iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Количество рашей, серьезно? Ты вообще в курсе что на тиаде происходит, или так попизпоболтать пришел? Какое нахрен количество рашей, берс не паган на каче закатывает как бы, там и дестр справляется спасибо. "выведи из пати, что сложного"? "сделай свой сервер со своими настройками и посмотри кто на нем играть будет, что сложного!" Это я к чему. Люди идут играть на нормальные сервера. То что ты предлагаешь в этой теме пока по-моему не понравилось никому из тех кто тебе отвечал Внимание вопрос... или не надо вопроса сам поймешь? К чему твой один пример высосанный из пальца о фарме тиады в 3 живых человека вместо ЦЦ из 2х живых пачек к тому, на сколько идея полезна или нет в реальном ворлд пвп? Как я уже сказал, держать мобов/охрану в стане ты сможешь и вовсе без бафа берсом. Сбивать касты тоже, а уж если это глобальное изменение геймплея не позволяет тебе зафармить инсту в 9 окон на человека вместо 10 в онлайн мультиплеер игре, ну что же. Сорян. сделай свой сервер со своими настройками и посмотри кто на нем играть будет, что сложного!" Это я к чему. Люди идут играть на нормальные сервера. То что ты предлагаешь в этой теме пока по-моему не понравилось никому из тех кто тебе отвечал У тебя закончились аргументы, начались "посылы/приказы". Понравилось как минимум КЛу л2тимов. Уже что-то. При этом ты меня пытаешься послать куда-то с места, которое предназначено для пиздежа об игре и обсуждения идей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 К чему твой один пример высосанный из пальца о фарме тиады в 3 живых человека вместо ЦЦ из 2х живых пачек к тому, на сколько идея полезна или нет в реальном ворлд пвп? Как я уже сказал, держать мобов/охрану в стане ты сможешь и вовсе без бафа берсом. Сбивать касты тоже, а уж если это глобальное изменение геймплея не позволяет тебе зафармить инсту в 9 окон на человека вместо 10 в онлайн мультиплеер игре, ну что же. Сорян. У тебя закончились аргументы, начались "посылы/приказы". Понравилось как минимум КЛу л2тимов. Уже что-то. При этом ты меня пытаешься послать куда-то с места, которое предназначено для пиздежа об игре и обсуждения идей. Как хочу так и фармлю. Почему из-за того что у кого-то горит от офпати куриц мне должно быть неудобно? Повторю вопрос - ты вообще в курсе что на Тиаде происходит или так на пофиг отвечаешь? Вообще без бафа, серьезно? Аргументов то как раз у тебя нет нормальных. "Я сказал, так сработает" - при том что тебе все подряд говорят что нет, не сработает. Ну хз, о чем еще говорить. Начали за здравие, как бы, а закончили... как обычно. И всё это в теме о героях? Ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Жаль нельзя пофиксить стил после которого у вас пропало половина интеллекта, долбаёбы из варки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Как хочу так и фармлю. Почему из-за того что у кого-то горит от офпати куриц мне должно быть неудобно? Повторю вопрос - ты вообще в курсе что на Тиаде происходит или так на пофиг отвечаешь? Вообще без бафа, серьезно? Я в курсе что там происходит, и бафа окон ПП/ШЕ на берса тебе с головой хватит держать охрану в стане, коль медуза тебя не устраивает. На убийство кучи мобов в начале можно берса на кота свапнуть. Аргументов то как раз у тебя нет нормальных. "Я сказал, так сработает" - при том что тебе все подряд говорят что нет, не сработает. Ну хз, о чем еще говорить. Начали за здравие, как бы, а закончили... как обычно. И всё это в теме о героях? Ну ну Аргументов была куча, я привёл массу примеров как оно будет работать на практике. Ты же упёрся в то, что "хочу фармить инсту тиады так как есть сейчас". Тебя устраивает положение "как сейчас" – твоё право. Мне видится позитив в ином положении вещей. На этом можем и закончить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1) Берс может рашить мобов и без Д/Са, с одним повом от доп. заливки какой-то. Благо дело шанс стана и манакост/откат у него не страдают. Даже кол-во рашей в единицу времени толком не поменяется(разница на денс). 2) 2 дестра, танк, кот. Всё влезло. Хочешь ещё и джуда на тиаду - выведи ШЕ из пати. Что сложного? 3) Офф пати шилке можно быть с берсом в пати на тиаде, и у всех всё будет. Это валидный аргумент. К сожалению всё это останется утопией. Но если сделают стил по ХФ, их уже надо будет не 3-5, как было у жеки вона, а 10-15 чтобы достичь того же результата. Даже он на такое не пойдёт. 24 тела на фрапсе против 12 – это уже позор. Тем более ты ещё пойди выкачай да одень всех этих слб, чтобы хоть что-то стилили и не умирали с 1-2 нюков/рашей. Не зря ведь в ХФ слб больше никто в состав не берёт. Сугубо сологанг-оли чар. Хотя поменялось всего 2 скилла и появился топовый сэт с РШ. А это как денс ускоряет раш? Просвети:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 А это как денс ускоряет раш? Просвети:DDD Время чтения не 0,значит гипотетически выше скорость атаки больше рашей можно заюзать в единицу времени. Но реакция человека вряд ли даст это реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 А это как денс ускоряет раш? Просвети:DDD Сравни кол-во рашей в ед. времени с атак спидом 1.5к и с 300(без бафов и с винд шейклом, например). Думаю в 2-3 раза разница будет. Гипотетически оно виляет, но по сути никак конечно. Отсюда и моё заявление о ненадобности Д/Са берсу в ПВЕ. Мобы не бьют, отката нет, манакост не уменьшить, разница в уроне в пределах погрешности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Да, осталось только понять в 2019, что раш не зависит от скорости атаки) У него другой параметр влияет на каст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я фармил берсом без бд, бд не нужен факт. Свс нужен, что бы ты там себе не напридумывал Да, меня устраивает то как есть. Потому что я по факту не встречаюсь с пати ВоНа и остальными вроде него Нет мне не нравится то что ты придумал. Что будем делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Да, осталось только понять в 2019, что раш не зависит от скорости атаки) У него другой параметр влияет на каст. Какой "другой" параметр? Я знаю только зависящие от скорости атаки, от скорости маг атаки и статичные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Какой "другой" параметр? Я знаю только зависящие от скорости атаки, от скорости маг атаки и статичные. Каждый раш скилл всегда зависел от скорости бега, если не верится сними с берса вв и бафни шд. Хотя это заметно даже при использовании не точенного уд без сонгов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Каждый раш скилл всегда зависел от скорости бега, если не верится сними с берса вв и бафни шд. Хотя это заметно даже при использовании не точенного уд без сонгов. Хм,ждем ребяток с формулами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 А это как денс ускоряет раш? Просвети:DDD если рядом танцуют стриптизерши, с жоп которых драйвер берса нюхает коксы и спиды, то количество рашей в единицу времени стремится к бесконечности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 PS: Я уже устал тебя тыкать носом в то, что ты по своей невнимательности не хочешь заметить/прочитать. Больше на твои посты не отвечаю. тыкать носом можно только во что-то явно существующую, а не в твои фантазии, существующие только в твоей башке И да, ты прав, я не читаю и не вникаю в твой бред. Так как не вижу смысла спорить с демагогом о нереализуемой хуете. Тем более, когда ты сам признаешь, что никому ничего не мешает завести оконный саппорт на твинков. Но никому и сейчас ничто не мешает завести себе фулл оконный саппорт. Однако ты же не будешь утверждать что 9 соло дд каждый с 8 окон саппорта выиграют полноценную фулку 9х9? а что мешает условной пати с 20 живыми драйверами поделится на 2 состава, в каждом из которых будут по 2 мага + кот + джуд. Конста по факту 1, а составов с оффпати говном и мочей - 2. Сколько еще подобных примеров тебе привести, чтобы ты понял, что твои идеи ни к чему не приведут? Только усугубят ситуацию для тех, кто не может себе позволить собрать больше 11 человек в прайм тайм. 1) Берс может рашить мобов и без Д/Са, с одним повом от доп. заливки какой-то. борешься с офф-пати чарами и оконными поверапами, но сам предлагаешь оконную заливку для берса качать Но если сделают стил по ХФ, их уже надо будет не 3-5, как было у жеки вона, а 10-15 чтобы достичь того же результата. зачем, если у варов слб тоже слабее станут и в итоге преимущество в 3-5 куриц все-равно будет сказываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.