AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Я больше всего уверен что ты хуйня на 1 удар Никите скажу, что ты дерзишь мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ты серьезно на месте автыша на месячной фришке, за игру в бигваре на которой тебе блять уплачено отменил бы вар, для фарма мобов и что бы не дать фан противнику? Контракт покажи. Я бы играл, мне платят за игру, ок , я играю )) в чём проблема ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 кто тебе ебаклаку не давал играть со старта сервера? почему ты ебаклак пишешь постоянно про буст количество вас больше зачем вообще открывать свое ебало хочешь ливнуть ливай и не заходи на этот форум ебаклакус На чистоту, да я типо идейный челик, играю со старта с теми с кем пришел и договорился. У меня есть мой любимый КЛ и это не Автыш ( не в обиду Эдику я его уважаю за рвение и стойкость) , изначально я думал , что он соберёт свой сайд как всегда, но все обломалась . Это ещё за долго до старта Глобала. Мне нравится играть под его началом и моему Паку тоже , так как человек отзывчив и хорош в плане командования на фришарде(подчеркну) . Кто это, думаю ты знаешь да и фриказоид тоже , но обстоятельства сложились иначе и он не КЛил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Чел набирай в Скайп днём, если хочешь. Он есть на форуме в общем доступе. Не до тебя. что ты жопой виляешь, давай я тебе свой телефон дам? очень хочется с тобой просто пообщаться, я тебе ничем не угрожаю вроде, чего ты с ходу обосрался? IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 На чистоту, да я типо идейный челик, играю со старта с теми с кем пришел и договорился. У меня есть мой любимый КЛ и это не Автыш ( не в обиду Эдику я его уважаю за рвение и стойкость) , изначально я думал , что он соберёт свой сайд как всегда, но все обломалась . Это ещё за долго до старта Глобала. Мне нравится играть под его началом и моему Паку тоже , так как человек отзывчив и хорош в плане командования на фришарде(подчеркну) . Кто это, думаю ты знаешь да и фриказоид тоже , но обстоятельства сложились иначе и он не КЛил. А к чему это? Вот тебе цитата умного человека и хорошего клан лидера, немного уже не то время и немного не тот сервер, но мысль более чем понятна. P.S. И я не знаю, пишет ли Автыш серьезно или все это "тонкий" троллинг. Но писать 80% воды, 15% хуеты и 5% логики - мне было бы стыдно. Не в обиду уважаемому тебе человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 что ты жопой виляешь, давай я тебе свой телефон дам? очень хочется с тобой просто пообщаться, я тебе ничем не угрожаю вроде, чего ты с ходу обосрался? Чувак , я тебе сказал , завтра го, набирай в Скайп. 21 век на телефоне компе он есть , но днём, я отдахают сейчас и выпил, что ты хочешь сейчас конкретно? Kvasok90 Скайп для ленивых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 А к чему это? Вот тебе цитата умного человека и хорошего клан лидера, немного уже не то время и немного не тот сервер, но мысль более чем понятна. [ATTACH type=full" alt="124944]124944[/ATTACH] P.S. И я не знаю, пишет ли Автыш серьезно или все это "тонкий" троллинг. Но писать 80% воды, 15% хуеты и 5% логики - мне было бы стыдно. Не в обиду уважаемому тебе человеку. Стратег? а где в такой клан зовут? ))) Давно я его не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Стратег? а где в такой клан зовут? ))) Давно я его не видел) Видел месяц назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Чувак , я тебе сказал , завтра го, набирай в Скайп. 21 век на телефоне компе он есть , но днём, я отдахают сейчас и выпил, что ты хочешь сейчас конкретно? Kvasok90 Скайп для ленивых Я слишком стар для этого дерьма - давай телефон, а ?) IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 А к чему это? Вот тебе цитата умного человека и хорошего клан лидера, немного уже не то время и немного не тот сервер, но мысль более чем понятна. [ATTACH type=full" alt="124944]124944[/ATTACH] P.S. И я не знаю, пишет ли Автыш серьезно или все это "тонкий" троллинг. Но писать 80% воды, 15% хуеты и 5% логики - мне было бы стыдно. Не в обиду уважаемому тебе человеку. Не то время , бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Видел месяц назад) Дай контакт, я его с 2010 года не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Не то время , бро время не то, но можно эволюционировать и развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Дай контакт, я его с 2010 года не видел) телефон у него не менялся, кхм...с 2005го наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Я слишком стар для этого дерьма - давай телефон, а ?) Надо тебе это, значит не поленишься и скачаешь. Не стар на форуме писать, значит и Скайп должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 телефон у него не менялся, кхм...с 2005го наверное. я увы потерял его аську еще во времена теона, привет ему от LazySK (админ theonline) - он поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.