Икона 27 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 совсем с ума сошел ? музыку сами наложите тебе на ебало фрапс скинуть или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 да куда мне до тебя, капитан говноедов Нет ты тактика хороша в любое время да? Шаблонный хуесос-анонимус, очередняра форумная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 совсем с ума сошел ? музыку сами наложите Виктор ниче не хочу сказать, но там же какой-то кусок из масс пвп, где видно челюбасов без праны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 367 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 [FA][FA][/FA][/FA] Поздравляю, теперь вы юзлесс пидарасы, фришный неблагодарный мусор, который вытащили из гавна Сначала неблагодарные атлантисы потом неблагодарные л2тим. Ало, тащеры, вы людей в дерьмо тащите а не из него OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="125078]125078[/ATTACH] Семья распалась :( Уууу сук, примите кто-нибудь вар Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Виктор ниче не хочу сказать, но там же какой-то кусок из масс пвп, где видно челюбасов без праны ну и как эти челики могут писать про гвг ;D пс да ,момент вырезан с длинного пвп псс зайди в тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Уууу сук, примите кто-нибудь вар Только у тебя права есть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 ну и как эти челики могут писать про гвг ;D пс да ,момент вырезан с длинного пвп псс зайди в тс в какой из братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Мне кажется Эдуарду пора проситься в иксы, дабы отомстить кидалам из L2team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 совсем с ума сошел ? музыку сами наложите А это что вообще? Убиваешь челиков без бафа и без цп? Поздравляю. Но это даже близко не нормальное пвп ну и как эти челики могут писать про гвг ;D пс да ,момент вырезан с длинного пвп псс зайди в тс Нормально могут писать, пока каких-то "серьезных" аргументов не было ни с одной из сторон. Не считать же за аргумент этот 10секундный отрезок непонятно чего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 в какой из братан в скайпе айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 А это что вообще? Убиваешь челиков без бафа и без цп? Поздравляю. Но это даже близко не нормальное пвп а почему они 6ез 6афа оказались ? ( не квоть меня пожалуйста 6ольше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 а почему они 6ез 6афа оказались ? ( не квоть меня пожалуйста 6ольше ) Наверное потому что видео с вейстленда, и там видно минимум 3 клана с варами и без понятия что было до этого отрезка? (хочу и квочу, не пиши здесь больше и не буду тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 бля ну как обычно, витюша пришел и все зарешал, красавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 совсем с ума сошел ? музыку сами наложите Добрый вечер. Мы не знакомы. Меня зовут Андрей, мой ник Сармат. А ты, я так понимаю, новое приобретение в пати авттыша - довнер у которого в силу лишней хромосомы, хороша развита фантазия? Специально для тебя, ссылка с тайм кодом, даун ебаный: https://www.youtube.com/watch?v=KRR2eDhXcFc:3906 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.