради хрючева, иначе объяснить отсутствие буста у всего альянса я не могу. Ебаных свиней можно вывести с катакомб, а катакомбы из свиней - нет. IQLDNL и Lafoyta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 нихуя не ясно , у нас ливает кор маг пак , паки пересобираются внтури клана , потому что к ивентам надо еще что то пофармить , у иксов онлайн не 543часов , люди приходят на ивенты , инсты , потом часть расходится - часть встает на окна отбить шальную шапку буст который идет с эпиков , с нашего "фрифарма" - это ваш проеб если бы вы знали сколько людей сьебывало с сода , оставив афк чара , через 5 минут после вашего прилета , потому что весь клан знает , что сод будет афк . вам по-е-бать , вы пару раз лузнули и сьебались , а потом на гранде удивляетесь , ебать откуда урон , вы задроты наверное ебаные а потом с этих грандов получаются са 30\15 скиллы? да НИ - ХУ - Я , у людей по паре скиллов 20+ на 4-5 чарах в пати , все остальное 10 нахуй "не все донатят на бусты" - ебануться , тоесть человек вьебывает на работе и настолько не ценит свое свободное время , чтобы сидеть " я принципиальна низакину в игру карочи"и высасывать по 1% в 30 часов вместо того чтобы закинуть 300рублей? Или это надо быть задротом и гением игры , чтобы купить ебаных колов на рынке , за адену которую ты набил и вложиться в кач? Пиздец , а когда ты жрать хочешь но не успеваешь приготовить , тоже сидишь голодный подняв лапки вверх , вместо того чтобы заплатить за готовку ? ебануться , так мы не фармим - у нас буст прибавляется вы фармите - у вас буст не прибавляется вы либо продаете свой буст и охуеваете от нашего либо идоты ебаные , которые не понимают как , где , что взять либо у вас козыри в релоге с 30ыми скиллами , 300\120х5+8 еквипом нужный подчеркни п.с. вы не пытаетесь перевернуть что то, задушить какие то возможности подпитки бустом\экспом , вы просто забили хуй и плывете по течению , надеясь на качели при респе эпика . Ну и ясен хуй хохол красиво перекрыл вам дыхалку инвайтом олдскулов в альянс . Потому что играет против варов , а не для "подраться иногда" . ебать тебя порвало, столько чиэсвэ давно не пробивалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Пруф сука скинь выродок, сын маминой подруги, где ты покупаешь или твои друзья хуесосы что-то тут у автыша? Ну блять скинь нахуй или твою мать найдут завтра под гнилым забором с разбитой пиздой. Я АК брал за колы из РМТ у вас кто скидывал. Ник не буду говорить - чисто из за того чтобы ты петушара горел синим пламенем) С тебя Редисон ржут твои же однотаговцы какой ты еблан тупой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 34 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Виталик , им не объяснить. Они переиграли на хф и орут про количество , понимая , что у оппонентов буст хуже на процентов 40 как минимум, онлайне . Это чушки которые заруинили нам биг вар и сервер, своим ебанутый мувом. На месте Автыша я бы за авойдил этих хуесосов и отменил бы вар , фрифармил СОД и мобов, пусть бы скулили как собаки от недостатка фана на сервере, хотя наверное им фан то и нахуй не усрался. кто тебе ебаклаку не давал играть со старта сервера? почему ты ебаклак пишешь постоянно про буст количество вас больше зачем вообще открывать свое ебало хочешь ливнуть ливай и не заходи на этот форум ебаклакус IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 34 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Пруф сука скинь выродок, сын маминой подруги, где ты покупаешь или твои друзья хуесосы что-то тут у автыша? Ну блять скинь нахуй или твою мать найдут завтра под гнилым забором с разбитой пиздой. Я больше всего уверен что ты хуйня на 1 удар IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Пруф сука скинь выродок, сын маминой подруги, где ты покупаешь или твои друзья хуесосы что-то тут у автыша? Ну блять скинь нахуй или твою мать найдут завтра под гнилым забором с разбитой пиздой. Дай ка мне свой номер телефона, очень хочется с тобой долбоебом пообщаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ебать тебя порвало, столько чиэсвэ давно не пробивалось жаль , если и правда так выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Чтоб удержать онлайн на сервере? тебе мозги там прополоскали или ты пытаешься сейчас это делать xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 На месте Автыша я бы за авойдил этих хуесосов и отменил бы вар , фрифармил СОД и мобов, пусть бы скулили как собаки от недостатка фана на сервере, хотя наверное им фан то и нахуй не усрался. ты серьезно на месте автыша на месячной фришке, за игру в бигваре на которой тебе блять уплачено отменил бы вар, для фарма мобов и что бы не дать фан противнику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ничего себе у вас тут весело оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 нихуя не ясно , у нас ливает кор маг пак , паки пересобираются внтури клана , потому что к ивентам надо еще что то пофармить , у иксов онлайн не 543часов , люди приходят на ивенты , инсты , потом часть расходится - часть встает на окна отбить шальную шапку буст который идет с эпиков , с нашего "фрифарма" - это ваш проеб если бы вы знали сколько людей сьебывало с сода , оставив афк чара , через 5 минут после вашего прилета , потому что весь клан знает , что сод будет афк . вам по-е-бать , вы пару раз лузнули и сьебались , а потом на гранде удивляетесь , ебать откуда урон , вы задроты наверное ебаные а потом с этих грандов получаются са 30\15 скиллы? да НИ - ХУ - Я , у людей по паре скиллов 20+ на 4-5 чарах в пати , все остальное 10 нахуй "не все донатят на бусты" - ебануться , тоесть человек вьебывает на работе и настолько не ценит свое свободное время , чтобы сидеть " я принципиальна низакину в игру карочи"и высасывать по 1% в 30 часов вместо того чтобы закинуть 300рублей? Или это надо быть задротом и гением игры , чтобы купить ебаных колов на рынке , за адену которую ты набил и вложиться в кач? Пиздец , а когда ты жрать хочешь но не успеваешь приготовить , тоже сидишь голодный подняв лапки вверх , вместо того чтобы заплатить за готовку ? ебануться , так мы не фармим - у нас буст прибавляется вы фармите - у вас буст не прибавляется вы либо продаете свой буст и охуеваете от нашего либо идоты ебаные , которые не понимают как , где , что взять либо у вас козыри в релоге с 30ыми скиллами , 300\120х5+8 еквипом нужный подчеркни п.с. вы не пытаетесь перевернуть что то, задушить какие то возможности подпитки бустом\экспом , вы просто забили хуй и плывете по течению , надеясь на качели при респе эпика . Ну и ясен хуй хохол красиво перекрыл вам дыхалку инвайтом олдскулов в альянс . Потому что играет против варов , а не для "подраться иногда" . Ты кстати прав, я не буду спорить с челом с которым играл в одном клане. Это даже Автыш признает, которого вы мягко говоря не любите, то что многим поебать как ты сказал. Действительно ребята могли на старте посидеть, забить на секс с женой недоебангой , на то чтобы на работу встать с красными глазами, но сейчас они не готовы, вы готовитесь лучше в плане клана, принципов и т.д. это стоит признать и отдать должное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Дай ка мне свой номер телефона, очень хочется с тобой долбоебом пообщаться Чел набирай в Скайп днём, если хочешь. Он есть на форуме в общем доступе. Не до тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.