Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Надо тебе это, значит не поленишься и скачаешь. Не стар на форуме писать, значит и Скайп должен быть. классный тверк - мужик. Жопой велять научился как мега телочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Дай контакт, я его с 2010 года не видел) https://vk.com/id4626565 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 классный тверк - мужик. Жопой велять научился как мега телочка Чел, я тебе дал контакт для связи в чём проблема то блять?)))) Я на связи завтра днём после двух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Чел, я тебе дал контакт для связи в чём проблема то блять?)))) Я на связи завтра днём после двух окей) завтра свяжусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я увы потерял его аську еще во времена теона, привет ему от LazySK (админ theonline) - он поймет я отправил) а LazySK я точно помню на гохе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 я отправил) а LazySK я точно помню на гохе. Да - да, это был я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Да - да, это был я)) мир тесен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Смысл играть на сервере , где фрифармит все 1 клан или альянс? Это болото, был челлендж , но собаки его погубили. По-твоему когда вы кого-то в альянс берете (ох простите это же вас взяли XD) - ну это конечно же оправдано, для поддержания интереса в бигваре и так далее. А как только враги объединились - всё пиздец, сервер превращается в односайдовое болото, пакуем вещи пацаны Как так получается, что для тебя приходить в двукратном преимуществе (по количеству, не качеству - ну и чьи проблемы) на эпики это нормально, а уровнять количество - зашквар? Почему по вашим словам у альянса рмт-л2тим буста гораздо меньше и уровень развития гораздо ниже, чем у альянса иксы + олдскулы? Как это получилось? Олдскулы сильнее л2тимов или нет? А если нет - может посчитаем "буст" рмт и иксов? Может вы признаете уже что проблема не в отсутствии шмота/лвла, а в чем-то другом? Уж не знаю чем именно, вам должно быть виднее - может адекватного командования нет, может личный скилл у паков отсутствует, и так далее Открываешь такой топ сервера. Из 100 человек (я понимаю что 84 лвл там рандомно выбирается из всей толпы но все же) 39 в клане рмт, 41 в иксах, 3 л2тима и 1 из твинков рмт. Лвла вроде хватает. Сколько нобл веспер сетов у рмт, и сколько у иксов, не подскажете? Про 300 атт - сами не приходили в сод, выше писали уже. Но деньги то есть тупо с рынка атрибут скупить - неделю назад магпак рмт купил 16 са с аукциона за 5 миллиардов адены, этого вполне хватило бы на пару 300х стволов Где проблема, где она ну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 может адекватного командования нет Я просто напомню, что тут до сих пор два клана сидят в разных ТСах. О каком адекватном командовании может идти речь, если команды доходят с задержкой в секунд пять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 По-твоему когда вы кого-то в альянс берете (ох простите это же вас взяли XD) - ну это конечно же оправдано, для поддержания интереса в бигваре и так далее. А как только враги объединились - всё пиздец, сервер превращается в односайдовое болото, пакуем вещи пацаны Как так получается, что для тебя приходить в двукратном преимуществе (по количеству, не качеству - ну и чьи проблемы) на эпики это нормально, а уровнять количество - зашквар? Почему по вашим словам у альянса рмт-л2тим буста гораздо меньше и уровень развития гораздо ниже, чем у альянса иксы + олдскулы? Как это получилось? Олдскулы сильнее л2тимов или нет? А если нет - может посчитаем "буст" рмт и иксов? Может вы признаете уже что проблема не в отсутствии шмота/лвла, а в чем-то другом? Уж не знаю чем именно, вам должно быть виднее - может адекватного командования нет, может личный скилл у паков отсутствует, и так далее Ну не было двукратного преимущества . Я понимаю, вы типо так сделали чтобы эпик не доставался никак рмт. Неделе клан Леджера стоит пачки 105? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 мир тесен) не так много лет прошло)) лет 10, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Ну не было двукратного преимущества . Я понимаю, вы типо так сделали чтобы эпик не доставался никак рмт. Неделе клан Леджера стоит пачки 105? ))) Я не знаю почему ты говоришь "вы" - не состою в бигваре. Но продолжим, ок Что сейчас по количеству, кого больше? Из того что я слышал, на тарасе иксов + олдов было все еще меньше чем вас. Где тут односайдовое болото? Или ты подписываешься под своей и своего клана/альянса беспомощностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 жаль , если и правда так выглядит я не вчитываюсь особо в интриги расследования форумчан, я смотрю на скрины, на которых иконок клана с сердечком всегда больше. все. а олдскулы те еще гандоши,возможно,не все, но несколько одичалых из них я встречала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 мир тесен) просто для теста, кто такой таллин?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 просто для теста, кто такой таллин?) За пиздеж на кланлидера сейчас пойдешь адену на клан фармить. не так много лет прошло)) лет 10, да?) больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.