Frikazoit 734 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Разница в том, что на руоффе пытаются задоминировать сервер дошики, что-бы зарабатывать. А тут в этом смысла мало после месяца игры, тут главное первым сделать 300 пухи, какой-то эпик а дальше имея шмот интересно драться. Мне к примеру в пати не нужен, не валик, не тарас, не фринта, максимум закены, но их можно купить на рынке, без этого всего я легко могу драться 9 на 9 с кем угодно, и в масс пвп. Для меня масс эвенты для удовольствия. Поэтому на месте х-сайдов я никакие союзы бы не делал, я бы попытался переманить пару паков из алли ла2тим + рмт, но каждый делает как он хочет. Какие провалы и прочее? Какие шкатулки? Ты так боишься адекватно говорить? разница в том , что на фришардах все проходит гораздо быстрее , поэтому хуйни типа " забрал эпик чтобы трейдануть его подороже " - уже давно нету разница в том , что на фришардах все идет в драке за "респект" из того что пришло на сервер пока вы вынашиваете далекие планы по моральному выдавливанию противника , засылаете шпионов , переманиваете людей - на фришардах люди приходят на сервер - смотрят кто пришел - делятся более менее ровно по силам и начинается драка . пока вы боясь за "лицо клана" ограничиваете людей в трештолке и люди живут мирно даже с варом - на фришардах люди могут выебать друг другу мать - разозлиться - перехуяриться 50 раз - вступить в один таг чтобы хуярить кого то другого . у тебя на этом сервере охуевший ресурс , обычно бигвар сгнивал без рекрутинга новых паков и открывал дорогу мидвару ты набрал кучу людей , ты не смог добрать зерг - чтобы выгрывать А-кликом за врага , ты не смог собрать "качественный клан" - чтобы выигрывать стратегически хохол пополнил свой сайд людьми , чтобы сайд просто выжил на сервере долгая игра на фришарде =\= долгая игра на оффе со стороны твоего вартага , твои действия выглядят как пассивное " будь что будет , зайдем- нажмем скиллы - выиграем - кулл - проебем - да и похун " все твои победы - это ебучие случайности , в которых виноваты твои вары со своими ошибками , ты даже не попытался переиграть . ебаный в рот , где там легендарные стратегии? ты так красиво рассказываешь , я думал может ты и стратегии придумываешь охуевшие. но пока даже те клы с фришардов , над которыми люди ржали за их глупость , лучше управляли "околозергом работяг в дк робах" iqup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Чел, я тебе дал контакт для связи в чём проблема то блять?)))) Я на связи завтра днём после двух где там твой скайп? IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 пиздец , так хотелось играть уже успел сгореть , представив как после лива 105ых , без кор маг партии мы начинаем проебывать в салатень поиграем в оппозиции так сказать , посмотрим сколько партий нужно будет подлатать по людям чисто появится интерес подгрузить окна своих работяг на фарм днем , чтобы заточить бишу хилы выше 12 например но нет ебать , там либо команды " так забегаем в варов - поднимаем лапки" либо вы попродавали весь буст с чаров перед нг у нас нету героев , у нас нету кор маг пака , результат в пвп изменился , как будто из изменений на два сайда - у вас добавилась 1 300 палка и все это нахуй как вообще так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 кстати в ласт сод был охуенный раш за 40 минут до закрытия в афк чаров это вы там с секундомером сидели - пересчитывали , когда же у иксов будет максимальное афк и чтобы еще можно было пару фонтанов собрать ? ну или как это? следят они нахуй за тиатами , за содами , за эпиками убери значки кланов\альянсов и титулы - иксайды будут думать , что тут просто парики мобов ресаются рандомно на каждом клановом ивенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 пару фонтанов собрать 70% так-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 70% так-то точно , тогда так не , ну в соде вы нам нахуярили пиздец законтестили так сказать бустяку после сода долго еще отдыхал потный весь, голова гудит от постоянных команд кла , не отойти покурить даже на минутку хорошо , что обменник есть, так бы мы вообще охуели без 300 пушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 пиздабол высрал про 9х9)))0 тут вспоминаются про авойды, подгруз 10+ мусора и сразу самон в локу + ещё партии обосрался так сказать конкретно Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Вы крайне странные ребята. Меня это веселит и одновременно поражает. Ситуации приравнивать нельзя,ни в коем случае. Объективно, на момент когда я инвайтил рмт в альянс. Была драка Роа с хсайдами, где хсайды выигрывали 80% эвентов. Это был единственный шанс,чтоб продлить жизнь серверу, сделать его снова трехсайдовым, никто не ожидал, что псины с кадмуса самоуничтожат свой клан, и нам придется драться лоб в лоб. Ну и хуй с ним. Мы кое как, начали выигрывать примерно 1/4 мероприятий, и с каждым разом показывать более менее хороший Файт. При отсутствии опыта у РМТ, нам кое как удалось хорошо отыграть первые осады, взять достаточное количество Хиро для стабильного валора в пвп, и при грамотном распределении сил оперативно собрать флаги на вторых осадах. Сейчас, последние фринтезы, был отличный сбалансированный ПВП. Где-то 60-40 в пользу хсайд. И это был интересный челленджевый сервер. То, что вы сделали сейчас, это мув в сторону фанпея,геймкоста и чего-то там ещё, что может открываться. Могли просто добрать пару паков. Можете и дальше писать про количество, но все прекрасно понимают, что гф - это не про количество. У нас почти все 79-81, и естественно, уровень проточки и количество скиллов совсем не то, и даже за победные ПВП, мы имеем по -100-200крп. Вы просто ищите повод заруинить сервер, я искал способы его спасти. При этом мы потеряли уйму времени, за которое могли одеться, докачаться и расфармить все необходимое. Чтоб играть не в интерлюд+камаели, а в нормальные хай-хроники. С тули, белефами, плавильнями, тридцатыми скилами и длительными пвп, с сабовыми трансформациями, анакимами и ТД. Фан вам не нужен? Окей. Мы можем уйти обратно в мидвар, и посмотрим, насколько вас дырявых петухов хватит. Если вы за сервер, будете играть дальше, если за дошик - ждём всплеска на рынке. Надеюсь админы, сдержат слова и все цепочки с фанпея забанят нахуй, чтоб не один ебучий пёс на еглобал больше не вернулся. Нахера к нам звать людей,которые не хотят играть? Есть куда более простые способы заработать денег. P.s. очень глупый и недальновидный ход со стороны ос. так так во первых - поздравляю! ты нашел у себя яички (пришил от мертвой собаки) и вступил в бигвар! первым блин комом, конечно, но это уже бигвар! во вторых...объясни мне, с какого хуя иксайд должен давать кому то фан? это было бы окей, если бы с этими противниками мы бы дрались со старта сервера. ОДНАКО по факту - пока паки работяг из иксов потели в свои праймы ради буста, другие сидели на афк на иопе и в катах. с какого, мать твою, хуя вот эти работяги должны давать фан сраным копателям-онлайн? ради сервера? видимо...именно "ради сервера" эти долбаебы авойдили все эвенты почти месяц:> нахера к нам звать людей, которые не хотят играть? МЕСЯЦ задавали этот вопрос в адрес автыша. ответа так и не последовало, ответь плиз. Поэтому на месте х-сайдов я никакие союзы бы не делал максимум лицемерия, что не удивительно Если ты хочешь так быстро закончить, можем просто не начинать, я слишком часто был на месте х-сайдов и на разных других местах. Ты тут за всех отвечаешь? То что твой кругозор намного уже, чем у другого человека и не дает тебе возможности мыслить шире, не значит что нужно запрещать это другим. Ты говоришь какие-то очевидные вещи, которые всем известны, мы находимся в разных весовых категориях и имеем разных опыт в руководстве клана, политике и возможно жизни, поэтому тебе сложно вступать со мной в дискуссии, не обессудь. не смеши мои тапки. ты всегда был хуесосом и тебе в радость им оставаться. спорить с тобой? пффффффф, даже слабенький флюр тебя размотает как негры девственницу, ибо все твои "доводы" - это не более, чем лицемерие. П.С. этот сервер сделан для таких лоускилльных долбаебов на КЛе как ты. 300атт - да можете вообще никуда не ходить, иопа же хватит (ты это уже показал). эпик - закен как гомно падает и стоит как 3 часа фарма на дино. 83 книжки - передаются и любой бомж может их себе получить. лвл - туева туча шапок. но ты даже в таких тепличных условиях показываешь ровно 0. тебе уебали по лицу твоим же оружием (ну осталось еще всем кланом на иоп встать на 2 недели), хули ты ноешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 убери значки кланов\альянсов и титулы - иксайды будут думать , что тут просто парики мобов ресаются рандомно на каждом клановом ивенте ну если так будет, то возможно и мы залеными залетим...мобы же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 ты набрал кучу людей , ты не смог добрать зерг - чтобы выгрывать А-кликом за врага , ты не смог собрать "качественный клан" - чтобы выигрывать стратегически все очень сложно:((((( ресурс был, использовался ли он? нет офк. было количество, которым можно просто закидать шапками. почему не закидали? потому что человек, который рулит замесами - мягко говоря долбаеб. "качественный клан" - неа, это же автыш. зерг? да. стратегия - отчасти "набрать зергач" тоже стратегия, но для слабых хуесосов. все легко...стратегически выигрывать? ну такое себе. просто автыш вспоминает про это в "удобный момент", ибо где было его стратегическое мышление раньше - хуй знает. хотя я знаю где оно было - на иопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 бтв как-то даже злит читать, что иксайды могли бы "не руинить бигвар" или не "убивать челлендж". Начнем с того, что с момента альянса л2рмт и потери замка абсолютно все эвенты были челленджом только для нас. Для вас - тупо отбыванием номера. Во-вторых, иксайд (точнее его КЛ) каждый сервер забодится о челлендже и продолжительности жизни сервера и бигвара. Там и шанс на ошибку для иксайда и игра неизменным со старта составом, и отказ от рекрутинга пака работяг 80 лвла в А-грейде, чтобы не дай бог не перефлешить варов на эвентах и не сфейлить их. Каждый божий сервер играем в поддавки и по итогу это ничем продолжительности сервера и бигвара не помогает. В итоге только сами вары набирают зергач, отфармливают пару хай эпиков и сдристывают после олимпа. А потом перед некст открытием читаешь на форуме какой хохол слабый, какой он хуесос, которому пох на клан и что пермский санек его раскатал на изи. Стоило 1 раз сделать все наоборот и....хохол все-равно оказывается хуесос Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 разве алкаш может быть хуесосом го дискус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Каждый божий сервер играем в поддавки и по итогу это ничем продолжительности сервера и бигвара не помогает. В итоге только сами вары набирают зергач, отфармливают пару хай эпиков и сдристывают после олимпа. А потом перед некст открытием читаешь на форуме какой хохол слабый, какой он хуесос, которому пох на клан и что пермский санек его раскатал на изи. Стоило 1 раз сделать все наоборот и....хохол все-равно оказывается хуесос Panda11 хуево быть хохлом, поэтому он и пьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Да о чем тут спорить с человеком который я бы попытался переманить пару паков из алли ла2тим + рмт я никогда не звал паки из Л2тим И который "я всегда играю для своего клана" но через неделю после старта клан сдох потому что "играющий для клана" решил афк-пофармить без вара, ведь его протект на дино тоже сдох (что было очевидно со старта, ВоН вообще хоть где-то играет больше недели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Зачем вообще обсуждать эту балтийскую нежить, чел всегда доджил челлендж и фармил мёртвые сервера, а его единственная псевдо-победа над роа была сделана под кльством дилвиша. Всё остальное время этот микрочел проводил против домохяек на лилитах/анакимах/паагрио. И кста эта машина по созданию челленджа в л2 задоджила эйнхазад с роа и пошла на мёртвый паагрио фармить на хрючево бездарям. :1f921: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.