Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 9 минут назад, fabuLous сказал: Напишу Это уже чересчур,,,( Что за ноу хау ??? Извиняюсь что к тебе с подобными вопросами, но ты тут пока 1 за всех. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4138 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 11 минут назад, Kasatka сказал: Спасибо) А когда форум доделают до удобоваримого, не знаешь? А то выглядит как кишка бледная. За функционал вообще молчу. Делаем, не всё сразу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 4 минуты назад, fabuLous сказал: Делаем, не всё сразу. Это всего лишь галочки расставить, Долго ли? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4138 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 12 минут назад, Kasatka сказал: Это всего лишь галочки расставить, Долго ли? Проверь youtube channel Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 34 минуты назад, fabuLous сказал: Проверь ''Изменить" появилась, работает, спасибо) А на какое время? Одинаково для всех или по градациям? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 10 hours ago, fabuLous said: Вообще, поиграв на "стадийных серверах" весь этот год, я думаю я уже готов к новому, включая хроники GOD+ (но без фанатизма) GOD (особенно начало) запомнились пвп в пак на пак по 30 минут, пока у твоего хилера инет не закончится или руку не сведёт (ну или мама не отправит уроки учить). Ну нахер. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaff 9 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 woow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 1 hour ago, iPanika said: И надеюсь вы не будите покупать шлюхосбродные кланы, которые убегают на другой проект лишь потому что им дали больше денех. без них - никуда. Да и пусть, я буду рад РОА, зная даже, что они пройдут как юношеские прыщи через пару сезонов. РОА идут на замесы, создают движуху, давят а спотах. А вот кариберов с парнаса не надо, пожалуйста. 1 hour ago, iPanika said: поиграл бы с год скилами, хоть что то новое. в первых частях года теряется то, что очень любят в л2 - вариативность. Начиная с магов (СХ - кристальная пушка, Некр - живучее дерьмо с додом, сорк - много АОЕ и кансел, СС - много магкрита и каст), заканчивая миликами и саппортом. В годе это всё умирает и разница только в расах. Уныленько. Вот актуальность некоторых классов поднять - да, было бы неплохо. Но часть из этого сделали в ХФ, например (я про суммонеров и луков) Изменено 28 сентября 2020 пользователем Endspiel оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 16 hours ago, raza said: твою мать, у меня нет слов. где теперь играть? дождались еглобала пацаны, ебанись, расходимся. Поменялись правила, время стадий скорее всего будет зависить от игроков, поэт думаю гф стадия не закончится за 1 месяц. Я хз на счет ХФа , а один релол сделать когда сервер бурлит , хреново но возможно. И один хер ждеш глобал овер 4-6 Месяцев. Тако что хули делать ? Придется адаптироватся Изменено 28 сентября 2020 пользователем Geffortz L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 497 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 29 minutes ago, Geffortz said: Поменялись правила, время стадий скорее всего будет зависить от игроков, поэт думаю гф стадия не закончится за 1 месяц. Тако что хули делать ? Можно тупо не открывать хб, например. Заблокировать вход к цииадели волками. Или ап на хф при сотне Венера сетов на гф. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinatra 17 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Эх! Щас бы год сервачек хроник не выше таути... С топ онлайном, написал бы салату с бучем и как встарые добрые на каине кабины рвать за квадроспот. ? Всякие линдвиоры и гранд грусейды окончательно похоронили ла2 год+ хроник. ? Endspiel и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 179 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Расширение пати планируется? Фикс для запрета оф пати бафа кота/коня? Доделка джуда до полноценного класса? З.Ы. На форуме подпись пропала ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 2 минуты назад, Nyf сказал: Фикс для запрета оф пати бафа кота/коня? Упаси Господи, такое говнище вышло что пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 hour ago, F-Materia said: Упаси Господи, такое говнище вышло что пиздец В чем это выражается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 hour ago, Nyf said: Расширение пати планируется? Фикс для запрета оф пати бафа кота/коня? Доделка джуда до полноценного класса? З.Ы. На форуме подпись пропала ? расширение пати не надо, плам тяжко порой девятку собрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.