Kless 85 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 А вот и пачка топ КЛа ру серверов, великого Автыша, короля руоффа, всеми силами поддерживающего бигвар и всё такое прочее, засветилась на химерах. Нет, они были там и раньше конечно, но так близко как сегодня я за ними не следил и вот итог (warning - картиночки) [spoiler=Картиночки] 1. Собираем небольшой паровоз (пальцев не хватает посчитать, но на вскидку тут чуть меньше 20 химер, 15-17 где-то. 2. Прошло 15 секунд. Первый массрес 3. Еще 5-10 секунд. Одного массреса не хватило, жаль. Итог - за полминуты упали от мобов 2-3 раза каждым персонажем, магпак 84-85, 2 слб (ну либо один из них инспектор, без понятия), овер, вся пачка в S-S80+ сетах, с S-S84 оружием Теперь я не удивлен что иксы убивали это при двукратном преимуществе в количестве, если топ паки вот такие. TheDominator, HOLYBIGWAR, JackieChan и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 А вот и пачка топ КЛа ру серверов, великого Автыша, короля руоффа, всеми силами поддерживающего бигвар и всё такое прочее, засветилась на химерах. Нет, они были там и раньше конечно, но так близко как сегодня я за ними не следил и вот итог (warning - картиночки) [spoiler=Картиночки] 1. Собираем небольшой паровоз (пальцев не хватает посчитать, но на вскидку тут чуть меньше 20 химер, 15-17 где-то. 2. Прошло 15 секунд. Первый массрес 3. Еще 5-10 секунд. Одного массреса не хватило, жаль. Итог - за полминуты упали от мобов 2-3 раза каждым персонажем, магпак 84-85, 2 слб (ну либо один из них инспектор, без понятия), овер, вся пачка в S-S80+ сетах, с S-S84 оружием Теперь я не удивлен что иксы убивали это при двукратном преимуществе в количестве, если топ паки вот такие. эх а могли нормально договорится,как это делает валентин))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 вроде с классика где весь упор на пве и так жёска обосраться))0 JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 вроде с классика где весь упор на пве и так жёска обосраться))0 А там встал в некрополе и бьёшь в таргет фул афк, это тебе не словить паралич на двух хилах и паровозы водить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Поэтому мы стоим в руне вх,и недели две с хуем не фармим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 А вот и пачка топ КЛа ру серверов, великого Автыша, короля руоффа, всеми силами поддерживающего бигвар и всё такое прочее, засветилась на химерах. Нет, они были там и раньше конечно, но так близко как сегодня я за ними не следил и вот итог (warning - картиночки) [spoiler=Картиночки] 1. Собираем небольшой паровоз (пальцев не хватает посчитать, но на вскидку тут чуть меньше 20 химер, 15-17 где-то. 2. Прошло 15 секунд. Первый массрес 3. Еще 5-10 секунд. Одного массреса не хватило, жаль. Итог - за полминуты упали от мобов 2-3 раза каждым персонажем, магпак 84-85, 2 слб (ну либо один из них инспектор, без понятия), овер, вся пачка в S-S80+ сетах, с S-S84 оружием Теперь я не удивлен что иксы убивали это при двукратном преимуществе в количестве, если топ паки вот такие. Рилли пак автыша ? Мы с одним паком роа 2 пака на 2 вынесли этот пак и ещё один из рмт месяц с чем то... учитывая что мы не задроты и был лвл 80-82.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 эх а могли нормально договорится,как это делает валентин))) С кем договориться то? Их никто не убивал, пвп не было. Они просто упали от мобов, за 15 секунд. А там встал в некрополе и бьёшь в таргет фул афк, это тебе не словить паралич на двух хилах и паровозы водить Паралича не было. Есть видео, просто оно не для открытого доступа а редактировать мне лень, простите Рилли пак автыша ? Мы с одним паком роа 2 пака на 2 вынесли этот пак и ещё один из рмт месяц с чем то... учитывая что мы не задроты и был лвл 80-82.... Насколько я знаю это они. Пусть меня поправят, если я не прав, разок уже знатно ошибся на этом сервере, всё возможно IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 сейчас бы удивляться тому, что автыш и его партия - лоускиллочки:((( до классика парни были безрукими инвалидами, с чего вы взяли, что спустя время у них появятся руки? лично я не слышал ни о одном случае, что бы у человека(в данном случае - животного), у которого при рождении отсутствовали какие либо конечности...спустя годы они отрастали я хз нахуй вы их душите, к людям с ограниченными возможностями надо относиться снисходительно topgnom и IQLDNL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Если человек с ограниченными возможностями ведет себя как будто он топ, мне кажется его нужно ставить на его место IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 их уже ставят со старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 место катакомбовцев у параши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Теперь человеку осталось найти где её обменять на настоящую (нигде, рофланебало) kso_, topgnom, iMakedonsky и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYBIGWAR 32 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124958]124958[/ATTACH] Теперь человеку осталось найти где её обменять на настоящую (нигде, рофланебало) на некст сервере обменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeVRY 5 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 лично я не слышал ни о одном случае, что бы у человека(в данном случае - животного), у которого при рождении отсутствовали какие либо конечности...спустя годы они отрастали я хз нахуй вы их душите, к людям с ограниченными возможностями надо относиться снисходительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124958]124958[/ATTACH] Теперь человеку осталось найти где её обменять на настоящую (нигде, рофланебало) ...вроде скоро введут обменник три +10 закена и колы на настоящего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.