kso_ 361 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Я, как его, ну этот... аметист... ну вы поняли... но думала, что праздник седьмого. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Я, как его, ну этот... аметист... ну вы поняли... но думала, что праздник седьмого. В Украине ночь перед рождеством больший праздник, чем само рождество. Во всяком случае на Юго-Востоке Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Geffortz, TheDominator и iMakedonsky 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 В Украине ночь перед рождеством больший праздник, чем само рождество. Во всяком случае на Юго-Востоке Во всяком случае в Северо-Западной части моей страны стараются не оправдывать хреновый онлайн (или хреновую организацию) религиозными праздниками. Ну это же совсем не солидно. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень TheDominator и JackieChan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 у нас напивночи солиднее застолом посидеть, чем задротить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 религиозные праздники Panda11 пизда люди конченные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Какие люди, это хохлы же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 задроты возбудились.. у кого -то же есть жизнь, а у них только пиксели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Чё там, как АК? :1f414::1f42d: PS: GF, сочные файты Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Чё там, как АК? :1f414::1f42d: PS: GF, сочные файты Сегодня хвалю, огонь. GF оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 367 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Це фіаско... гф OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uRza 5 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 как обычно, хуевое ак :D я думаю, может с рынка уже купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Во всяком случае в Северо-Западной части моей страны стараются не оправдывать хреновый онлайн (или хреновую организацию) религиозными праздниками. Ну это же совсем не солидно. Ну от припустим ,ты доширачиш в л2(или не ты), а я пошел колядовать... Профит однако!:) заработал больше чем мог на Валике + возможно по дороге набухался. И это оЧеНь СоЛиДн0 :/) iMakedonsky, JackieChan и ka3kap 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakylllka 1 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 На тебе радио :) Проще: У тебя хорошо развит персонаж? Для тебя куча таргетов = фан Ты недостаточно успел развить своего персонажа? Для тебя есть шансы на перемогу = фан Крутой видос и % на 60 даже наверное правдивый ) фрапсите свои замесы, интересно было бы посмотреть и сделать рекламу серверу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Респ Рождества 363 дня... Респ валика сколько там 365/Х*много Кажется очевидно что болие эпично iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakylllka 1 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Чё там, как АК? :1f414::1f42d: PS: GF, сочные файты Маленькая но победа? у вас маги какие-то ебучие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.