Endspiel 804 Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 можете меня хейтить, но играть пойдут многие. Вопрос в этом не заключается, вопрос только в "на какой стадии проект умрёт". оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 13 minutes ago, Endspiel said: можете меня хейтить, но играть пойдут многие. Вопрос в этом не заключается, вопрос только в "на какой стадии проект умрёт". Я думаю на интерлюде, щас придут челики которые фанаты ИЛ-а, как появятся куры, они скажут ГГ ВП. А так как постоянные игроки не стартанут тут, то на этом и конец. Изменено 27 сентября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 8 часов назад, OnL1ne сказал: нихуя норм не будет, топовые кор паки уже не хотят сюда идти из Х-сайдов и РОА, Одобряют только всякие Нонеймы типо Венома, которые являются форумными бойцами, которые после старта на фанпее продаются. Не вижу где Доминатор, чего молчит, он комментит у Саферов на канале ролик, а тут? @TheDominator Не ужели ты хочешь вкидывать снова тонны евро на каждой стадии чтоб быть лучше других? Кто ты вообще? Откуда ты знаешь мнение "топовых кор паков"? Почему тебя ебет что я одобряю? Ты че блять с центра соц опросов? Пшел нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 2 часа назад, sharF1k сказал: ты ещё живой, карамелька? Здрова шарф, давно не пересекались. Как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 24 minutes ago, zVenoMz said: Почему тебя ебет что я одобряю? Ну ты ж, рахит, выше написал - одобряю. А в игре ты, чтоб на фан пей что нибудь скинуть. Поэтому твое одобрение тут нахуй не нужно, Стань кем-то в этой игре и одобряй. Изменено 27 сентября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 3 минуты назад, OnL1ne сказал: Ну ты ж, рахит, выше написал - одобряю. А в игре ты, чтоб на фан пей что нибудь скинуть. Поэтому твое одобрение тут нахуй не нужно, Стань кем-то в этой игре и одобряй. Ощущение что до меня бомж на улице доебался. С одной стороны и надо что то ответить, а с другой зачем тратить время, один хер мы с ним больше никогда не пересечемся. Какая разница че он там будет обо мне думать на своей помойке. Стерею наверн. В общем да, я ноунейм, да, ты знаешь обо мне все. Земля тебе пухом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 Just now, zVenoMz said: Ощущение что до меня бомж на улице доебался. С одной стороны и надо что то ответить, а с другой зачем тратить время, один хер мы с ним больше никогда не пересечемся. а в Мск бомж тебе бы сказал, что ты ещё и понаехавший. Он вот в этой помойке уже два поколения, а ты - лимита приехавшая и временно тут. Скоро вас всех отсюда за Можайск сошлют, а он - останется Реальные истории подъехали оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 2 минуты назад, Endspiel сказал: а в Мск бомж тебе бы сказал, что ты ещё и понаехавший. Он вот в этой помойке уже два поколения, а ты - лимита приехавшая и временно тут. Скоро вас всех отсюда за Можайск сошлют, а он - останется Реальные истории подъехали Считаешь что если чел сидит на пустом серваке фармит в соло эпиков (с его слов) он какой то авторитет и может мне навязывать свое мнение? По поводу понаехавших, вы в курсе что мы сейчас обсуждаем открытие Аверии? Я на аверке с 2013 года, а ты с какого? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 5 minutes ago, zVenoMz said: Я на аверке с 2013 года, а ты с какого? И при этом ты одобряешь мердж хуевой тучи хроник в стадии, это говорит о том что ты играешь в л2 под пивко, Ты не понимаешь общей проблемы, ты пизданул - одобряю, потому что увидел красивые картинки, а если будет очко, ты пиво допил и удалил клиент, продав все что насобирал. А я играю от начала до конца, мне бы хотелось чтоб я был такой тут не один, Но увы, кланы уходят, а соло игроков нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 6 минут назад, OnL1ne сказал: И при этом ты одобряешь мердж хуевой тучи хроник в стадии, это говорит о том что ты играешь в л2 под пивко, Ты не понимаешь общей проблемы, ты пизданул - одобряю, потому что увидел красивые картинки, а если будет очко, ты пиво допил и удалил клиент, продав все что насобирал. А я играю от начала до конца, мне бы хотелось чтоб я был такой тут не один, Но увы, кланы уходят, а соло игроков нет. Ну да, как буд то это плохо. Меня все устраивает, я одобряю, тебя не устраивает пиши админам. Че до меня то доебываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 28 minutes ago, zVenoMz said: Считаешь что если чел сидит на пустом серваке фармит в соло эпиков (с его слов) он какой то авторитет и может мне навязывать свое мнение? По поводу понаехавших, вы в курсе что мы сейчас обсуждаем открытие Аверии? Я на аверке с 2013 года, а ты с какого? эу, я наоборот тут подтверждаю, что не очень интересные доводы у оппонента, а ты тут врываешься "с какого года на аверии чалишь", ну что такое:( оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 2 минуты назад, Endspiel сказал: эу, я наоборот тут подтверждаю, что не очень интересные доводы у оппонента, а ты тут врываешься "с какого года на аверии чалишь", ну что такое:( Звиняй, знач не распознал твоей мысли. Спасибо за поддержку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 5 hours ago, Sinatra said: И уже известно, что все топ коммьюнити будет тут на релизе. Все топ комьюнити это очередное хохол вс кельта с титулами "похуй на игру"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 твою мать, у меня нет слов. где теперь играть? дождались еглобала пацаны, ебанись, расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 13 часов назад, zVenoMz сказал: По поводу понаехавших, вы в курсе что мы сейчас обсуждаем открытие Аверии? Я на аверке с 2013 года, а ты с какого? Бесполезно обьяснять Изменено 28 сентября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.