versus 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну во первых не знаю пожелания это или нет но "даш" у ТХ работает не по офу. ОТкат надо уменьшать это че за С4 я кд жду по 10сек,так не пойдет. там макс откат должен быть 1-3сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 496 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну во первых не знаю пожелания это или нет но "даш" у ТХ работает не по офу. ОТкат надо уменьшать это че за С4 я кд жду по 10сек,так не пойдет. там макс откат должен быть 1-3сек. ИНТЕРЛЮД НАШЕ ВСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
versus 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 ИНТЕРЛЮД НАШЕ ВСЕ еслиб ты играл на офе на этих хрониках сколько я ты бы ща хуйню не порала ISKARIOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
versus 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 чиво? покажи мне пожалуйста инфу, где написано что на грации финал скиллы зависят от касты/атак спида оооооо все понятно ахахахах даун ебаный идите на хуй убейтесь ебааать какой ужас откуда вы такие ебретесь. я не чего доказывать не буду мне похуй я просто скажу скилы не по офу работают именно время отката. Еще посмотрим что будет на 80+ лвл . Ты прежде чем что то высрать хотя калоприемником своим думай. ааа он у тебя же только принимать может ... забыл прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Куда скидывать на лечение? ISKARIOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISKARIOT 6 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 Какой смысл делать откат скила в 3 раза меньше чем его действие ? Не проще ли тогда по логике просто перенести его в пассивку или тогл? Нонсенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
versus 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 должно быть по офу 3 секудны до кд под пп или варко бафом ! под реневалом Даш откатываться без КД всегда можно бегать под ним . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
versus 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 пруфы покажи, друг ты дурак серьено ? или прикидываешься ? зайди на гоху в историю и почитай описание скилов этих хроник , откатов на селфе , под бафом , под фул бафом . Мне делать нехуй чето кому то доказывать. Или я ошибся разделом ? Тут по моему пожелания игроков. Мое пожелание раз тут все так не плохо пусть дорабатывают такие мелочи. Я не говорю за скилы других персонажей за которых не уверен . Но за тх я вам расскажу как должно быть . А если вам нужны пруфы ищите их сами это ваша работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
versus 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 первый и последний раз я показываю хуй пойми кому пруф вот ты внатуре идиотина анскильная сука тебе же говрят как скилы работают !!!!1 5 минута СМОТРИ ОТКАТ СКИЛА хрони Перехода на эпилог точно не помню что тагда стояла у нас ПИДОР ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 первый и последний раз я показываю хуй пойми кому пруф На 2:28 прямо видно, что ты жиденько обосрался Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 14 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2019 первый и последний раз я показываю хуй пойми кому пруф вот ты внатуре идиотина анскильная сука тебе же говрят как скилы работают !!!!1 5 минута СМОТРИ ОТКАТ СКИЛА хрони Перехода на эпилог точно не помню что тагда стояла у нас ПИДОР ! Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Кретин ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.