Nyf 179 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Скоро будет анонс? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2613 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 4 часа назад, WastedSky сказал: как часто стадии то меняться будут? если раз в две недели, то это очередной сессионный сервер на 1-2 месяца Предположительно каждый 3 недели или дольше. 35 минут назад, Nyf сказал: Скоро будет анонс? Уже дописали) Осталось пару мелочей по кастомизации, картинки, отступы и т. д. Думаю еще пару дней потерпеть необходимо) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 MiksE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 30 minutes ago, Rylai said: Уже дописали) Осталось пару мелочей по кастомизации, картинки, отступы и т. д. Думаю еще пару дней потерпеть необходимо) Я думаю во многих пачках уже была поножовщина на почве обсуждения сэтапа без анонса потому выкатывайте такой, нам плевать на картинки и отступы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 5 часов назад, WastedSky сказал: как часто стадии то меняться будут? если раз в две недели, то это очередной сессионный сервер на 1-2 месяца А ты сам то готов просидеть на серве дольше 2х месяцев? Я вот нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 но ведь нормальная игра на сервере начинается когда уходят мамкины бизнесмены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Ждем анонса .. ? Очень интересно про слова Саферо " нету штрафа на + лвл, по експ на мобах" образно на 30 лвл идеш кач круму 1 етаж. Геймченжинг хня крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 36 минут назад, Geffortz сказал: Ждем анонса .. ? Очень интересно про слова Саферо " нету штрафа на + лвл, по експ на мобах" образно на 30 лвл идеш кач круму 1 етаж. Геймченжинг хня крч Так он сказал, что штрафы по офу, имелось в виду, что они есть, но переделанные. Лично я так понял. С чего вдруг им не быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 5 minutes ago, Eclipse said: Так он сказал, что штрафы по офу, имелось в виду, что они есть, но переделанные. Лично я так понял. С чего вдруг им не быть? Хз 2 раза переслушал. Штрафи по оффу сказано про дроп/спойл. А на експ какраз по другому, ну я так понял Изменено 21 октября 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 3 минуты назад, Geffortz сказал: Хз 2 раза переслушал. Щтрафи по оффу сказано про дроп/спойл. А на експ какраз по другому, ну я так услишал Хрен знает, я почему то подумал что штрафы или будут, или их не будет на аденку и фарм, хз. Но так то даже в + если штрафы на опыт будут, будут фармить все на одних локах и будет веселее и без бомжей в фоге на 60 уровне, имхо канеш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 5 minutes ago, Eclipse said: Хрен знает, я почему то подумал что штрафы или будут, или их не будет на аденку и фарм, хз. Но так то даже в + если штрафы на опыт будут, будут фармить все на одних локах и будет веселее и без бомжей в фоге на 60 уровне, имхо канеш! Ну если будет по класике е-глобала. То больше чем +- 5 лвл качаешся с штрафом. Но с видоса Сафа мне какраз непонятен данный момент ? Если ограничения не приминимы к мобам старшего лвл, то это "рофл что блядб" Концепция прокачки совсем другая как по мне. Анонс все поставит на места, думаю 90% что штрафи будут как и на пред серверах. Но что тогда значат слова про ФОГ........ ? Изменено 21 октября 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 2 минуты назад, Geffortz сказал: Ну если будет по класике е-глобала. То больше чем +- 5 лвл качаешся с штрафом. Но с видоса Сафа мне какраз непонятен данный момент ? Если ограничения не приминимы к мобам старшего лвл, то это "рофл что блядб" Концепция прокачки совсем другая как по мне. Анонс все поставит на места, думаю 90% что штрафи будут как и на пред серверах. Но что тогда значат слова про ФОГ........ ? Может трольнул лысый, или вискаря бахнул, пока записывал и флешбеки с Аверии полетели ? поживём - узнаем. Думаю Сефероблобальная администрация знает, как сделать лучше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking 22 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 6 часов назад, Geffortz сказал: Ну если будет по класике е-глобала. То больше чем +- 5 лвл качаешся с штрафом. Но с видоса Сафа мне какраз непонятен данный момент ? Если ограничения не приминимы к мобам старшего лвл, то это "рофл что блядб" Концепция прокачки совсем другая как по мне. Анонс все поставит на места, думаю 90% что штрафи будут как и на пред серверах. Но что тогда значат слова про ФОГ........ ? Я думаю,про ФОГ - это отсылка к фарму квеста.(можешь встать 60 лвл и фармить- пожалуйста,локу не закрываем)А штрафы будут,как и на прошлом проекте,по оффу,я так понял и услышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2613 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 12 часов назад, Geffortz сказал: Ждем анонса .. ? Очень интересно про слова Саферо " нету штрафа на + лвл, по експ на мобах" образно на 30 лвл идеш кач круму 1 етаж. Геймченжинг хня крч Штрафы будут как на всех наших предыдущих серверах. Таблицу штрафов вы сможете найти в описании концепции сервера)? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 8 minutes ago, Rylai said: Штрафы будут как на всех наших предыдущих серверах. Таблицу штрафов вы сможете найти в описании концепции сервера)? Пэйн,я описания не чувствую fabuLous и Geffortz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 6 часов назад, Rylai сказал: Штрафы будут как на всех наших предыдущих серверах. Таблицу штрафов вы сможете найти в описании концепции сервера)? Меньше месяца до старта, не до конца понятно чего. Дайте уже полное описание что ли?!? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.