ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ебать у тебя пригорает =) Остановись, пожалей Крозика, у него ведь инфаркт будет. Гореть на пхобоса это хуже чем играть с ним в 1 клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 где то я уже слышал про потенциал на 83м лвле :1f92d: что было то было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Гореть на пхобоса это хуже чем играть с ним в 1 клане С тобой то явно интереснее играть, что не сервер то бан. Мр Фейлерок 3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Бан - признак элитарности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 С тобой то явно интереснее играть, что не сервер то бан. Мр Фейлерок 3000 Последний бан был на рпг в 2013, а вообще, как связаны мои баны с тем,что ты у меня ни 1 пвп не выйграл я ж тебя не упрекаю,что твои пачки всегда были второсортным дерьмом, а ты всегда шкварился на форуме, апотом хуй сосал в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Последний бан был на рпг в 2013, а вообще, как связаны мои баны с тем,что ты у меня ни 1 пвп не выйграл Мы играли с тобой на 1 сервере Карл, где у нас не было биша второго. А ты высираешься как я хз кто. Лучше завали свое ебало, не провоцируй меня, иначе я тебя сейчас захуярю за 2 страницы и ты пойдешь звать на помощь все свое кп и вы опять за 10 страниц обосретесь в 10-ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Мы играли с тобой на 1 сервере Карл, где у нас не было биша второго. А ты высираешься как я хз кто. Лучше завали свое ебало, не провоцируй меня, иначе я тебя сейчас захуярю за 2 страницы и ты пойдешь звать на помощь все свое кп и вы опять за 10 страниц обосретесь в 10-ом. Мы играли на сервере, где ты по кд выебывался на форумах, ныл и сосал хуй Захуярить ты можешь только пару гвоздей в гроб своей матери и второму бишу, которого я похоронил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Я тебе все сказал уже уебище. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, все в игре. норм не продолжаешь диалог кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Мы играли на сервере, где ты по кд выебывался на форумах, ныл и сосал хуй Захуярить ты можешь только пару гвоздей в гроб своей матери и второму бишу, которого я похоронил Я там всех пиздил, так что имел право выебыватся. К моменту гвг с тобой отвалился биш, istar не пошел с вами на гвг, сказал что вы его друзяшки и он не хочет вас побеждать, конец истории. Боюсь когда ты будешь ударять молотком по гвоздю, у тебя сломается рука, ибо ты тощий хач, который не хуя не где ничего не показал, кроме как на помойном рпг клабе и хз пойми что за яве под названием теон. норм не продолжаешь диалог Я решил тебя отпиздить тут, откинься в кресло и наслаждайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Я там всех пиздил, так что имел право выебыватся. К моменту гвг с тобой отвалился биш, istar не пошел с вами на гвг, сказал что вы его друзяшки и он не хочет вас побеждать, конец истории. Боюсь когда ты будешь ударять молотком по гвоздю, у тебя сломается рука, ибо ты тощий хач, который не хуя не где ничего не показал, кроме как на помойном рпг клабе и хз пойми что за яве под названием теон. ты видимо начинаешь забывать как сосал хуи, да и причем здесь айстар вообще https://www.youtube.com/watch?v=BitlHR6M0qw О том где я что-то показывал мне будешь рассказывать мне рандомный даун второпрофный, который кроме как на рпг получающим пизды замечен не был вообще нигде ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 У меня тут возникло два вопроса. 1. Почему пхобос все еще жив 2. Почему за 6 лет он ни капли не эволюционировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ты видимо начинаешь забывать как сосал хуи, да и причем здесь айстар вообще https://www.youtube.com/watch?v=BitlHR6M0qw О том где я что-то показывал мне будешь рассказывать мне рандомный даун второпрофный, который кроме как на рпг получающим пизды замечен не был вообще нигде ))))) айстар так то у нас в кп играл дебик =)) И он слился с гвг с вами, оставив нас в одного биша. Да ты не хуя нигде не показывал, может только 2 см кожи своего черного члена, своей бабушке я хз. Как ты можешь меня заметить если ты чучело на недельку? Ты же приходишь на сервер, неделю играешь и улетаешь в бан. РОФЛ P.S О животные подтянулись, с кп хача =)) Ничего нового, слабый хуесос, самонь всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 У меня тут возникло два вопроса. 1. Почему пхобос все еще жив 2. Почему за 6 лет он ни капли не эволюционировал? Я думаю что он все эти 6 лет существовал где нибудь на гк под автышом в катакомбах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Я думаю что он все эти 6 лет существовал где нибудь на гк под автышом в катакомбах Жил с твоей матухой все это время, точнее как жил, сидела на цепи у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 айстар так то у нас в кп играл дебик =)) И он слился с гвг с вами, оставив нас в одного биша. Да ты не хуя нигде не показывал, может только 2 см кожи своего черного члена, своей бабушке я хз. Как ты можешь меня заметить если ты чучело на недельку? Ты же приходишь на сервер, неделю играешь и улетаешь в бан. РОФЛ P.S О животные подтянулись, с кп хача =)) Ничего нового, слабый хуесос, самонь всех. Я там играл полгода в разные периоды игры, когда пиздил тебя по ебалу, играл там 3 месяца, имея фул буст, о каких неделях ты рассказываешь - хуй знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.