Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

ВИДЕО ПРИЛАГАЕТСЯ.

хороший масс дизарм и конкурсы интересные

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

Мы 2 последних недели в прайм только деремся на хб, циту фармим вне прайма.

Ок, никто этого и не отрицал. Остальное по большей части чем то попахивает, смени информатора. :)

@frt!, зачем так много слов и так много воды?

Ты не располагаешь всей информацией, а обсасывание какой-либо хуеты на форуме не есть правильно и этично.

Если есть какие-то вопросы, то их можно спокойно обсудить в ПЛке/Войсе или еще где, а так это как лай уличных собак.

P.S. Все уже давно поняли, кто тут "пиздатый парень", а кто "хуевые ребята". Хватит ломать комедию.

всей информацией Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11

всей информацией Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11

Не видишь ли ты нотки ЧСВ мокаться в 5 героеы на 1 пак, 2 из которых уникальные и есть только у них в клане? только по тому что могут и они друзья кла? При этом проигнорировав КБ свса? То есть ты считаешь нормальным что парни проебали КБ бд варам, и решили нахуй в него мокаться(бд) если можно мокнуться в свса и забрать его у своего клана? Фара сори но это уже перебор, и это не проеб хохла, а ахуевшесть отдельных людей видимо с огромным чсв

У меня был бой с Элриком, после боя 2 пма о поинтах от палимы и ко

Чисто не парились о тх

(вообще пох на ваши тёрки, просто факты не соответствуют действительности :1f609: )

Как же ты иногда заебываешь своими постами, которые якобы разоблачают, но по сути своей являются сверх ложью и выдумками человека, плохо разбирающегося в вопросе о котором он пишет.

Фарот тебе русским, по белому написал, конкретно про Экза!

При чем тут ПМы от Палимы и компании?

Как раз таки ПМы не удивительны, если Палима хотел взять хиро.

Как же ты иногда заебываешь своими постами, которые якобы разоблачают, но по сути своей являются сверх ложью и выдумками человека, плохо разбирающегося в вопросе о котором он пишет.

Фарот тебе русским, по белому написал, конкретно про Экза!

При чем тут ПМы от Палимы и компании?

Как раз таки ПМы не удивительны, если Палима хотел взять хиро.

А начинал 10ым у Сергея Кроза, чисто помочь зашел на сервачек!)

Не видишь ли ты нотки ЧСВ мокаться в 5 героеы на 1 пак, 2 из которых уникальные и есть только у них в клане? только по тому что могут и они друзья кла? При этом проигнорировав КБ свса? То есть ты считаешь нормальным что парни проебали КБ бд варам, и решили нахуй в него мокаться(бд) если можно мокнуться в свса и забрать его у своего клана? Фара сори но это уже перебор, и это не проеб хохла, а ахуевшесть отдельных людей видимо с огромным чсв

ну когда ККК являясь такими же друзьями КЛа налили себе 10+ хиросов в пак на эпилоге потому, что могли это сделать, никто не возникал. Сервер правда говнецом был и сдох до героев, но все же.

Про ЧСВ я полносатью согласен. И у меня нет цели кого-то оправдать. Каждый прав по своему. Я говорю о том, что вы друг с другом не пообщались, не привели каких-то аргументов в пользу друг друга и постфактум вообще вините третью сторону (хохла).

ну когда ККК являясь такими же друзьями КЛа налили себе 10+ хиросов в пак на эпилоге потому, что могли это сделать, никто не возникал. Сервер правда говнецом был и сдох до героев, но все же.

Про ЧСВ я полносатью согласен. И у меня нет цели кого-то оправдать. Каждый прав по своему. Я говорю о том, что вы друг с другом не пообщались, не привели каких-то аргументов в пользу друг друга и постфактум вообще вините третью сторону (хохла).

Ну насколько знаю попытки были, но в ответ посланы, ладно все это не на форум должно идти

Там это,герои уже скоро закончатся не успев нажать ни одного хироскила

Вот вам не похуй)))000

Там это,герои уже скоро закончатся не успев нажать ни одного хироскила

Вот вам не похуй)))000

Like!

Это все умалишенные ножи развели? а вообще похуй ?

Like!

Это все умалишенные ножи развели? а вообще похуй ?

на ножах и берсах играют самые ебанутые в мире люди Panda11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...