BumBonita 2 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 каждый раз читаю кул стори про доширачников и прочий бред, будет хоть один пруф по этому поводу???:) нет!!! потому что ни чего не было продано на этом сервере,а пиздят здесь только завистливые хуесосы, которые не смогли стартануть на данном проекте:) Ох рома рома расскаже это своей подружке ОК можешь вереску рассказать она вообще говорит как Пл ты слаб и неочень .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Ох рома рома расскаже это своей подружке ОК можешь вереску рассказать она вообще говорит как Пл ты слаб и неочень .... НУ ТАК ОНА ПРАВА,Я СЛАБ КАК ПЛ И НЕ ОЧЕНЬ, Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ПРАВДУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 бестолочь ты фулку на химерах роняешь ты думаешь интересно вс такой мусор играть? НЕТ так что завали ебало спс ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО В МОЕЙ ТЕМКЕ, СОЗДАЙ СВОЮ И ПИШИ ТАМ А Я ЗАБЫЛ, ТЫ ЖЕ ХУИЛА НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ СТАРТАНУТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 какой же ты тупой, что не видишь разницы между не можешь и не хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 впринципе шлюха и должна быть тупой выродок ебучий=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 так ты не хочешь? или ты хочешь, но нет возможности?потому что тебе нужно ебашить на заводе за 15к в месяц с графиком 5/2....мне вообще похуй, можешь, хочешь, не хочешь или че у тебя там, ты кусок ебаного мусора который не смог зайти на сервер, так что, ты не интересен!!! если меня обсуждают в качестве "шлюхи или доширачника" так это обсуждают враги, которые не смогли для своей пачки сделать правильный выбор и получить какой то пиксель, заметь, они не смогли. А тебя вообще ни как не обсуждают, просто говорят что ты мусор не способный до качаться, хотя бы до 80+.....потому что все твои враги, сидят так же как и ты на форуме, потому что в игре не могут,даже заинвайтися в один топ сайд , потому что они как и ты, мусор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 впринципе шлюха и должна быть тупой выродок ебучий=) сри дальше на форуме,мусор! мб когда нибудь, ты сможешь стартануть и тебя возьмут хоть в какой нить таг,но это врятли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 если меня обсуждают в качестве "шлюхи или доширачника" так это обсуждают враги, которые не смогли для своей пачки сделать правильный выбор и получить какой то пиксель, заметь, они не смогли. шлюха пытается оправдать свою натуру, кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Админу кстати нажаловался или куда 4 страницы исчезло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 ещё бы я оправдывался перед тобой ты кусок немощного мусора,когда ты соберёшь 9/9 и напишешь мне, го гвг 9 vs 9, после этого буду с тобой на ровне разговаривать, на данном форуме, а пока ты под шконкой сидишь и тявкаешь " редиска слабый, лорчаос мусор, стоплист рак и шлюха" а кто ты?поз0р ебаный! ты всех обсираешь, только все кого ты упоминаешь на данном форуме, они хотя бы смогли собрать людей, в отличии от тебя чсвшного мусора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 приплёл редиску, когда про него ничего не писал забился в угол когда раскидал что и как не вывозит и сразу за чсв лепит земля тебе пухом StopList aka Roma09 aka Abigor ака шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 приплёл редиску, когда про него ничего не писал забился в угол когда раскидал что и как не вывозит и сразу за чсв лепит земля тебе пухом StopList aka Roma09 aka Abigor ака шлюха где твоя пачка? где ты? пачки нет! ты тявкаешь из под шконки! так я и говорю, ты можешь "вывозить" только на форуме писанину и то только в свои фантазиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 какой же ты конченный) и вправду сам себя хоронишь (ну чем не мусор? :1f603:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.