AdinTriTriSem 5 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Помимо дележки героев есть более важные проблемы. К примеру есть паки на сервере, которые уже неделю не могут регрупнутся на фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 каждый раз у варов рядом оказывался маг пак клан лидера , что заметно усложняло пвп между физпаками ну а так да , согласен , на физах небыло того кто мог взять управление на хб , с другой стороны если клан лидер не ставит задачу "закрыть для варов " и не способствует ей - то все будут выбирать покрабить мобчика хоть какого то при любой возможности не надо сказки лепить про каждый раз. У нас в отличии от вас есть глаза в локациях. И дело не в том, что там есть маг пак варов. Дело в том, что вы не можете убить ключевые таргеты и деретесь как л2тимы (не в обиду им). На том же фрапсе викеда с хб просто шок контент пвп. Нет, чтобы въехать в ключевые таргеты одного пака, а затем переключится на второй вы деретесь фэйс2фэйс с разными паками в 2к ренжи друг от друга. Определенно тут виноваты маг паки нашего клана, которые своим отсутствием мешали вам реализовывать преимущество в численности и бусте. И опять виноват клан лидер, который что-то не хочет или не ставит задачу....пиздец. То-то у одних варов пак клан лидера 3 недели сидя на иопе строил планы по закрыванию всех локаций сервера, а у вторых всего 2 пака в наличии после дизбанда клана осталось, что не мешало им ваши 6 по острову ада гонять. Как и говорю - все принеси да подай, везде помоги. но из организации были предварительные списки претендентов ,которые потом еще умудрялись оспаривать этот список и канал на котором один день в неделю сидело миллиард людей и флудило как ебанутые возможно говорят об этом именно , но это взгляд со стороны заебись, что все что-то говорят. Вот бы еще говорили не постфактум Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Мне нужно было каждый прайм скринить/фрасить когда после пизделок за хб с варами мы прибегали на спот после пвп и как ты думаешь кто там стоял в афк фармил? Тоже самое с апом цитадели кто в лабиринте 24/7 эвойдя пвп ответ очевиден, то что дебичи вылезли на 40+ день сервера пару дней на пвп еще не значит что они участвовали в большинстве из них. Про + крп в голосину просто сообщения он видел от офф таг парней кул стори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 преимущество в бусте. ТАК, ДАВАЙ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ НЕМЕДЛЕННО! Panda11 ПОВЕРЬ, ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ТАК ПАРНИ УСПОКОИЛИСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 кому там эдуард уже хуярит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ТАК ПАРНИ УСПОКОИЛИСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 кому там эдуард уже хуярит? Разьве что самому себе струю в еблет IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 не надо сказки лепить про каждый раз. У нас в отличии от вас есть глаза в локациях. И дело не в том, что там есть маг пак варов. Дело в том, что вы не можете убить ключевые таргеты и деретесь как л2тимы (не в обиду им). На том же фрапсе викеда с хб просто шок контент пвп. Нет, чтобы въехать в ключевые таргеты одного пака, а затем переключится на второй вы деретесь фэйс2фэйс с разными паками в 2к ренжи друг от друга. Определенно тут виноваты маг паки нашего клана, которые своим отсутствием мешали вам реализовывать преимущество в численности и бусте. И опять виноват клан лидер, который что-то не хочет или не ставит задачу....пиздец. То-то у одних варов пак клан лидера 3 недели сидя на иопе строил планы по закрыванию всех локаций сервера, а у вторых всего 2 пака в наличии после дизбанда клана осталось, что не мешало им ваши 6 по острову ада гонять. Как и говорю - все принеси да подай, везде помоги. ну в отличии от вас , я стараюсь не утверждать информацию , которой не владею на хб были глаза и на варпгейте , это далеко не суть суть в том что изначально кл пустил это на самотек под флагом надежды в "ну хоть кого-то" суть в том что как оказалось , среди физпаков говорливых и авторитетных дядек нету все благополучно осмеивались на других каналах "я не хочу командовать " сказали одни плы ,"схуяли я вот пойду щас афк стоять драться с магами с оп дерьмом , пока фармит кто то там? да я более импактовый !" сказали другие плы , в итоге пока на одной стороне хб хуярятся физы против магов , на другой физы против мобов. Не инициативные физы ? - да , проеб физов? -нет , проеб кла ? - да kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 главное, что ты знаешь, кому писать за 2ым плечом нам вторые плечи осг подогнал. Бтв я уже написал: палиму в пвп на хб я видел часто. То, что он после/до прайма грузится и в окнах фармит плечи, а ты нет - только в плюс ему. грустно наблюдать, как весь клан 2ой раз на те же грабли наступает ;( твой тх != весь клан. Мне нужно было каждый прайм скринить/фрасить когда после пизделок за хб с варами мы прибегали на спот после пвп и как ты думаешь что там стоял в афк фармил? Тоже самое с апом цитадели кто в лабиринте 24/7 эвойдя пвп ответ очевиден, то что дебичи вылезли на 40+ день сервера пару дней на пвп еще не значит что они участвовали в большинствке из них. Про + крп в голосину просто сообщения он видел от офф таг парней кул стори. он уже полторы недели в мейн клане. Но можете в 234й раз про оффтаг написать, клоуны. Я видел фрапсы как со стороны варов, так и со стороны наших паков. Палима там встречается чаще вас. Ситуации, когда после пвп оказывыается, что кто-то в это время афк фармил гринку или верхний химер, возникали по кд. И делал так абсолютно каждый физ пак клана. Без обид, но по чесноку вы оба лоу КПД заводчане. И я не понимаю почему, за счет чего и для чего ты пытаешься доказать что ты полезнее. Ладно еще явкой на эвенты козырять. Хоть немного логики в этом прослеживается. Но пвп за споты? Да мы недели 3 на споты не приходили. Может скажешь, что твой сорк с иопа больше прав на геройство из-за этого имеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 заебись, что все что-то говорят. Вот бы еще говорили не постфактум Panda11 а так всегда кстати , самые "важные" вещи люди говорят постфактум и как претензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 парни от кокоса бывает понос? От хорошего- да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 От хорошего- да) профи подогнал Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 профи подогнал Друзья рассказывали )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 ну в отличии от вас , я стараюсь не утверждать информацию , которой не владею на хб были глаза и на варпгейте , это далеко не суть суть в том что изначально кл пустил это на самотек под флагом надежды в "ну хоть кого-то" суть в том что как оказалось , среди физпаков говорливых и авторитетных дядек нету все благополучно осмеивались на других каналах "я не хочу командовать " сказали одни плы ,"схуяли я вот пойду щас афк стоять драться с магами с оп дерьмом , пока фармит кто то там? да я более импактовый !" сказали другие плы , в итоге пока на одной стороне хб хуярятся физы против магов , на другой физы против мобов. Не инициативные физы ? - да , проеб физов? -нет , проеб кла ? - да бляяяяя. Ну какой нахуй проеб КЛа? Проеб КЛа, что 6 паков физов убивается об 1 пак арены + помойку nrj-mct? Серьезно, блять? Почему паки варов могут без клан лидера прийти и выпиздить вас нахуй из локации, а вы не можете? Почему л2тимы (Л2ТИМЫ БЛЯТЬ) могут прийти под руководством доминатора (НЕ КЛА) и выпиздовать вас нахуй с химер, а вы не можете? А я знаю почему - груз овербуста вниз тянет. Все дохуя важные, умные, "импактовые". А на поверку обычные зайки, которым рядом папик нужен, чтобы голос подать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.