vess 152 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 ВИДЕО ПРИЛАГАЕТСЯ. хороший масс дизарм и конкурсы интересные Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Что за офигительные истории, я рыд(г)аю просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Мы 2 последних недели в прайм только деремся на хб, циту фармим вне прайма. Ок, никто этого и не отрицал. Остальное по большей части чем то попахивает, смени информатора. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperRakal 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 ВИДЕО ПРИЛАГАЕТСЯ. Я ХЗ ЧЕ ЗА РАКАЛА НА БЕРСА ПОСАДИЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 @frt!, зачем так много слов и так много воды? Ты не располагаешь всей информацией, а обсасывание какой-либо хуеты на форуме не есть правильно и этично. Если есть какие-то вопросы, то их можно спокойно обсудить в ПЛке/Войсе или еще где, а так это как лай уличных собак. P.S. Все уже давно поняли, кто тут "пиздатый парень", а кто "хуевые ребята". Хватит ломать комедию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 всей информацией Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 всей информацией Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Не видишь ли ты нотки ЧСВ мокаться в 5 героеы на 1 пак, 2 из которых уникальные и есть только у них в клане? только по тому что могут и они друзья кла? При этом проигнорировав КБ свса? То есть ты считаешь нормальным что парни проебали КБ бд варам, и решили нахуй в него мокаться(бд) если можно мокнуться в свса и забрать его у своего клана? Фара сори но это уже перебор, и это не проеб хохла, а ахуевшесть отдельных людей видимо с огромным чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 У меня был бой с Элриком, после боя 2 пма о поинтах от палимы и ко Чисто не парились о тх (вообще пох на ваши тёрки, просто факты не соответствуют действительности :1f609: ) Как же ты иногда заебываешь своими постами, которые якобы разоблачают, но по сути своей являются сверх ложью и выдумками человека, плохо разбирающегося в вопросе о котором он пишет. Фарот тебе русским, по белому написал, конкретно про Экза! При чем тут ПМы от Палимы и компании? Как раз таки ПМы не удивительны, если Палима хотел взять хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Как же ты иногда заебываешь своими постами, которые якобы разоблачают, но по сути своей являются сверх ложью и выдумками человека, плохо разбирающегося в вопросе о котором он пишет. Фарот тебе русским, по белому написал, конкретно про Экза! При чем тут ПМы от Палимы и компании? Как раз таки ПМы не удивительны, если Палима хотел взять хиро. А начинал 10ым у Сергея Кроза, чисто помочь зашел на сервачек!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Не видишь ли ты нотки ЧСВ мокаться в 5 героеы на 1 пак, 2 из которых уникальные и есть только у них в клане? только по тому что могут и они друзья кла? При этом проигнорировав КБ свса? То есть ты считаешь нормальным что парни проебали КБ бд варам, и решили нахуй в него мокаться(бд) если можно мокнуться в свса и забрать его у своего клана? Фара сори но это уже перебор, и это не проеб хохла, а ахуевшесть отдельных людей видимо с огромным чсв ну когда ККК являясь такими же друзьями КЛа налили себе 10+ хиросов в пак на эпилоге потому, что могли это сделать, никто не возникал. Сервер правда говнецом был и сдох до героев, но все же. Про ЧСВ я полносатью согласен. И у меня нет цели кого-то оправдать. Каждый прав по своему. Я говорю о том, что вы друг с другом не пообщались, не привели каких-то аргументов в пользу друг друга и постфактум вообще вините третью сторону (хохла). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 ну когда ККК являясь такими же друзьями КЛа налили себе 10+ хиросов в пак на эпилоге потому, что могли это сделать, никто не возникал. Сервер правда говнецом был и сдох до героев, но все же. Про ЧСВ я полносатью согласен. И у меня нет цели кого-то оправдать. Каждый прав по своему. Я говорю о том, что вы друг с другом не пообщались, не привели каких-то аргументов в пользу друг друга и постфактум вообще вините третью сторону (хохла). Ну насколько знаю попытки были, но в ответ посланы, ладно все это не на форум должно идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Там это,герои уже скоро закончатся не успев нажать ни одного хироскила Вот вам не похуй)))000 iqup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Там это,герои уже скоро закончатся не успев нажать ни одного хироскила Вот вам не похуй)))000 Like! Это все умалишенные ножи развели? а вообще похуй ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Like! Это все умалишенные ножи развели? а вообще похуй ? на ножах и берсах играют самые ебанутые в мире люди Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Предлагаю всем пакам купить себе по тх и в следующий период хуярится за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.